Есть предположения, в районе каких станций катались? Тогда будет возможность по планам работы путеизмерителей (есть у меня на работе) предположить, какой вагон (их больше десятка катается), а там заняться и отловом
Посмотрел планы работ путеизмерителей за 24 июля и 11 августа. Под подозрение попадает один из них (в оба числа работал по станциям Петербургского узла). Однако 11 августа я ехал в сцепе с этим вагоном, и могу точно сказать, что в указанное время мы ещё стояли на перроне вокзала и ещё не подошёл локомотив, так что подозрение слабое.
RD1AS писал(а):
08:46 - Путеизмеритель.
Вагон, вызывающий больше всего подозрений, вчера стоял без работы, сегодня должен в Будогощь уйти
Если это тот самый путеизмерительный вагончик, о котором я думаю, то он должен 26 августа вернуться в Петербург, и 27 августа активно работать по городу. Ждём-с!..
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7483 Откуда: Санкт-Петербург
Тут какая-то каша: и железнодорожники и дорожники (ближе к катку). Странно в ЖД обмене то, что там присутствует речь про поездные сигналы (два жёлтых). Такие вещи за пределами ведомственной сетки МВ частот - жуткое нарушение. Ещё бы записей...
Сегодня в 5 часов утра, - искали башмак для вагона.
В пятницу по городу катался один путеизмеритель и одна лаборатория контактной сети. Оба вагона к пяти часам утра субботы должны были уже давно приехать, закрепиться и спать. Ну или , если есть повод и нет работы на следующий день
В субботу все вагончики, которые в этот день работали, были не ближе Выборга, так что те несколько, которые были в Петербурге, стояли и без тепловоза, а в такой ситуации искать башмак незачем.
С вагона, который вызывал больше всего подозрений, эти подозрения снимаются (этот вагон сейчас за ~500 км от города). Перетащу на работу приёмник, тоже буду слушать на неделе
Ещё одна дежурка на 2 квадратика лезет. Либо у той, которая надо мной паровозники забрали портативку (я днём по городу ездил, не знаю, куда уехали мужчины на дымящей машине) и дали дежурной по парку, куда переехали.
Многие машинисты на всём полигоне Окт (да и не только Окт) понапокупали себе всяких Есу и баофенгов (бирка КРП? Нафиг надо!). Одному хорошо знакомому машинисту радисты в депо дали распечатку. А эта бригада, видимо, решила не заморачиваться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0