Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
RA1APO
|
Заголовок сообщения: Музыка на КВ Добавлено: Вс 04 май 2014 20:42 |
|
 |
Ведущий раздела QRP |
 |
|
Покрутил тут на выходных ручку радиоприёмника(передатчика) и до сих пор слегка в удивлении: Это что нынче новая мода в SSB на КВ-бэндах гонять музон всякий и концерты блатнячковых мастеров разговорного жанра? Что 80-ка, что 40 м вовсю музыка, трансляция Петросянов,политбаталии с украинцами. И всё голоса то не юношеские -заслуженные и убелённые сединами и киловаттами. Доколе ,я спрашиваю 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
rabinovich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка на КВ Добавлено: Вс 04 май 2014 20:53 |
|
|
понимаете, Павел, не всем мужчинам с возрастом удается избежать возрастных трансформаций в головном мозге. даже здесь на форуме периодически появляются тому подтверждения...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1APO
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка на КВ Добавлено: Вс 04 май 2014 21:21 |
|
 |
Ведущий раздела QRP |
 |
|
Не знаю-не знаю, форумчане не были замечены в демонстрации своих музыкальных предпочтений на весь диапазон. В отличии от... Скорее даже наоборот.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CBP
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка на КВ Добавлено: Вс 04 май 2014 21:52 |
|
Зарегистрирован: Сб 23 мар 2013 07:57 Сообщений: 226 Откуда: KP50EI64CC
|
"Мальчики выросли, но не повзрослели." (Где-то слышал)
_________________ Михаил
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1amo
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка на КВ Добавлено: Вс 04 май 2014 22:07 |
|
 |
Silent Key |
|
Не ломайте голову. На счет. Что бы это означало. Все просто. Кто-то кому-то делает подлянку. Вот и вчера на 3620. Забили Тихвинскую мемориалку.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1APO
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка на КВ Добавлено: Вс 04 май 2014 22:28 |
|
 |
Ведущий раздела QRP |
 |
|
ua1amo писал(а): Кто-то кому-то делает подлянку. Вот и вчера на 3620. Забили Тихвинскую мемориалку. Собственно это событие и сподвигло на пост.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка на КВ Добавлено: Вс 04 май 2014 22:34 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10570 Откуда: Санкт-Петербург
|
Информацию на меня скидывайте.
Видать давно позывных не лишали. Вот удивляет меня. Работай в эфире сколько влезет. Нет, всё делают, чтоб привлечь внимание надзорных органов. Прямо жаждем ужесточения требований. Я уж не говорю о радиолюбительской этике и звании "Радиолюбитель России".
Грустно.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка на КВ Добавлено: Пн 05 май 2014 08:08 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Так это уже было и не один раз. Лютая активность и ненависть к коллегам на частоте 3,630 при проведении "завалинок"проявлялась год - полтора назад многими вечерами после 22.00. И тогда Александру RD1AS об этом сообщалось! Тогда и Вадим RX1CL и многие другие коллеги из Питера определяли даже примерные координаты источника "музыки". По их предположению это был Карельский перешеек, Пятиречье ( или пятиозерье, не помню уже точно)... Здесь где то на форумах была даже пространная полемика. Кто найдет ее, можно дать ссылку и сравнить что было сейчас и тогда. Почерк один и тот же.
А работу Тихвинской Мемориалки, как сказал Вячеслав, сорвать не удалось!
Мы перешли в режим работы CW, и продолжили активную работу в прежнем высоком темпе. На 21.00 вчерашнего вечера за два рабочих дня на RP69TO в логе уже 897 QSO ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1APO
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка на КВ Добавлено: Пн 05 май 2014 09:34 |
|
 |
Ведущий раздела QRP |
 |
|
R1CN писал(а): А работу Тихвинской Мемориалки, как сказал Вячеслав, сорвать не удалось!
Сорвать ,не сорвать- но подпортили её этим.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка на КВ Добавлено: Пн 05 май 2014 11:48 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Никак нет, нам ничего не сорвали и не подпортили! По своему составленному заранее ГРАФИКУ ушли в CW участок! Результат первых 2-х дней только что ты прочитал! У кого лучше? 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1APO
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка на КВ Добавлено: Пн 05 май 2014 12:12 |
|
 |
Ведущий раздела QRP |
 |
|
R1CN писал(а): Никак нет, нам ничего не сорвали и не подпортили! Вот именно-вам . А мне было горько и обидно только раскатать губень на вызов мемориальной станции и услышать какую то музыкальную муру в результате...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка на КВ Добавлено: Пн 05 май 2014 12:18 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Да при нашем то темпе, при появлении "помехи", мы ее даже и не слушали более нескольких секунд, и сразу ушли в CW участок. Тем более, что рядом находился в полной боевой второй оператор с готовностью №1 и рукой наготове на телеграфном ключе. Что там было после нас, не знаю ... Еще не вечер, впереди еще 5 дней. До встречи и до радиосвязи ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|