Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 08 май 2010 21:09 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Не могу не похвастаться.
В тестовом режиме работает автоматический расчет результатов.
В автоматическом режиме каждые полчаса результаты пересчитываются с учетом новых поступивших отчетов и размещаются на этой странице: http://www.ua1dz.ru/viewpage.php?page_id=20.
Такого еще не было никогда и нигде - отправил отчет, и, максимум через полчаса, видишь не заявленный результат, а уже после перекрестной проверки.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 08 май 2010 22:25 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
Евгений, это на самом деле мега-круто! Молодчина!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Тест. Добавлено: Вт 11 май 2010 16:30 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Оргкомитет Кубка - спасибо за отличный праздник в память о Георгии Алексеевиче! Великолепный контест! Профессиональное судейство!
Обработка отчетов в режиме реального времени - Фантастика!
Евгений , наберитесь терпения - к сожалению, много не присланных отчетов ...
Но уже 300 операторов с нами ...
Последний раз редактировалось R1CN Вт 11 май 2010 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 11 май 2010 17:34 |
|
|
И совсем не много.
Вот, сегодня VU2UR прислал отчет:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 май 2010 11:38 |
|
|
К сожалению, не обошлось без скандала.
Я очень расстроен и не знаю как реагировать на подобное жульничество, убивающее всю идею онлайн-судейства.
Подробная информация - в новостях на сайте Кубка памяти UA1DZ http://www.ua1dz.ru.
Вчера по решению президента АЛРС RV1AQ связи, снятые RX1CQ, а также его результат, восстановлены. Не буду скрывать, что сделать это предложил Николаю Михайловичу я сам, ибо на себя взять подобную ответственность я не могу.
Хотя, и вина за этот инцидент частично лежит на мне лично, ибо в прошлом году
вот эту информацию я не публиковал:
http://www.ua1dz.ru/files/rx1cq_2009.html
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 май 2010 12:15 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Евгений, посмотрел , сравнил эти 2 отчета с разницей за сутки в 8 связей, взятых с высокого потолка и ничему не удивился ... А знаете почему - вспомнился свежий "накат" на Вашего друга по "вконтакте" про 60 дб. и полосу яко бы в 20 КГц и,яко бы, закрытый в Питере весь диапазон на восьмидесятке. И даже назывались, яко бы, свидетели,готовые подтвердить ... Но не было тогда в природе у него никаких документов,подтверждающих этот маразм ...
Так кто и зачем год назад заставил Вас Главного судью принять "липовый" отчет ,переписанный через сутки после принятия первого?
Родина должна знать не наших,чужих "героев". Пожалуйста, ждем!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 май 2010 12:27 |
|
|
Оправдываться не буду, поезд ушел год назад:)
Но и молчать не смог, ибо жалко потраченных за три года сил.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 май 2010 12:40 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Он никуда не ушел, он стоит. Потому что и сейчас в головах и бумагах - чехарда!
Так ответы на вопросы , все же, будут? Не торопясь, подумайте !
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AO
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 май 2010 14:58 |
|
 |
exRA1AJF |
Зарегистрирован: Вт 26 май 2009 00:00 Сообщений: 2242 Откуда: KO59CT
|
Хороший тест получился, работал только на 40м и при этом не подтвердили всего 1 связь  Это при том, что проворонил конец контеста и за 10 минут до конца встал на сикью, думая что еще час впереди  Народ сразу насел, почти пайлап и через 10 мин мне в эфире сообщают что контест мол кончился  RM72DZ в эфире проходила так, что только держись, но связаться из-за мертвой зоны не удалось.
_________________ LPD - SP517, ex. RA1AJF
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 май 2010 15:14 |
|
|
RA1AJF писал(а): RM72DZ в эфире проходила так, что только держись, но связаться из-за мертвой зоны не удалось.
Надо было на 80 пробовать:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 май 2010 15:17 |
|
|
RX1CN писал(а): Он никуда не ушел, он стоит. Потому что и сейчас в головах и бумагах - чехарда! Так ответы на вопросы , все же, будут? Не торопясь, подумайте !
Нет, не будут:) Можете, как вице-президент АЛРС объявить мне строгий выговор. С занесением:) Мне за свои решения не стыдно. Стыдно за то, что приходится всю эту грязь публиковать. Но иначе, как выясняется, у некоторых появляется чувство вседозволенности.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 май 2010 16:11 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RK1AA писал(а): К сожалению, не обошлось без скандала....
Странно все это. Неужели несколько очков могут заставить человека организовать такую котовасию?
Вот ещё один пример отношения к работе в тесте. Опять-же - кому и что от этого нужно. Женя, правильно сделал, сто не стал разводить этот скандал дальше, в следующем году с новым положением все встанет на свои места, а сейчас эти договорные связи пусть станут уроком не спортивного отношения к самым ярким и интересным соревнованиям региона.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 май 2010 17:46 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Почему,Олег? В мои времена и времена Георгия Алексеевича Румянцева, если б такое случилось - полетели бы с плеч погоны, спортивные звания и были бы немедленно пересмотрены итоги соревнований. У Совести срока давности нет. А инициаторы и участники такого безобразия получили бы запрет участвовать в контестах минимум на 2 года. Евгений молчит. Что его удерживает?
Почему у Вас молодого контестмена такое всепрощение.
Ведь никто еще не каялся ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RW1CW
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 май 2010 18:06 |
|
Зарегистрирован: Чт 06 дек 2007 01:00 Сообщений: 32 Откуда: KOLTUSHI
|
Все равно, тест "ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ", хотя и подвинули. Доволен результатом, реальные 80вт, всего три неподтвержденных связи из 150(только один свой косяк -RK4WWQ=RK3WWQ, и то прослушав позже audi, только с десятого раза услышал ошибку). Подсчет по логарифмической формуле понравился, HI!
Не анализировал пока других участников...
Всем 73! и до встречи в тестах...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 май 2010 18:21 |
|
|
2 RW1CW: Ага, с логарифмом даже Антон Николаевич ниже вас на место:)
Но он своего не упустит и при изменении положения тактику пересмотрит:)
Планируемые ужесточения:
1. Ноль очков за связь внутри большого квадрата.
2. Ноль очков за связь внутри СПб и ЛО (это фактически следствие 1, т. к. принимем для СПб и ЛО один квадрат - KO59).
3. Самое жесткое: cвязи со станциями, в отчетах которых менее 10-и корреспондентов, не засчитываются.
4. Для СПб и ЛО очки также за расстояние.
5. Ну, и, будет сформулирован пункт о свободе действий Судейской Коллегии. Ибо предусмотреть все возможные проявления нечестной игры заранее невозможно, а бороться с этим необходимо.
Формула начисления очков будет уточняться.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |