Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Scrolllock
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Пн 18 янв 2016 19:23 |
|
Зарегистрирован: Сб 23 авг 2008 00:00 Сообщений: 203 Откуда: Санкт-Петербург
|
Поздравляю! Ура, товарищи!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
none
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Пт 23 сен 2016 11:59 |
|
|
Всем привет!
во вторник (20.09.16) хотел зайти посмотреть на АЛРС, оплатить взнос и вступить. Мб даже попробовать сдать экзамен. Дошел до ЛЭТИ, начал искать помещение Д505. Ходил по корпусам минут 30. Потом нашел описание: последняя парадная, последний этаж Д505. Поднялся туда, парадная на последних этажах не освещена, а на двери висит амбарный замок. Все. На круглых столах говорят, приходите и звоните. А у самих даже на сайте АЛРС толковых контактов не указано. Куда звонить для записи? куда идти и тд? Может кто-нить подсказать?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Пт 23 сен 2016 12:23 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Не можем, анонимы, которые на сайте не могут найти нужную информацию, нам не нужны.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Пт 23 сен 2016 12:27 |
|
|
А так, по сути все верно, ККС с самого началала положила на сайт, о чем на сайте написано русским языком: http://alrs.info/articles.php?article_id=28Внимание! Всю информацию об экзаменах можно получить у председателя ККС Геннадия Антоновича Швагждиса U1BB каждый вторник с 17:00 до 19:30. С телефоном оного. Есть одна проблема - U1BB, к сожалению, больше нет в живых, а остальным членам наплевать.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CF
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Пт 23 сен 2016 13:03 |
|
|
А ведь когда-то меня пинали громко и публично, что я идиот и оказался перед закрытой дверью, прождал 2 часа. Может дело в системе?
_________________ Callsign R1CF, ex R1CAD (2015-2016), ex UA1CAE (1987...1994), ex op.UZ1CWA (1986...1988)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
rif
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Пт 23 сен 2016 14:00 |
|
|
Да . Евгений прав . Дан телефон только Геннадия Антоновича . Необходима дополнительная информация оперативной связи . Риф .
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RX1AX
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Пт 23 сен 2016 14:35 |
|
 |
Председатель РО СРР по СПб |
|
Исполняет обязанности Председателя ККС Тихонравов Алексей Николаевич UA1ASA, его № телефона сообщался на круглом столе. +7 911 9369791
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
none
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Пт 23 сен 2016 15:25 |
|
|
Всем спасибо. Буду звонить. По поводу анонимности, на форуме при регистрации просят ввести позывной, а если его нет? Вот, если его получу (пройду все квесты в поиске нужной двери, дозвонюсь до нужного человека, сдам или не сдам экзамен  Тогда перерегистрируюсь и стану полноправным членом 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CF
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Пт 23 сен 2016 16:34 |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1B
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Пт 23 сен 2016 19:33 |
|
|
ВНИМАНИЕ !
Очередной экзаменационный ДЕНЬ 11 октября 2016 года начало 17:30 MSK
73! UA1B
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
none
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Вс 25 сен 2016 00:38 |
|
|
Господа, спасибо за поддержку  Не хочу показаться революционером, но, имхо, АЛРС нужно брать все лучшее для продвижения радиолюбительского дела в в нашем городе, стране и мире. Интересно, как выглядит клуб любителей радио в Хельсинки, Лондоне или Нью-Йорке? Нам нужно быть точно не хуже. Мне очень обидно, что в городе, где изобрели Радио, нет полноценного клуба.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1AJU
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Вс 25 сен 2016 08:53 |
|
Зарегистрирован: Ср 17 фев 2016 23:37 Сообщений: 743 Откуда: Locator: KO59CU
|
none писал(а): Господа, спасибо за поддержку  Не хочу показаться революционером, но, имхо, АЛРС нужно брать все лучшее для продвижения радиолюбительского дела в в нашем городе, стране и мире. Интересно, как выглядит клуб любителей радио в Хельсинки, Лондоне или Нью-Йорке? Нам нужно быть точно не хуже. Мне очень обидно, что в городе, где изобрели Радио, нет полноценного клуба. Вообще в этом деле надо сразу разделить технику и социальный момент. Техникой можно заниматься и не имея никакого клуба - бери паяльник, доставай детали и занимайся. Иное дело - общественное. Хочется куда то зайти, поговорить, поучаствовать, научиться - на это и клуб. В сегодняшнем клубе к сожалению очень мало места, чтобы физически "быть не хуже". А еще нужен бюджет, не тысяча рублей в год с члена, а более существенный. Чтобы освободить одного двух "буйных", чтобы организовать что то масшабное. Нужна структура. Это если смотреть масштабно. Ну а так - все таки основное то есть, соревнования есть, ребята кучкуются иногда в неформальных встречах.
