Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ua1tdz
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление печатных плат. Добавлено: Пн 14 ноя 2011 09:33 |
|
Зарегистрирован: Вт 06 ноя 2007 01:00 Сообщений: 287 Откуда: Новгород
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1ADA
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление печатных плат. Добавлено: Пн 14 ноя 2011 09:46 |
|
|
Если делать печать с 0.5мм-отверстиями даже при фольге 18 мкм кернить уже не нужно. Ну а если фольга 35мкм - тем более. Павел, а какую толщину пропускает Ваш ламинатор?
_________________ Если Вы совершили ошибку последствия которой можно исправить - Вы еще не ошиблись (У. Черчилль).<br>
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1tdz
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление печатных плат. Добавлено: Пн 14 ноя 2011 21:24 |
|
Зарегистрирован: Вт 06 ноя 2007 01:00 Сообщений: 287 Откуда: Новгород
|
насчёт толщины там всё просто, без настроек где то 2-2,5 мм, если подкрутить настроечные винтики думаю что и до 3-4 пропустит.. но насчёт нормального прогрева сомневаюсь.. хотя несколько раз прокатываю платку.. насчёт кернить - не кернить спорить не буду, но для меня так удобнее.. ламинатор брал в Питере, адрес не помню,район набережной Невы, есть аська менеджера (если кому интересно скину в личку)
_________________ Я еще из тех, кто учил CW на ключе, а не на клавиатуре!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |