Текущее время: Пт 03 дек 2021 17:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIGI в ящике на башне
СообщениеДобавлено: Пн 10 фев 2014 20:36 
Не в сети
Зам. Рыжего Лиса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 08 май 2007 00:00
Сообщений: 1515
Откуда: SPb
Тема для обсуждения строительства DIGI на сотовой вышке в районе Первомайского, планируемая высота 50 метров над землей.

_________________
Feind hört mit!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIGI в ящике на башне
СообщениеДобавлено: Пн 10 фев 2014 20:38 
Не в сети
Зам. Рыжего Лиса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 08 май 2007 00:00
Сообщений: 1515
Откуда: SPb
Сегодня от UB1ACC получен текстолит для монтажа оборудования в ящик. Радиостанция и контроллер предоставлены RA1AMX.

_________________
Feind hört mit!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIGI в ящике на башне
СообщениеДобавлено: Пн 10 фев 2014 21:51 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс 02 ноя 2008 01:00
Сообщений: 2852
Откуда: KP40VI
Мною подана заявка на интернет-канал 2 Мбит/Сек :) на данном пункте связи, чтобы можно было в т.ч. удаленное управление использовать.

_________________
Машина, тупая, бесхитростная, неспособная пораскинуть умом, делает, что прикажут. А смышлёная сначала соображает, что выгоднее: решить предложенную задачу или попробовать от неё отвертеться? (Станислав Лем)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIGI в ящике на башне
СообщениеДобавлено: Пн 10 фев 2014 21:56 
Не в сети
Site Webmaster
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00
Сообщений: 4519
Откуда: Frankfurt
А антенна там какая будет? Может на разные диапазоны что поставить?

_________________
Владислав.
ИзображениеRA1AIE ИзображениеDO1AIE
ra1aie.livejournal.com

73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIGI в ящике на башне
СообщениеДобавлено: Пн 10 фев 2014 22:17 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс 02 ноя 2008 01:00
Сообщений: 2852
Откуда: KP40VI
Мысль была туда D-STAR шлюз на 430 впихнуть. Контроллер то ДУК есть.
Антенну RV1CJ предоставить обещал. Уже давно приобретен комплект.

_________________
Машина, тупая, бесхитростная, неспособная пораскинуть умом, делает, что прикажут. А смышлёная сначала соображает, что выгоднее: решить предложенную задачу или попробовать от неё отвертеться? (Станислав Лем)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIGI в ящике на башне
СообщениеДобавлено: Пн 10 фев 2014 22:40 
Не в сети
Зам. Рыжего Лиса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 08 май 2007 00:00
Сообщений: 1515
Откуда: SPb
Антенна планируется петля на двойку. Помимо диджика в ящик ничего не влезет, так что D-STAR не в этот раз :-)
Могу к Кантрониксу подключить COM-to-IP адаптер, но пока думаю. В этом случае можно усугубить ситуацию: перевести Кантроникс в KISS, а пакеты обрабатывать удаленно. Еще хотелось бы хоть какую-то телеметрию получать, температуру внутри/снаружи, напряжение, иметь возможность питание передернуть.
Пока занимаюсь механикой. Ваня, с тебя подводимое напряжение и диаметр опор.

_________________
Feind hört mit!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIGI в ящике на башне
СообщениеДобавлено: Вт 11 фев 2014 10:35 
Не в сети
Site Webmaster
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00
Сообщений: 4519
Откуда: Frankfurt
А что за ящик? Герметичный?

_________________
Владислав.
ИзображениеRA1AIE ИзображениеDO1AIE
ra1aie.livejournal.com

73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIGI в ящике на башне
СообщениеДобавлено: Вт 11 фев 2014 12:52 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс 02 ноя 2008 01:00
Сообщений: 2852
Откуда: KP40VI
Вот такой ящик
Изображение

_________________
Машина, тупая, бесхитростная, неспособная пораскинуть умом, делает, что прикажут. А смышлёная сначала соображает, что выгоднее: решить предложенную задачу или попробовать от неё отвертеться? (Станислав Лем)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIGI в ящике на башне
СообщениеДобавлено: Вт 11 фев 2014 15:28 
Не в сети
Site Webmaster
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00
Сообщений: 4519
Откуда: Frankfurt
Если он герметичный, то да, пичаль. Если герметичность не требуется - готов предоставить ящик большего размера под проект.

_________________
Владислав.
ИзображениеRA1AIE ИзображениеDO1AIE
ra1aie.livejournal.com

73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: К вопросу о ящиках
СообщениеДобавлено: Вт 11 фев 2014 15:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 19 янв 2009 01:00
Сообщений: 271
Откуда: Санкт-Петербург
Искал недавно для души, нашел http://www.bett.ru/uslugi/holodnaya-sht ... nelyu-shmp
Недорого. Их возят в СПб.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIGI в ящике на башне
СообщениеДобавлено: Вт 11 фев 2014 15:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб 20 фев 2010 01:00
Сообщений: 1621
Откуда: KP50DA
RA1AMX
А 5 входов, что на фотке, как организованы? Открытые или через мембраны какие-то?

_________________
- = C U = -
R1BAH (ex UB1ADT, RA1AEH)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIGI в ящике на башне
СообщениеДобавлено: Вт 11 фев 2014 17:00 
Не в сети
Зам. Рыжего Лиса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 08 май 2007 00:00
Сообщений: 1515
Откуда: SPb
Это сальники, по морскому сделанные.

_________________
Feind hört mit!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIGI в ящике на башне
СообщениеДобавлено: Вт 11 фев 2014 17:44 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб 20 фев 2010 01:00
Сообщений: 1621
Откуда: KP50DA
Защита от конденсата внутри есть?

_________________
- = C U = -
R1BAH (ex UB1ADT, RA1AEH)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIGI в ящике на башне
СообщениеДобавлено: Вт 11 фев 2014 19:29 
Не в сети
Зам. Рыжего Лиса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 08 май 2007 00:00
Сообщений: 1515
Откуда: SPb
Защита от конденсата - повышенная, по отношению к окружающей, температура внутри ящика.

_________________
Feind hört mit!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIGI в ящике на башне
СообщениеДобавлено: Ср 12 фев 2014 00:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб 20 фев 2010 01:00
Сообщений: 1621
Откуда: KP50DA
Перегрева не будет?

_________________
- = C U = -
R1BAH (ex UB1ADT, RA1AEH)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Анализ сайта онлайн
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB