Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 17 дек 2010 13:29 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
Никто вашу рацию искать не будет, ни милиция ни полиция. Никто ничего не докажет, никто ничего не найдет. Спорим?
Вычтите из суммы, отправленной продавцу стоимость Альпиниста, - это будет цена новых полученных вами знаний.
Извините, если грубо, но честно.
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 17 дек 2010 13:32 |
|
|
Все зависит от многих обстаятельств, будут или не будут.... Да и вообще это как наехать на них, не работает милиция идем значит в прокуратуру, нех[moderated] значит лентяям сидеть и занимать хоть какую должность. Ну и вообще все зависит от заявителя.
Вобщем решайте, ну а тут вам кто поможет раз ниточка в питер ведет....
_______________________________________ Завуалированный мат. Предупрежение. de RA1AIE. _______________________________________
_________________ RA1AJI /В других местах Байкал ********** ПЕРЕХОДНОЙ ВОЗРАСТ - это когда в жару не знаешь, чего тебе больше хочется, мороженого или пива
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 17 дек 2010 13:33 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2831 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Какому следствию? Сергей, вы вообще о чем сейчас говорите?
Я даже не уверен, что пострадавшие подали заявление и получили талон КУСП. Написать можно все, что угодно, а сотрудники милиции должны оперировать фактами. А они на данный момент таковы:
Деньги переведены и получены.
Посылка получена, претензии по вложению появились уже позже, после "домашнего" вскрытия.
Вскрывать нужно было еще на почте, при обнаружении "куклы" писать отказ от получения, составлять акт, и уже с ним идти подавать заявление.
Способ решения проблемы, безусловно, есть, только я боюсь, что он находится вне правового поля. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 17 дек 2010 13:37 |
|
|
Ну короче надо найти, сажать не обязательно, руки/ноги сломаем сами.....смотря сколько людей обманул и как.
Ну а про талон раз получен и то далее ждем 10 дней, и если эта ментовская морда захочет вас уговорить прекратить дело то идем в прокуратуру, и и если нет результатов тоже идем туда, и еще надо найти еще таких же обманутых.
_________________ RA1AJI /В других местах Байкал ********** ПЕРЕХОДНОЙ ВОЗРАСТ - это когда в жару не знаешь, чего тебе больше хочется, мороженого или пива
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 17 дек 2010 13:43 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Vertex писал(а): Никто вашу рацию искать не будет, ни милиция ни полиция. Никто ничего не докажет, никто ничего не найдет. Спорим? Вычтите из суммы, отправленной продавцу стоимость Альпиниста, - это будет цена новых полученных вами знаний. Извините, если грубо, но честно.
Плюсмильон.
Кстати, Альпинист нынче сколько стоит? Это ж антиквариат! Если рабочий, так вообще, радоваться надо, что собственная глупость наказана так оригинально.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 17 дек 2010 13:50 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10572 Откуда: Санкт-Петербург
|
Коллеги, спасибо за мнения.
Евгений не мнения просит, а единомышленников ищет.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 17 дек 2010 14:00 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
BA1KAL писал(а): Ну короче надо найти, сажать не обязательно, руки/ноги сломаем сами......
Результат: Он едет в больничку, а ты с коллегами по этапу. Все довольны. Занавес! 
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 17 дек 2010 14:30 |
|
|
UA1ASC писал(а): BA1KAL писал(а): Ну короче надо найти, сажать не обязательно, руки/ноги сломаем сами...... Результат: Он едет в больничку, а ты с коллегами по этапу. Все довольны. Занавес! 
Смотря что и как. Вобщем я все сказал так что решайте сами.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 17 дек 2010 14:45 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
RD1AS писал(а): Коллеги, спасибо за мнения. Евгений не мнения просит, а единомышленников ищет.
Александр! Мне лично не известен ни продавец, ни покупатель. Чувства Евгения RK9FBZ, если все было так, как он описывает, мне понятны. Но я ему не единомышленник по одной простой причине - в то время как вина UA1ASP никем не доказана, на него уже повешено клеймо мошенника и указаны персональные данные. Причем, заметьте, ПУБЛИЧНО. А это уже реальное правонарушение и факты его - вот они, передо мной.
Лично меня больше волнует не конфликт между продавцом и покупателем, а судьба форума. Поэтому, как минимум, следовало бы заменить название ветки и потереть все личные данные UA1ASP. А по-максимуму, просто удалить ветку. Евгений RK9FBZ, думаю, остынет и поймет, что подставляет форум. Поиски истины перенесет в правовое поле, а поиски единомышленников в ЛС.
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 17 дек 2010 15:33 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2831 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Цитата: Евгений RK9FBZ, думаю, остынет и поймет, что подставляет форум. Поиски истины перенесет в правовое поле, а поиски единомышленников в ЛС.
Я думаю, Олег прав. Тем более что некоторая инфа зачинателем топика, как я понимаю, получена. Направление дальнейших действий, надеюсь, понятно. А все остальное, как говорил один мой коллега- мудовые рыдания.
(это не мат  ) За сим, пожалуй, все. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 17 дек 2010 18:58 |
|
|
Самое главное чтоб на сайтах был черный список и истории о том как обманули коллеги или другие неизвестные, и самое главное чтоб было это навиду на главной странице перед глазами с лозунгом : ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ
и тогда может будет меньше таких вот обманутых радиолюбителей.
Ну а совет: Не покупайте у незнакомых людей, тем более в другом городе. Я лично даже интернет магазинам не доверяю, пользую проверенные источники.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 17 дек 2010 19:00 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Самое главное, что всех больше всего волнует не то, что в эфире творится, а что, где и как купить, подешевле, да чтоб не на...ли.
Это и расстраивает. Общество потребления захавало хам спирит:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK9FBZ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 17 дек 2010 21:00 |
|
|
Я прошу прошения, если своей веткой засорил ваш форум, я просто хотел узнать, что это за человек, и попросить совета, как разодбаться в такой ситуации. Всем ответившим мне в личку и в данной ветке ОГРОМНОЕ спасибо лично от меня и от моего товарища. Вам всем Огромный Респект!!!!!
Будем решать вопрос через милицию.
P.S. Мне сегодня отписал в почту ещё один человек, который возможно ждёт посылку от данного продавца. Я надеюсь, что он получит то, что он хотел, очень надеюсь. Нехотелось бы, чтоб ещё кто-то пострададал от данного типа.
С уважением Евгени.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AHU
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 17 дек 2010 21:24 |
|
 |
Тихий омут |
 |
|
К сожилению получит он пару кирпичей!!! Очень жаль что среди нас есть такая крыса!!!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
-55-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 17 дек 2010 21:31 |
|
|
RK1AA писал(а): Плюсмильон. Кстати, Альпинист нынче сколько стоит? Это ж антиквариат! Если рабочий, так вообще, радоваться надо, что собственная глупость наказана так оригинально.
А в чём глупость то? В доверии к людям,тем более из сообщества коллег по хобби???Или в том что есть достаточно много людей которые в другом человеке видят не мошенника?Вы во всех людях мошенников видите?Думаю это неспроста... .
Я в своё время так же несколько раз покупал и продавал что либо практически так-же.Удивлялся доверчивости людей- да,но не считал их из за этого глупцами,и не обманывал их доверие,и моё они не обманули.
За созданную тему спасибо,будем знать кто есть кто.
_________________ UA1AFQ
|
|
Вернуться наверх |
|
 |