рировался в связи с переходом на новый уровень.... купил себе КитаЕНВУД 450s после долгого использования FRS/GMRS мыльниц. Начал я привозить их сам из Штатов 7 лет назад, когда такого в рашке и в помине не было... не было вообще ничего.... Помню даже писАл на Мидлэнд и Аудиовокс с предложением заняться дистрибьюцией их станций

... предлагал выпускать их в LPD стандарте... Удивительно, но на меня они не среагировали ВООБЩЕ, а вот на Алан среагировали... теперь это большой бизнес
Навез я себе разных мыльниц в американском стандарте, дорогих и не очень, игрался с ними, пользовал во время походов, был, как король

... а, тут в рашке прорвало ЛПД и ПМР.... У друзей у самих появились рацейки и я остался вне связи... все еще, как король поскольку каналы американские не заняты, но почти один.... Вот и задумал купить универсальную станцию с частотной организацией типа 450-го для начала... Теперь закрыл ВСЕ диапазоны разом, что есть гуд. Не надо покупать и возить с собой еще одно радио....Если понра, то куплю себе Яесу крутую на ДР и буду, как хан

...
А, пока, если не возражаете, продублирую свое сообщение со ski.spb.ru, там пара вопросов (извините за лоховатость):
-------------------------------------------------------------------------------------
3 темы:
1. Купил сегодня это микро-чудо от моторолы
http://www.bezpomex.ru/radio/5/264 всего за 690 рублей в Техносиле на кассе (на Техноложке).... БезПомех просто нервно откуривают в стороне

со своими 1400 за комплект....
Подарю ребенку на новый год.
2. Вот только какая странность....
Настроил я свой 450-й на PMR. Обе станции видят друг друга (сначала, правда 450-й видел прием, но молчал, потом я ему субтоны вырубил намертво и все заработало), можно общаться... В состоянии покоя на 1-м канале (на 2-м тоже) довольно явственно проявляются какие-то строители. Их ловит тока Мотор.... 450-й молчит.... проверил частоты, ввел их напрямую.... бесполезно...
Что за дела?.... Не верю, что у 450-го чувствительность ниже....
3. Весь день развлекался прослушкой таксистов на 446.800

оч. прикольно... Я, так понимаю, что они через репитер работают.... иначе, откуда такое качество? Интересно, если я покричу в свое радио, они меня услышат? Смогу я через их репитер работать? А, если работать с друзьями через суб-тон на 446.800? Можно на них паразитировать?