Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 май 2010 17:46 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Почему,Олег? В мои времена и времена Георгия Алексеевича Румянцева, если б такое случилось - полетели бы с плеч погоны, спортивные звания и были бы немедленно пересмотрены итоги соревнований. У Совести срока давности нет. А инициаторы и участники такого безобразия получили бы запрет участвовать в контестах минимум на 2 года. Евгений молчит. Что его удерживает?
Почему у Вас молодого контестмена такое всепрощение.
Ведь никто еще не каялся ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RW1CW
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 май 2010 18:06 |
|
Зарегистрирован: Чт 06 дек 2007 01:00 Сообщений: 32 Откуда: KOLTUSHI
|
Все равно, тест "ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ", хотя и подвинули. Доволен результатом, реальные 80вт, всего три неподтвержденных связи из 150(только один свой косяк -RK4WWQ=RK3WWQ, и то прослушав позже audi, только с десятого раза услышал ошибку). Подсчет по логарифмической формуле понравился, HI!
Не анализировал пока других участников...
Всем 73! и до встречи в тестах...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 май 2010 18:21 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
2 RW1CW: Ага, с логарифмом даже Антон Николаевич ниже вас на место:)
Но он своего не упустит и при изменении положения тактику пересмотрит:)
Планируемые ужесточения:
1. Ноль очков за связь внутри большого квадрата.
2. Ноль очков за связь внутри СПб и ЛО (это фактически следствие 1, т. к. принимем для СПб и ЛО один квадрат - KO59).
3. Самое жесткое: cвязи со станциями, в отчетах которых менее 10-и корреспондентов, не засчитываются.
4. Для СПб и ЛО очки также за расстояние.
5. Ну, и, будет сформулирован пункт о свободе действий Судейской Коллегии. Ибо предусмотреть все возможные проявления нечестной игры заранее невозможно, а бороться с этим необходимо.
Формула начисления очков будет уточняться.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 май 2010 18:58 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RX1CN писал(а): ... Почему у Вас молодого контестмена такое всепрощение. Ведь никто еще не каялся ...
А кому это покаяние нужно? Ну, хотели мужики оков срубить, ну лопухнулись немного, кто я такой чтобы судить их за это? Я свою порцию адреналина, кайфа от эфира получил в контесте, зачем заморачиваться на такой ерунде... Пусть хоть с кошкой своей или собакой qso в лог записывают - мне пофигу.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RW1CW
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 май 2010 23:47 |
|
Зарегистрирован: Чт 06 дек 2007 01:00 Сообщений: 32 Откуда: KOLTUSHI
|
RK1AA писал(а): 3. Самое жесткое: cвязи со станциями, в отчетах которых менее 10-и корреспондентов, не засчитываются.
Ну это не есть правильно... В CQ_M я например вытаскивал из Африки и Юамерики кор-ов,которые работали на CQ, получал 001 и направлял к нему затем других... И если в списке принятых отчетов есть этот DX с количеством связей 5 или 7 очень рад за MULT... И вы будете считать, что такая связь не должна засчитываться, думаю не правильно.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 май 2010 23:56 |
|
|
У нас все-же не всемирные соревнования, а местные. Редкие и далекие станции - исключение (к примеру, R1ANP).
Таких станций будет немного и для них, я думаю, можно сделать исключение.
К тому же, эти DX все равно не пришлют отчет.
Предлагайте свои варианты, как перекрыть кислород жуликам.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 28 май 2010 12:29 |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 29 май 2010 11:12 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RA1AL писал(а): ...Могу сказать-что такого уровня качества,оперативности судейства соревнований в мире я не встречал!!!! Респект и уважение to RK1AA!
Плюстыщумильонов.
А RA1AL конгратс!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 31 май 2010 19:50 |
|
|
Захотелось написать некоторые подробности об истории с протестом RX1CQ.
Потратил на это 20 минут, после чего содержимое страницы произвольно обновилось, потерев несколько абзацов текста. Возможно, это знак свыше, но, на самом деле, мне просто лень писать все это еще раз.
Так что, просто скажу спасибо за оценку моих страданий:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Совесть? Добавлено: Пн 31 май 2010 21:03 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Евгений, я упрощаю Вашу задачу ... и обращаюсь к RX1CQ :
Дмитрий, придите же , наконец, на сайт, не прячьтесь , прочтите все о чем мы здесь говорили. Ответьте народу. Но помните, что совесть не имеет срока давности ... Вы не достойны серебряной медали в Мемориале 2010г в своей подгруппе, она слишком тяжела для Вас. Будьте мужчиной , передайте ее сами следующему за Вами. В противном случае мы это вынуждены будем сделать на общем собрании АЛРС в декабре.
RX1CN.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 31 май 2010 22:21 |
|
|
Не надо так жестко...Делу это не поможет.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Совесть? Добавлено: Пн 31 май 2010 22:33 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Евгений , мы с чистой совестью сдаем дела в декабре ... груз RX1CQ должен остаться в прошлом, иначе , зачем Вы начали этот разговор здесь. Тем более , не ответив на мои вопросы выше ,Вы не оставили мне выбора.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 31 май 2010 23:26 |
|
|
А где мне его начинать?:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 31 май 2010 23:31 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 31 май 2010 23:37 |
|
|
А, вообще, вы правы. Противоречия раздирают меня изнутри:) С одной стороны жалко, с другой стороны надо наказать.
У обоих вариантов есть свои минусы, хочется максимально НЕ навредить тесту.
Что навредит больше, я пока понять не могу.
То, в чем мне довелось "поучаствовать" в прошлый вторник в QSL-бюро, меня несколько ошарашило. Как себя вести в подобных ситуациях, я не знаю.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |