Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Ср 05 дек 2012 11:37 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Несчастный человек...  Цитата: На вашем форуме зарегистрирован новый пользователь: R1AAAA.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Ср 05 дек 2012 12:01 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Женя, а это где? Нет среди пользователей здесь R1AAAA.  Поздравляю Вас, нашел его на АЛРС сайте! Значит ему это очень понравилось!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ACQ
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Ср 05 дек 2012 15:51 |
|
|
От несчастного счастливому! ЩТХ Павловск В клубе бываю 2-4 раза в году В эфире больше слушаю 100 Вт + диполя на одном кабеле 75 Ом в 5м от цельнометаллической крыши на 4-х этажке. Конвульсиум 8.12.12 посетить не могу тк в это время на приеме у доктора ищу кому отдать голос
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Ср 05 дек 2012 15:58 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Валяйте мне! Использую правильно и по назначению, но сообщите об этом своему Председателю РО СРР или Секретарю. Такой заведен порядок и в РО СРР по СПб и у нас в РО СРР по ЛО.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ACQ
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Ср 05 дек 2012 23:20 |
|
|
Договорились Голос отдаю R1CN
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Ср 05 дек 2012 23:46 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Спасибо за доверие. Вернусь, отчитаюсь в теме собранию посвященной!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Чт 06 дек 2012 15:14 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
" ... Завтра в четверг 6 декабря в Верховном Суде РФ состоится рассмотрение дела по жалобе Пермской Федерации Радиоспорта к Минсвязи России об оспаривании отдельных положений приказа Минсвязи №4 от 12.01.2012 г.(приказ об образовании позывных). О итогах рассмотрения дела ожидается сообщение дополнительно. ..." RA5DU. Президент СРР РФ. Господа радиолюбители и радиоспортсмены, это сообщение вчера пришло в адрес Председателей всех РО СРР. Началось! 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вт 25 дек 2012 12:29 |
|
|
Хотел бы узнать, какие мероприятия запланированы тихвинскими радиолюбителями по поводу 630 лет городу Тихвину в июле 2013 г.? Осталось всего полгода!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вт 25 дек 2012 14:11 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Женя, это наша ежегодная радиоэкспедиция в район полевых аэродромов, действующих на бывших пахотных полях KO69VV в годы ВОВ, и работа в полевых условиях с хорошо известного по истории Северо-Западной Руси с Паше-Капецкого погоста.
Там идет 4-й год на средства меценатов и средства от пожертвований селян успешное восстановление православного кирпично-каменного храма 1854 года постройки ( здесь был и деревянный храм постройи 18 и реставрации 19-20 веков, он сгорел в годы ВОВ во время артобстрела). Сделан уже в храме полный ремонт стен, кровли, поставлены кресты на куполах, поставлена вся новая столярка, настлан пол. Летом начнется восстановление росписей стен, потолков, иконы находятся на реставрации в С-Петербурге. Это от хорошо знакомой Вам д.Усадище на восток в 14 км. по правому берегу реки Капша.
На этом погосте покоится прах всех моих предков 18, 19 и 20-го веков. В годы ВОВ в этом храме была на сохранении значительная часть городского Архива Ленинграда. Была там сильная бомбежка, раз рядом находились аэродромы, но храм уцелел, хотя и было прицельное бомбометание. В лето 2012 я был там со своими старшими внуками. И впервые они увидели последний приют своих пра-пра-пра дедушек и бабушек!
Вы же знаете, Вам с нами всегда найдется место. Время, пока предварительно запланировано на июль 2013.Планируйте по возможности и Ваше участие. И еще в городе пройдет много других мероприятий. Как правило они все связаны с годовщиной первого упоминания в Летописи о Тихвине - 1383 год. Эти мероприятия ежегодно проходят в День Города в июле. Такова наша жизнь Тихвинская, а Ваша Питерско-городская, какова?
Вложения: |
Комментарий к файлу: Вот этот храм. Фотографии 4 года назад. В правом нижнем уголке памятник -пирамидка на могиле моих Дедушки и Бабушки. С территории погоста напротив с полянки от бортового питания Авто и работал я в полевых условиях. Однажды в июле 2009 даже проводил КС на КВ в одну из суббот на 3,630 ...

