Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Чт 21 июл 2016 17:28 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
UA1CFX писал(а): А я устал объяснять всем членам и многчленам, что никто отделяться не собирается! Вадим, это пустые слова. Все действия показывают обратное, начиная с неявки председателя областного РО на собрание, отдельного собрания, отдельных областных чемпионатов и наград за них и отдельных дипломов. А также, что особенно близко тебе и мне, отдельных секретарей и отдельных списков членов. Отдельную тему заводить не буду, буду постоянно давить на это там, где посчитаю нужным. Не нравится - три и бань. Выражения я выбирал много лет, пока не понял, что выбор выражений сохраняет личные отношения, но сильно вредит общему делу. Впрочем, если большинство такой подход устраивает, то я вернусь к своим тестам, перепишу положения на будущий год, буду выкладывать их результаты в виде зип-архива заявленных результатов в этом форуме через полгода после теста и оправдываться бюджетом. Сколько после этого проживут эти соревнования - думаю, не дольше чем диплом Нева в таком варианте.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Чт 21 июл 2016 17:32 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
R1AAF писал(а): С достопримечательностями райцентров идея хорошая. Только не лепить все в кучу. Макет с виньеткой - а там ежегодно обновлять изображение. Каждый год - новый муниципальный район. Интересно будет собрать все районы ЛО. Правда, для этого, при удачном стечении обстоятельств, потребуется 18 лет. А это хорошая идея. Беда в том, что и при удачном стечении обстоятельств потребуется много лет, потому как в некоторых районах области радиолюбителей нет вообще.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Чт 21 июл 2016 17:40 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
RK1AA писал(а): Беда в том, что и при удачном стечении обстоятельств потребуется много лет, потому как в некоторых районах области радиолюбителей нет вообще. Нет, Женя, я не имел в виду, что придется отрабатывать тот или иной район, я про дизайн, будь он неладен.
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ACQ
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Чт 21 июл 2016 17:49 |
|
|
RK1AA писал(а): R1AAF писал(а): С достопримечательностями райцентров идея хорошая. Только не лепить все в кучу. Макет с виньеткой - а там ежегодно обновлять изображение. Каждый год - новый муниципальный район. Интересно будет собрать все районы ЛО. Правда, для этого, при удачном стечении обстоятельств, потребуется 18 лет. А это хорошая идея. Беда в том, что и при удачном стечении обстоятельств потребуется много лет, потому как в некоторых районах области радиолюбителей нет вообще. Идея класс. По типу болгарских "Всех святых". Двигаемся в правильном направлении! Давайте дожмем общими усилиями!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1AJU
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Чт 21 июл 2016 17:52 |
|
Зарегистрирован: Ср 17 фев 2016 23:37 Сообщений: 743 Откуда: Locator: KO59CU
|
R1AAF писал(а): С достопримечательностями райцентров идея хорошая. Только не лепить все в кучу. Макет с виньеткой - а там ежегодно обновлять изображение. Каждый год - новый муниципальный район. Интересно будет собрать все районы ЛО. Правда, для этого, при удачном стечении обстоятельств, потребуется 18 лет. А кто мешает (кроме денег, вернее, их не очень значительного присутствия) отступить от классики диплома в виде почетной грамоты и сделать разворот: слева символы районных центров, справа официальная часть с печатями и радиолюбительской символикой. Титул - крупно НЕВА. Хочешь - на стену вешай разворот, хочешь - в папке храни. Долгоиграющий вариант.
_________________ Знай я раньше то, что я знаю теперь, я бы не знал этого. (с) Станислав Ежи Лец
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AIT
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Чт 21 июл 2016 17:53 |
|
Зарегистрирован: Ср 17 дек 2008 01:00 Сообщений: 1526 Откуда: Малая Охта
|
RK1AA писал(а): А это хорошая идея. Беда в том, что и при удачном стечении обстоятельств потребуется много лет, потому как в некоторых районах области радиолюбителей нет вообще. IMHO тут стоит учесть это в критериях. Может требования по разным районам сделать чуть разные. Стоит сделать webстранички диплома включая most wanted. Экскпедиционеров у нас вроде хватает, и тех, что по области ездят в том числе.
_________________ DE R1AIT / OH7FUV (2010) ex RA1AIT (2005-2010), UB5LQJ(1982), UB5-077-1242(1978-1982), ex op. UK5LBN (1978-1982).
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Чт 21 июл 2016 18:47 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
R1AIT писал(а): Может требования по разным районам сделать чуть разные. Экскпедиционеров у нас вроде хватает, и тех, что по области ездят в том числе. Трудно обсуждать то, чего пока нет. Я про условия получения диплома. Посмотреть бы проект для начала.
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Пт 22 июл 2016 00:44 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
RK1AA писал(а): А также, что особенно близко тебе и мне, отдельных секретарей и отдельных списков членов.
Женя, одно дело делаем. Собачиться ещё осталось и всё будет "отлично".
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
rx1ag
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Вс 31 июл 2016 21:31 |
|
Зарегистрирован: Пт 12 сен 2008 00:00 Сообщений: 553 Откуда: S-Petersburg
|
предлагаю вариант диплома ЛО под условным названием "47-й регион" Вложение:
dipl_neva_005_M.jpg [ 205.95 Кб | Просмотров: 8904 ]
условия 10 связей -...............3степень 20----------------------2-я 30----------------------1-я
_________________ 73, Валентин, KO49WU, http://www.rx1ag.narod.ru
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Пн 01 авг 2016 00:53 |
|
 |
 |
|
Валентин, между прочим, такой вариант обсуждался. Но он сильно копирует один диплом Московской обл
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
rx1ag
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Пн 01 авг 2016 11:12 |
|
|
Нужно отметить, что количество традиционных дизайнов дипломов довольно ограничено. Ничего нового здесь не придумать- повторение ранее разработанного неизбежно. Если только не пойти на какой-то экстравагантно-курьезный и спорный проект. ------------------------------------------ Будем ждать иных эскизов...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
rx1ag
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Пн 01 авг 2016 11:40 |
|
|
Цитата: Валентин, между прочим, такой вариант обсуждался. Но он сильно копирует один диплом Московской обл Очевидно, имелся ввиду диплом Московского городского радиоклуба "Москва-округа Москвы". Вложение:
moscow_okruga.jpg [ 44.21 Кб | Просмотров: 8845 ]
Очень пафосный вид... Есть что-то отдаленно похожее. Фон и содержание разные. Только наличие гербов... Их можно убрать напрочь, или заменить чем-то другим.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Пн 01 авг 2016 22:28 |
|
 |
 |
|
Нет, не московский, а областной. Мне сейчас трудно найти его, что бы показать.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
rx1ag
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Вт 02 авг 2016 11:23 |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1AJU
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Вт 02 авг 2016 12:42 |
|
Зарегистрирован: Ср 17 фев 2016 23:37 Сообщений: 743 Откуда: Locator: KO59CU
|
[quote="rx1ag"]предлагаю вариант диплома ЛО под условным названием "47-й регион[/attachment] Мне кажется, что "Нева" - это капитальнее и надежнее. В наше-то время возьмут и отменят регион, сольют, переименуют. А Нева - она как текла, так и будет течь.
_________________ Знай я раньше то, что я знаю теперь, я бы не знал этого. (с) Станислав Ежи Лец
|
|
Вернуться наверх |
|
 |