_________________ Знай я раньше то, что я знаю теперь, я бы не знал этого. (с) Станислав Ежи Лец
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Вс 25 сен 2016 22:35 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
none писал(а): Не хочу показаться революционером, но, имхо, АЛРС нужно брать все лучшее для продвижения радиолюбительского дела в в нашем городе, стране и мире.
Интересно, как выглядит клуб любителей радио в Хельсинки, Лондоне или Нью-Йорке? Нам нужно быть точно не хуже. Мне очень обидно, что в городе, где изобрели Радио, нет полноценного клуба.
Эта тема уже поднималась не раз. Читайте, пожалуйста, первоисточники. Полноценный клуб - это люди, у которых есть время, деньги и желание поддерживать определенный уровень. Если у вас есть все это - включайтесь, может быть вам даже кто-то скажет спасибо. Сделайте ремонт, купите самовар, напеките пирожков и сидите ждите желающих поговорить. Про Лондон и Нью-Йорк ничего сказать не могу, а вот про Хельсинки могу рассказать. Находится клуб в пригороде Хельсинки, километров тридцать от центра. Найти без местного проводника - дело бесперспективное. Вроде и адрес есть, и в навигатор забито - а вот не найти и все тут. Местные такой улицы не знают, пожимают плечами. Побегал немного, нашел. Жилые двухэтажные домики на отшибе. В одном из них квартирка на первом этаже. Ни указателей, ни табличек. Внутри скромно, но чистенько. Символика, журналы, девушка-секретарь. Что, когда, зачем - следите за информацией на сайте. Вопрос, а чем у нас хуже? У нас хоть от метро дойти можно, а там без машины - кирдык. Вот представьте себе, что наш клуб расположен где-нибудь в Песочном. А?
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1AJU
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Пн 26 сен 2016 00:18 |
|
Зарегистрирован: Ср 17 фев 2016 23:37 Сообщений: 743 Откуда: Locator: KO59CU
|
none писал(а): Господа, спасибо за поддержку  Не хочу показаться революционером, но, имхо, АЛРС нужно брать все лучшее для продвижения радиолюбительского дела в в нашем городе, стране и мире. Интересно, как выглядит клуб любителей радио в Хельсинки, Лондоне или Нью-Йорке? Нам нужно быть точно не хуже. Мне очень обидно, что в городе, где изобрели Радио, нет полноценного клуба. http://www.qrz.ru/articles/article211.htmlВот интересная статья о том, как это происходит "у них".
_________________ Знай я раньше то, что я знаю теперь, я бы не знал этого. (с) Станислав Ежи Лец
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Пн 26 сен 2016 00:40 |
|
|
R1AAF писал(а): Сделайте ремонт, купите самовар, напеките пирожков и сидите ждите желающих поговорить. Ну ничего себе! Я плачу тыщу рублей в год, а теперь еще и ремонт делать и пирожки печь?! Беспредел! Немедленно сами сделайте ремонт, напеките мне пирожков, поставьте самовар и ждите пока я себя любимого вам принесу есть ваши пирожки! Ах да, еще в ЗАКС сходите, пролоббируйте закон, чтоб мне антенну ставить в любое время дня и ночи в любом месте, сфоткайте меня и выдайте мне удостоверение прям щас, наградите меня наградами и дипломами... и того, владычицей морской хочу быть! *** Господа новички, как потенциальные, так и новоявленные - включайтесь, все в ваших руках. Только ради бога, советы оставьте при себе, мы тут все сами себе мастера спорта по даванию советов. Заслуженные.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |