Текущее время: Ср 13 авг 2025 10:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010 13:29 

Никто вашу рацию искать не будет, ни милиция ни полиция. Никто ничего не докажет, никто ничего не найдет. Спорим?
Вычтите из суммы, отправленной продавцу стоимость Альпиниста, - это будет цена новых полученных вами знаний.
Извините, если грубо, но честно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010 13:32 

Все зависит от многих обстаятельств, будут или не будут.... Да и вообще это как наехать на них, не работает милиция идем значит в прокуратуру, нех[moderated] значит лентяям сидеть и занимать хоть какую должность. Ну и вообще все зависит от заявителя.
Вобщем решайте, ну а тут вам кто поможет раз ниточка в питер ведет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010 13:33 

Какому следствию? Сергей, вы вообще о чем сейчас говорите?
Я даже не уверен, что пострадавшие подали заявление и получили талон КУСП. Написать можно все, что угодно, а сотрудники милиции должны оперировать фактами. А они на данный момент таковы:
Деньги переведены и получены.
Посылка получена, претензии по вложению появились уже позже, после "домашнего" вскрытия.
Вскрывать нужно было еще на почте, при обнаружении "куклы" писать отказ от получения, составлять акт, и уже с ним идти подавать заявление.
Способ решения проблемы, безусловно, есть, только я боюсь, что он находится вне правового поля. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010 13:37 

Ну короче надо найти, сажать не обязательно, руки/ноги сломаем сами.....смотря сколько людей обманул и как.
Ну а про талон раз получен и то далее ждем 10 дней, и если эта ментовская морда захочет вас уговорить прекратить дело то идем в прокуратуру, и и если нет результатов тоже идем туда, и еще надо найти еще таких же обманутых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010 13:43 

Vertex писал(а):
Никто вашу рацию искать не будет, ни милиция ни полиция. Никто ничего не докажет, никто ничего не найдет. Спорим?
Вычтите из суммы, отправленной продавцу стоимость Альпиниста, - это будет цена новых полученных вами знаний.
Извините, если грубо, но честно.

Плюсмильон.
Кстати, Альпинист нынче сколько стоит? Это ж антиквариат! Если рабочий, так вообще, радоваться надо, что собственная глупость наказана так оригинально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010 13:50 
Site Admin

Коллеги, спасибо за мнения.
Евгений не мнения просит, а единомышленников ищет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010 14:00 
Site Admin

BA1KAL писал(а):
Ну короче надо найти, сажать не обязательно, руки/ноги сломаем сами......

Результат: Он едет в больничку, а ты с коллегами по этапу. Все довольны. Занавес! 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010 14:30 

UA1ASC писал(а):
BA1KAL писал(а):
Ну короче надо найти, сажать не обязательно, руки/ноги сломаем сами......

Результат: Он едет в больничку, а ты с коллегами по этапу. Все довольны. Занавес! 8)

Смотря что и как. Вобщем я все сказал так что решайте сами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010 14:45 

RD1AS писал(а):
Коллеги, спасибо за мнения.
Евгений не мнения просит, а единомышленников ищет.

Александр! Мне лично не известен ни продавец, ни покупатель. Чувства Евгения RK9FBZ, если все было так, как он описывает, мне понятны. Но я ему не единомышленник по одной простой причине - в то время как вина UA1ASP никем не доказана, на него уже повешено клеймо мошенника и указаны персональные данные. Причем, заметьте, ПУБЛИЧНО. А это уже реальное правонарушение и факты его - вот они, передо мной.
Лично меня больше волнует не конфликт между продавцом и покупателем, а судьба форума. Поэтому, как минимум, следовало бы заменить название ветки и потереть все личные данные UA1ASP. А по-максимуму, просто удалить ветку. Евгений RK9FBZ, думаю, остынет и поймет, что подставляет форум. Поиски истины перенесет в правовое поле, а поиски единомышленников в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010 15:33 

Цитата:
Евгений RK9FBZ, думаю, остынет и поймет, что подставляет форум. Поиски истины перенесет в правовое поле, а поиски единомышленников в ЛС.

Я думаю, Олег прав. Тем более что некоторая инфа зачинателем топика, как я понимаю, получена. Направление дальнейших действий, надеюсь, понятно. А все остальное, как говорил один мой коллега- мудовые рыдания.
(это не мат :)) За сим, пожалуй, все. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010 18:58 

Самое главное чтоб на сайтах был черный список и истории о том как обманули коллеги или другие неизвестные, и самое главное чтоб было это навиду на главной странице перед глазами с лозунгом : ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ
и тогда может будет меньше таких вот обманутых радиолюбителей.
Ну а совет: Не покупайте у незнакомых людей, тем более в другом городе. Я лично даже интернет магазинам не доверяю, пользую проверенные источники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010 19:00 

Самое главное, что всех больше всего волнует не то, что в эфире творится, а что, где и как купить, подешевле, да чтоб не на...ли.

Это и расстраивает. Общество потребления захавало хам спирит:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010 21:00 

Я прошу прошения, если своей веткой засорил ваш форум, я просто хотел узнать, что это за человек, и попросить совета, как разодбаться в такой ситуации. Всем ответившим мне в личку и в данной ветке ОГРОМНОЕ спасибо лично от меня и от моего товарища. Вам всем Огромный Респект!!!!!
Будем решать вопрос через милицию.

P.S. Мне сегодня отписал в почту ещё один человек, который возможно ждёт посылку от данного продавца. Я надеюсь, что он получит то, что он хотел, очень надеюсь. Нехотелось бы, чтоб ещё кто-то пострададал от данного типа.

С уважением Евгени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010 21:24 
Тихий омут

К сожилению получит он пару кирпичей!!! Очень жаль что среди нас есть такая крыса!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010 21:31 

RK1AA писал(а):
Плюсмильон.
Кстати, Альпинист нынче сколько стоит? Это ж антиквариат! Если рабочий, так вообще, радоваться надо, что собственная глупость наказана так оригинально.

А в чём глупость то? В доверии к людям,тем более из сообщества коллег по хобби???Или в том что есть достаточно много людей которые в другом человеке видят не мошенника?Вы во всех людях мошенников видите?Думаю это неспроста... .
Я в своё время так же несколько раз покупал и продавал что либо практически так-же.Удивлялся доверчивости людей- да,но не считал их из за этого глупцами,и не обманывал их доверие,и моё они не обманули.
За созданную тему спасибо,будем знать кто есть кто.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]