10436_20080919_000143.jpg [ 111.36 Кб | Просмотров: 11113 ]
|
Последний раз редактировалось R1CN Вт 25 дек 2012 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вт 25 дек 2012 15:00 |
|
|
А у нас в честь 70-илетия прорыва блокады проводятся зимние УКВ-соревнования, а в честь 310-илетия СПб и 630-и летия Тихвина - летние  Также чему-нибудь можно посвятить Кубок РФ по скоростной радиотелеграфии в марте и Чемпионат РФ по многоборью и двоеборью радистов в июле (есть вероятность переноса на май). Про кубок UA1DZ я молчу, про него и так все все знают - когда он проводится и чему он посвящен. Так что уж извините, но у нас в Совете и так все работой перегружены так, что пофлудить в форумах то особо некогда. Может быть вы, как один из самых активных членов двух РО нашли бы человека, который ответственно подошел бы к организации дней активности, посвященных годовщине прорыва блокады? Совет не резиновый, всем не может заниматься чисто физически.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вт 25 дек 2012 15:26 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Так там же у Вас есть наш "друг", ответственный за всю дипломную программу по Блокаде и Мемориалу Победа в придачу, как член оргкомитета РФ, он ко мне, как к Активному КВ-УКВисту и самому активному на этом форуме ни с какими просьбами, вопросами и предложениями не обращался. И потом, он сам разработал диплом Блокада, о рассылке которого за Дни активности 2012 никому ничего не известно, черным по белому на QRZ RU написано , что все делает он лично (должен делать он) и все заявки на "Блокаду" высылать на него. Что то изменилось? Он заболел?
Читайте же выше, даже RV1AQ ничего не знает, посоветуется с R1AX и сообщит в эту субботу участникам КС на КВ , будет ли Наша организованная активнрсть в январе в честь 70-летия прорыва Блокадного кольца. Ведь ни на одном сайте от членов Советов нет никакой информации об этом. Женя, все мячи там на Вашем Питерском поле, но не в Тихвине. А что Вы так всполошились? Лучше бы мне и не задавать было вопроса Николаю, о том, будет ли Неделя Активности?. Так? Я виноват, что спросил? Я лишен такого права? Флудите, как всегда, с подковырками, ведь только Вы!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вт 25 дек 2012 15:37 |
|
|
Наш "друг" к совету вроде как уже не относится уже довольно давно. У нас не федерация футбола, по мячам - это к газпрому. Или к CZ-у  Некому в совете этим заниматься сейчас. Итак работы по горло. Потому если есть возможность - беритесь сами, если нет - либо ищите человека, либо молчите. Неконструктивная критика в данной ситуации не нужна, извините. Я всполошился по той причине, что опять всплывает старая проблема. 500 членов двух РО, а предложений и личной инициативы - ноль без палок. Зато попридираться к тому, что хоть как-то делается - всегда пожалуйста. Совет и так немало делает. Хотите больше - надо постараться самим. Цитата: Флудите, как всегда, с подковырками, ведь только Вы! Учителя хорошие  Цитата: На этом погосте покоится прах всех моих предков 18, 19 и 20-го веков... Вы же знаете, Вам с нами всегда найдется место. Рановато, но буду иметь в виду.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вт 25 дек 2012 17:37 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Ну зачем же так грубо Женя, и извращенно? Выдернуты две фразы из моего доброго текста о истории моей семьи и несколькими предложениями ниже искреннего приглашения моего , сделанного Вам по радиоэкспедиции в июле! Между ними пропущено Вами, зачем то , несколько предложений? Зачем? Повеселить спящий форум? Да, похоже молодость,у Вас не радость! И это, ведь, то же наша жизнь. И Ваша точка зрения имеет право на существование. Все по теме автора форума "Наша жизнь". Конечно, в том смысле, как Вы сейчас с присущим Вам традиционным сарказмом это все изобразили, Вам рано ... но все ходим под богом, Женя. Он то знает один кому когда, кому куда и кому что предначертано им же! Но там все мероприятия подобного рода не проводятся четверть века. Для этих целей погост закрыт.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вт 25 дек 2012 17:42 |
|
|
Обычный черный юмор. Уж так вы неудачно отредактировали свой пост.
Еще очень люблю фразу "кладбища полны незаменимых людей" (c) Ж. Клемансо.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наша жизнь! Добавлено: Вт 25 дек 2012 17:50 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Что касается "Друга", впервые слышу, что он не с нами. Собрания РО ЛО не было , его никто не освобождал от обязанностей! Только что ведь, сказал я, что на QRZ RU все дела до сих пор по Блокаде на нем. От Совета и по поручению Председателей РО дайте официально информацию на АЛРС сайте, что "друг" уже не с нами и Блокадой перестал заниматься. От имени двух Председателей РО бросьте клич найти ему замену. Желающих будет, думаю, немало. Одним из них , возможно, стану и я. На Советах решите кому можно доверить. Выберете самого лучшего. Так делается в серьезных и дружных коллективах. А с предложением : " ... молчите ... " это не ко мне! PS. Нет, предыдущий текст в первозданном виде, там никаких правок не было! 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |