Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-70! Добавлено: Вт 17 мар 2015 13:46 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Александр Константинович! Поверьте, не нужны наши мероприятия Административным органам. Говорю не голословно, т.к. два года назад лично занимался этим вопросом, устраивая работу RP69SW на Мемориале Синявинские Высоты. Обращались в Администрацию района за содействием в мероприятии. Нам всего лишь нужно было от них разрешение на размещение и работу с территории Мемориала. Мы пообещали Администрации отразить их содействие на ЩСЛ-карточках и в фильме-репортаже, что и было сделано. Они могли поставить наше мероприятие себе в актив, заработав дополнительные "галочки" себе в отчеты по военно-патриотической и спортивной работе. Нет, словно нас там и не было. После успешного проведения нашего ПД, была попытка попросить оказать помощь в печати карточек (не деньгами). Отмахнулись как от чумных. Мы были к этому готовы. Вот и вопрос: кто в состоянии одолеть эту рутину и зачем? Или Вы предлагаете лично Антону Николаевичу заниматься этим вопросом. Едва ли "громкая" аббревиатура РО СРР способна "пробить" административную стенку для содействия в некоммерческом мероприятии. Это моё личное и не безосновательное мнение.
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-70! Добавлено: Вт 17 мар 2015 13:47 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Женя, много слов и опять совсем не о том, а вот всего то что нужно: "... на стадии формирования этих Планов работать в Оргкомитетах и предлагать свои мероприятия..." Читайте же внимательнее выше еще раз! " ...По уму, господа чиновники должны были обратиться в общественные организации с предложением включить какие-то наши мероприятия в региональный план и предложить финансирование. Они за это получают зарплату из наших налогов..." Так сказали Вы. А они знают о АЛРС? Не от Председателей ли РО они должны знать, что в мегаполисе проживает 500 радистов, готовых ринуться в бой и рвать на распашку рубаху во время подготовки и самого празднования 70-летия?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-70! Добавлено: Вт 17 мар 2015 13:52 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Административным - да, не нужны. Потому что административные органы это Суд, Полиция, Прокуратура.
Это Женя говорит, что должны они Губернаторы нас общественные организации подключать к Победе - 70, ему адресуйте Вашу ремарку ...
Андрей, выше читайте, "Единую Россию" обязали работать совместно с нами по Победе-70. Читали? Нет? Выше было инфо от RN1CA, что я давал по его поручению здесь.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-70! Добавлено: Вт 17 мар 2015 13:57 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Александр Константинович, это вы меня читаете по диагонали  Полевые выезды и работа из дома спецпызовными состоятся и без включения в план бюрократических мероприятий. Денег от власти все равно не получим, там уже все поделено до нас. Вопрос тогда: НАФИГА? Но это второй вопрос. Первый вопрос: кто? Я - член совета, я что ли? Хорошо, но тогда члены АЛРС будут платить за мою ипотеку. Пойдет?  Сам отвечу: не пойдет. Региональный бюджет меньше 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-70! Добавлено: Вт 17 мар 2015 14:04 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Женя, пока замолкаю, пообедаете, возможно, не пожалею Вас и что то еще поведаю. А пока, приятного аппетита Вам и Андрею! Оба вы дюже голодны, это хорошо видно, и поэтому чуть чуть колючи! Война войной, а обед по расписанию.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-70! Добавлено: Вт 17 мар 2015 14:08 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
R1CN писал(а): Административным - да, не нужны. Потому что административные органы это Суд, Полиция, Прокуратура. Андрей, выше читайте, "Единую Россию" обязали работать совместно с нами по Победе-70. Читали? Нет? Не надо передергивать, Вы прекрасно поняли о каких "Административных" идет речь. Если хотите, то моё обращение не к Вам, а просто в тему. Читаю я всё, я уже говорил Вам об этом раньше. Я высказал свою точку зрения. Согласны Вы с ней или нет - это Ваше право.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-70! Добавлено: Вт 17 мар 2015 14:18 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Андрей, Административными органами в РФ считаются правоохранительные органы, кои я перечислил выше. Административное наказание, административное правонарущение, это все из того же понятия о Суде, Полиции, Прокуратуре... А передергивания никакого у меня нет. Приятного аппетита!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-70! Добавлено: Вт 17 мар 2015 14:21 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мы на диете, флеймим дальше 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-70! Добавлено: Вт 17 мар 2015 14:28 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Если для Вас точное определение Административных органов так существенно в данной теме, то я пошел обедать. Спасибо. Ну её, эту диету! 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-70! Добавлено: Вт 17 мар 2015 14:29 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Нет, Женя, не здесь! Да и в другой раз. А здесь уже есть что почистить. Думаю, Андрей это, возможно, уже и делает. Здесь только о Победе - 70, нашем участии в Мемориале и ни о чем больше, кроме Победы.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-70! Добавлено: Сб 28 мар 2015 08:29 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-70! Добавлено: Пн 30 мар 2015 21:32 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Уважаемые руководители РО СРР! Оргкомитетом (TNX RA3TT!) проведено согласование позывных сигналов заявителей, пожелавших использовать позывные сигналы серии RP70 для участия в Мемориале "Победа". Ваши замечания прошу направлять по адресу rv3da@srr.ru1. Заявки, по которым согласование позывных сигналов завершено Выборка по СПб и ЛО: AV (R1BAL), DV (UA1CFX), FG UA1F), FI (RD1D), IB (RN1AB), KK (RX1CQ), L (R1AX), LK (RV1AQ), LU (RW1A), OP (RA1AL), TO (R1CN), TZ (RW1CX). В стадии согласования пока: SS (UA1CDA) ... Общая заявка СРР будет отправлена во ФГУП "ГРЧЦ" 5 апреля 2015 года в 23:00 МСК. Всего доброго, Игорь Григорьев, RV3DA, mailto:rv3da@srr.ru http://WWW.RK3DZD.INFO
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-70! Добавлено: Пн 30 мар 2015 21:41 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
И еще Выборг : RP70VB (RX1CL) По прежнему нет пока Кронштадта - RP70KT ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-70! Добавлено: Чт 02 апр 2015 12:42 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-70! Добавлено: Чт 02 апр 2015 13:57 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Утверждены Дипломы Победа - 70! В начале этого форума они были показаны только как образцы от СРР для ознакомления общественности. Внесены ли какие изменения или дополнения судите сами. http://news.srr.ru/?cat=23
|
|
Вернуться наверх |
|
 |