Текущее время: Чт 15 янв 2026 19:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Радиоклуб-2
СообщениеДобавлено: Чт 15 янв 2026 15:28 

RK1AQ писал(а):
Предлагаю переименовать тему, "СЛИВ ЗА НОМЕРОМ ДВА"....
Первый слив на манипуляторе, уже состоялся в теме про организацию слета.

Ждем очередных троллерских тем, и далее слив.
161!

Да уж, опасная это техника -манипулятор, как зацепило и не отпускает RK1AQ...
Александр, я вам чем-нибудь обязан?
Создавайте СВОЮ тему, если хотите, пишите там, что хотите, давайте ей имя и переименовывайте, как хотите!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 15 янв 2026 15:46 
exRA1AGG

Много любезный R1BNY, я не к Вам вообще-то обращался....но слив по ВАШЕЙ теме засчитан, во второй раз...ведь слет уже "организован".

И да, как я понимаю, упаси боже, чтобы Вы мне были чем то обязаны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 15 янв 2026 18:27 

RM1F писал(а):
R1BNY писал(а):
Гмм. Вот уже девять страниц исписали, а так и не определились четко: какова все-таки цель этого "собираться вместе"? Просто посмотреть друг на друга?
Пока не определена цель, все дальнейшие дискуссии бессмысленны.

На мой взгляд основная цель встречи радиолюбителей это обмен опытом, технологиями в нашей области. Дополнительно - это пообщаться и увидеть друг друга живьем. Как говорят "Если у тебя есть идея и у меня есть идея и мы ими обменялись, то у каждого будет уже по две идеи."
Разумеется это, при современных технологиях, можно сделать и заочно в режиме круглых столов и в режиме телеконференций, но ничего, лучше личного общения
пока не придумано. К сожалению, нынешний радиоклуб в текущем состоянии не приспособлен для этого.
На основе 9 страниц дискуссии и личным общение с десятком серьезных и опытных радиолюбителей я сделал следующие выводы:
1. В частных беседах все с кем я беседовал лично и в эфире не дали позитивных оценок деятельности нашего радиоклуба.
2. Есть немногочисленная группа радиолюбителей, крайне агрессивно настроенная на любые реформы в АЛРС и готовая лично растерзать всех "возмутителей" спокойствия. Вы их поймете по тону их постов в этой конференции. Спорить с ними бесполезно, поскольку они совершенно не понимают, что пишут их оппоненты, и яростно отвечают сами себе на свои фантазии. Поэтому продолжение дискуссии здесь бессмысленно, потому как ... не с кем.
3. Диагноз состояния АЛРС сегодня - это неремонтопригодная конструкция, готовая взорваться при малейшем внешнем воздействии на нее в виде готовности руководства все бросить с криком "рулите теперь сами".

Интересный вопрос "Имеет ли задача решение?"
Но здесь давать свои предложения бессмысленно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 15 янв 2026 18:50 
exRA1AGG

Я без тонких намеков, и витиеватостей, а сразу ТОЛСТЫМ намеком..
Цитата:
Поэтому продолжение дискуссии здесь бессмысленно, потому как ... не с кем.

Как же не с кем? А как же афтар темы, ему не так обидно будет одному потом "сливаться"? Можете собраться на двоих...., обсудить, организовать, снять помещение, и всех желающих для обмена чем то, пригласить всех желающих. Слабо?
Вы хотя бы с Рамбовскими р/любителями соберитесь, ну или похвалитесь регулярностью встреч и обменом опыта...есть сомнения, что эти события происходят там и тем более под вашим началом.
А моё мнение, никто вам-нам-мне ничего не должен, начните с себя. А критиковать мы все горазды.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]