RD1AS писал(а):
Не надоело болтать и мечтать!
Лучше дело делать, приятней и полезней. Или опять ждём пока дядя сделает.
Не надо ждать грандиозного. Надо начинать с простейшего и реального.
Если кто-то думает что всё просто получается, я думаю тот ошибается. Вот для меня ретрансляторы города с потом и кровью строятся и монтируются. Хорошо ещё есть коллеги которые оказывают хоть не большую помощь. Сейчас начинается проект "Северного" ретранслятора, так там вобще по полной программе....
Александр не надо драматизировать

.
Есть время делать дело, а есть время поболтать с коллегами, просто поболтать в отдыхательном порядке, особо не напрягая мозг.
Простейшее и реальное, а также сложное и нереальное, уже сделано - все распрекрасно работает. У меня во всяком случае
Все получается просто при соответсвующей подготовке, если получается сложно, значит плохая подготовка. У нас в авиации так
Ретрансляторы Вы строите потому, что это Вам нравится, это призвание Вашей огромной души, забота о потенциальных корреспондентах, а не потому, что город задыхается в информационной блокаде или неспособностью Р7 обслужить поток страждущих.
Когда нужна помощь, Вы знаете нескольких хэмов, кто всегда поможет, но конкретно, а не намеком на то, что дел не впроворот, кровь и пот застилают глаза и дыхание сковано судорогой.
Чем конкретно мы сейчас можем помочь Вам, дорогой друг, только скажите?