Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Вт 04 окт 2016 22:51 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
rx1ag писал(а): Но замок... Возможно, на двери висит табличка с указанием рабочих дней, часов? .... Возможно... Решил здесь изложить свои недовольства. Ну, и как у нас принято в радиохобби, тут же на его головку свалились тяжеловесные "кирпичи". Учили его, учили неразумного... Только, что в угол не поставили для осмысления содеянного. Отведал сполна чашу презрения наивный инок, и пошел подальше отсюдова... Валентин, вы о чем? При чем здесь радиохобби? Вот если я скажу, что мне в три часа ночи жутко приспичило почитать сказки Пушкина, и я тут же отправился в ближайшую библиотеку...Там, само собой, табличка с указанием рабочих дней и часов, но я буду лбом биться в закрытую дверь, а потом стану на всех библиосайтах слезы лить, излагать свои недовольства, что не дали почитать, супостаты, попрятали от народа печатное слово за дубовыми дверьми... Вы меня тоже жалеть будете? Или, все же, закидаете тяжеловесными кирпичами?
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1BBT
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Вт 04 окт 2016 23:42 |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1AJU
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 05 окт 2016 00:18 |
|
Зарегистрирован: Ср 17 фев 2016 23:37 Сообщений: 743 Откуда: Locator: KO59CU
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 05 окт 2016 01:09 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
ub1ajs писал(а): Вкладка "Открытие позывного РЛ" в данный момент вообще не работает http://www.qth.spb.ru/modules.php?name= ... ges&pid=13А на какой странице ссылка на эту вкладку стоит? Да, надо серьёзно заняться реструктуризацией разделов. Информационное наполнение по получению позывного у нас уже актуализировано благодаря R1CF, осталось реструктуризацию провести, что бы информация находилась легко.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1BBT
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 05 окт 2016 11:26 |
|
|
UA1CFX писал(а): ub1ajs писал(а): Вкладка "Открытие позывного РЛ" в данный момент вообще не работает http://www.qth.spb.ru/modules.php?name= ... ges&pid=13А на какой странице ссылка на эту вкладку стоит? Да, надо серьёзно заняться реструктуризацией разделов. Информационное наполнение по получению позывного у нас уже актуализировано благодаря R1CF, осталось реструктуризацию провести, что бы информация находилась легко. Ссылка стоит на главной странице http://www.qth.spb.ruБез актуальной информации сосредоточенной в одном месте к сожалению будет эффект замка на двери.
Вложения: |

www.qth.spb.ru.jpg [ 342.36 Кб | Просмотров: 10397 ]
|
_________________ ex. UB1AJS, Русское Географическое Общество
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 05 окт 2016 13:11 |
|
 |
 |
|
ub1ajs писал(а): Без актуальной информации сосредоточенной в одном месте к сожалению будет эффект замка на двери. Да, спасибо! Нерабочую ссылку убрал. Остальное постараюсь привести в порядок.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 05 окт 2016 14:02 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
UA1CFX писал(а): Остальное постараюсь привести в порядок. Замок смазать не забудь 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
rx1ag
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 05 окт 2016 14:49 |
|
Зарегистрирован: Пт 12 сен 2008 00:00 Сообщений: 553 Откуда: S-Petersburg
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 05 окт 2016 16:16 |
|
 |
 |
|
RK1AA писал(а): UA1CFX писал(а): Остальное постараюсь привести в порядок. Замок смазать не забудь  Непременно! 
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 05 окт 2016 16:27 |
|
|
ub1ajs писал(а): Без актуальной информации сосредоточенной в одном месте к сожалению будет эффект замка на двери. rx1ag писал(а): Для новичков/туристов желательно все собрать в одном разделе. И указать дни/часы работы. Даже не знаю, что сказать. Наверно, делаю что-то не так, но вся актуальная информация о клубах находится в одном месте и без проблем открывается. На главной странице в колонке "навигация" нажимаем "организации". Все. И схема прохода, и время работы клуба. Что еще? Думаете, для новичков это слишком сложно?
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 05 окт 2016 18:09 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я когда иду в пятерочку за рафинадом к чаю на работе, тоже вынужден обойти всю эту пятерочку, чтобы найти рафинад. Хрен его знает, где он там лежит, наверное какая-то логика в его выкладке есть, но мне она недоступна. Потому, если у меня есть время, я обойду всю пятерочку, потрачу лишние полторы минуты, если нет - спрошу, где. Есть товарищи, которые будут бегать по всему магазину, потом спрашивать каждого, где сахар, потом у кассы орать про то, что совсем оборзели дерьмократы (коммуняки, либерасты, гомосеки...) - не могут выложить сахар на видное место, чтобы досточтимые покупатели с шилом в ж. не были вынуждены его искать, а потом обсасывать это на весь магазин в течение 10-и минут. Но в пятерочке нет встроенного яндекса. А в интернете есть. Только мозг надо включить: http://yandex.ru/yandsearch?clid=218661 ... 20в%20АЛРСЧудо! По первой же ссылке открывается схема прохода с часами работы.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1BBT
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 05 окт 2016 18:30 |
|
|
R1AAF писал(а): ub1ajs писал(а): Без актуальной информации сосредоточенной в одном месте к сожалению будет эффект замка на двери. rx1ag писал(а): Для новичков/туристов желательно все собрать в одном разделе. И указать дни/часы работы. Даже не знаю, что сказать. Наверно, делаю что-то не так, но вся актуальная информация о клубах находится в одном месте и без проблем открывается. На главной странице в колонке "навигация" нажимаем "организации". Все. И схема прохода, и время работы клуба. Что еще? Думаете, для новичков это слишком сложно? Все у нас оказывается есть, и чай, и пирожки, и замок. Дайте шанс новому человеку хоть как то попасть к нам в клуб.
_________________ ex. UB1AJS, Русское Географическое Общество
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 05 окт 2016 18:41 |
|
|
ub1ajs писал(а): Дайте шанс новому человеку хоть как то попасть к нам в клуб. Зачем новому человеку попадать в клуб "хоть как-то"? Можно вместе со всеми, как обычно. Режим работы:
Ассоциация: каждый вторник с 17:00 до 19:30. QSL бюро: каждый нечетный вторник с 17:00 до 19:30. Квалификационно-техническая комиссия (КТК): каждый нечетный вторник с 17:00 до 19:30. Июнь, июль, август - нерабочие месяцы.
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CF
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 05 окт 2016 18:45 |
|
|
ub1ajs писал(а): ... Все у нас оказывается есть, и чай, и пирожки, и замок. Дайте шанс новому человеку хоть как то попасть к нам в клуб. Ну раз замок есть, похоже, что надо навестить клуб в ближайший вторник, если опять в командировку не сорвусь. Придется пирожки с собой тащить, может кто компанию составит в их использовании  ?
_________________ Callsign R1CF, ex R1CAD (2015-2016), ex UA1CAE (1987...1994), ex op.UZ1CWA (1986...1988)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 05 окт 2016 23:25 |
|
 |
 |
|
R1CF писал(а): Ну раз замок есть, похоже, что надо навестить клуб в ближайший вторник, если опять в командировку не сорвусь. Придется пирожки с собой тащить, может кто компанию составит в их использовании  ? Приходи, там будет работать квалификационная комиссия, народа будет много. 
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |