Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: Контест лог RCL Russian Contest Log - для УКВ тестов то самое, что нужно ... Добавлено: Сб 22 мар 2014 11:17 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RA4CBH писал(а): ..Хочу! Эх, молодежь  Не надо так разбрасываться восклицательными знаками. Найдите то, о чем я говорил, посмотрите сами. Если останутся вопросы, я в мае расскажу вам о разнице. Концептуально оцените, пожалуйста.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA4CBH
|
Заголовок сообщения: Re: Контест лог RCL Russian Contest Log - для УКВ тестов то самое, что нужно ... Добавлено: Сб 22 мар 2014 12:47 |
|
|
olegatr писал(а): Найдите то, о чем я говорил, посмотрите сами. Вы бы указали бы точное название лога. Результат того что Вы указали - нулевой: https://www.google.ru/search?client=ope ... el=suggestolegatr писал(а): Если останутся вопросы, я в мае расскажу вам о разнице. Концептуально оцените, пожалуйста. А что в мае? Если Вы сказали "А" - говорите "Б"!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AQ
|
Заголовок сообщения: Re: Контест лог RCL Russian Contest Log - для УКВ тестов то самое, что нужно ... Добавлено: Сб 22 мар 2014 13:10 |
|
 |
exRA1AGG |
 |
Зарегистрирован: Пт 02 янв 2009 01:00 Сообщений: 1056 Откуда: Славянка
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: Контест лог RCL Russian Contest Log - для УКВ тестов то самое, что нужно ... Добавлено: Сб 22 мар 2014 13:28 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RA4CBH писал(а): ..А что в мае? Если Вы сказали "А" - говорите "Б"! Юноша, я даю вам шанс исправиться и не указывать когда и что мне делать. Иначе вы вместе со своим логом отправитесь в далекое путешествие. Посмотрите программу по ссылке нашего друга-это хороший лог.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Контест лог RCL Russian Contest Log - для УКВ тестов то самое, что нужно ... Добавлено: Сб 22 мар 2014 13:32 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7493 Откуда: Санкт-Петербург
|
Призываю к сдержанности.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1F
|
Заголовок сообщения: Re: Контест лог RCL Russian Contest Log - для УКВ тестов то самое, что нужно ... Добавлено: Сб 22 мар 2014 15:35 |
|
|
Друзья ! Здравствуйте ! Меня заинтересовала Ваша дискуссия ! Я считаю , что для начинющих TESTовиков , эта программа проста в эксплуатации . Отработал 7 testов - удобно ! Но вопрос Дмитрию ! Надо было создать новый конфиг.файл, программа не реагировала ! Делал все по инструкции ! В чем дело ? Подскажите ! Василий , UA1F ex ua1aaq
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA4CBH
|
Заголовок сообщения: Re: Контест лог RCL Russian Contest Log - для УКВ тестов то самое, что нужно ... Добавлено: Сб 22 мар 2014 16:06 |
|
|
olegatr писал(а): Юноша, я даю вам шанс исправиться и не указывать когда и что мне делать. Иначе вы вместе со своим логом отправитесь в далекое путешествие. Это сообщение можно рассценивать как наезд.Я никаких указок Вам не давал. По ссылке скачал - посмотрел - удалил... Хотите его использовать - это Ваше право. Удачи!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA4CBH
|
Заголовок сообщения: Re: Контест лог RCL Russian Contest Log - для УКВ тестов то самое, что нужно ... Добавлено: Сб 22 мар 2014 16:17 |
|
|
UA1F писал(а): Но вопрос Дмитрию ! Надо было создать новый конфиг.файл, программа не реагировала ! Делал все по инструкции ! В чем дело ? Подскажите ! Можно поподробнее? Если после выбора соревнований появляется сообщение "...истек срок действия конфигурационного файла...", после нажатия ОК - выставляете дату и время начала соревнований и сохраняетесь. Всё. После начала соревнований внизу главного окна появится соответствующее уведомление.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AO
|
Заголовок сообщения: Re: Контест лог RCL Russian Contest Log - для УКВ тестов то самое, что нужно ... Добавлено: Сб 22 мар 2014 16:29 |
|
 |
exRA1AJF |
Зарегистрирован: Вт 26 май 2009 00:00 Сообщений: 2244 Откуда: KO59CT
|
RA4CBH писал(а): По ссылке скачал - посмотрел - удалил... Хотите его использовать - это Ваше право. Удачи! Кто-то качает-смотрит-удаляет, а кто-то в мае приезжает на полевой день rp68sw, садится за трх+комп с ucxlog и колбасит пайлап на двадцатке несколько часов подряд, до этого не работая на этой программе. После этого покупает прогу у немца уже для себя. Это я все про Олега. Что касается меня, я пробовал много прог, имхо ucxlog the best. Есть проги, которые больше заточены под наши местные тесты, это да, но как универсальная...
_________________ LPD - SP517, ex. RA1AJF
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA4CBH
|
Заголовок сообщения: Re: Контест лог RCL Russian Contest Log - для УКВ тестов то самое, что нужно ... Добавлено: Сб 22 мар 2014 17:08 |
|
|
RA1AO писал(а): Есть проги, которые больше заточены под наши местные тесты, это да, но как универсальная... Что-то я не нашел местных тестов в UcxLog, если конечно они не устанавливаются отдельно. Из Российских там только "крупные"...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1F
|
Заголовок сообщения: Re: Контест лог RCL Russian Contest Log - для УКВ тестов то самое, что нужно ... Добавлено: Сб 22 мар 2014 17:31 |
|
|
Дмитрий ! Версия 2,7 . Хотел поставить Мемориал "6 Рота" , давайте Вашу инфо на ua1aaq@mail.ru Василий - UA1F ex ua1aaq
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA4CBH
|
Заголовок сообщения: Re: Контест лог RCL Russian Contest Log - для УКВ тестов то самое, что нужно ... Добавлено: Сб 22 мар 2014 18:40 |
|
|
UA1F писал(а): Дмитрий ! Версия 2,7 . Хотел поставить Мемориал "6 Рота" , давайте Вашу инфо на ua1aaq@mail.ru Василий - UA1F ex ua1aaq Выслал Вам на почту - проверяйте... Файл также доступен на QRZ.RU в данных соревнованиях.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: Контест лог RCL Russian Contest Log - для УКВ тестов то самое, что нужно ... Добавлено: Сб 22 мар 2014 20:21 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RA4CBH писал(а): 1.Это сообщение можно рассценивать как наезд. 2.Я никаких указок Вам не давал 1. Да. 2. Значит я не правильно понял. Посмотрите, ведь есть уважаемые люди, которым понравился ваш лог. Помогайте им здесь советом, тех поддержкой, а критика послужит вам хорошим стимулом к совершенствованию. Зря снесли юсиэкс - вам есть чему поучится 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA4CBH
|
Заголовок сообщения: Re: Контест лог RCL Russian Contest Log - для УКВ тестов то самое, что нужно ... Добавлено: Сб 22 мар 2014 20:36 |
|
|
olegatr писал(а): 1. Да. С Вами всё ясно Дискуссировать с Вами на данную тему более не собираюсь. 73! чс
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1F
|
Заголовок сообщения: Re: Контест лог RCL Russian Contest Log - для УКВ тестов то самое, что нужно ... Добавлено: Сб 22 мар 2014 20:47 |
|
|
Дмитрий ! Большое спасибо за оперативность , завтра можно потрудиться ! Удачи в дальнейшем совершенствовании и развитии Вашей темы ! Всех благ ! Василий - UA1F ex ua1aaq
|
|
Вернуться наверх |
|
 |