Текущее время: Вт 24 июн 2025 16:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Списки СРР на 2009 год.
СообщениеДобавлено: Чт 05 мар 2009 01:38 
Site Admin

Подготовлен предварительный список членов Санкт-Петербургского РО СРР на начало 2009 год.

Проверьте пожалуйста свои данные и оплату взносов за 2009 год.

Список:
http://www.qth.spb.ru/modules.php?name=list_srr

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 мар 2009 02:57 

А можно по-подробнее? Что это за список?
Это типо список радиовещателей, которые вступили в клуб, платят взносы и вещают на легальной основе, да? Тогда я тоже хочу в ваш клуб))) Сколько у вас взносы? Как записаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Списки СРР на 2009 год.
СообщениеДобавлено: Чт 05 мар 2009 09:00 
Заблокирован

RD1AS писал(а):
Подготовлен предварительный список членов Санкт-Петербургского РО СРР на начало 2009 год.

Проверьте пожалуйста свои данные и оплату взносов за 2009 год.

Список:
http://www.qth.spb.ru/modules.php?name=list_srr

Странная идея сортировать по номеру СРР. Он теперь важней чем позывной?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 05 мар 2009 11:37 
Site Admin

RA1AY писал(а):

Членом Союза радиолюбителей может быть человек и без любительского позывного. Но это не должно ставить их в конец списка.
Список расплолжен в порядке вступления в РО СРР. Сортировка по номерам так-же сделана в целях контроля дублирования членских номеров и по образцу списка СРР.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 мар 2009 11:51 
Site Admin

ak167 писал(а):
А можно по-подробнее? Что это за список?
Это типо список радиовещателей, которые вступили в клуб, платят взносы и вещают на легальной основе, да? Тогда я тоже хочу в ваш клуб))) Сколько у вас взносы? Как записаться?

Данный список членов Санкт-Петербургского Регионального отделения Союза Радиолюбителей России.
Членом данного обшества может стать любой желающий заполнивший заявление и оплативший вступительные и ежегодные членские взносы.
С уставом СРР можно ознакомится на сайте СРР www.srr.ru .
Устав:
http://www.srr.ru/STRUCTURE/ustav.php

Записатся можно в следующих организациях:
http://www.qth.spb.ru/modules.php?name= ... ages&pid=2
http://www.qth.spb.ru/modules.php?name= ... ges&pid=18
http://www.qth.spb.ru/modules.php?name= ... ages&pid=6

Стоимость вступительных и членских взносов определяется СРР на текущий год.
http://www.qth.spb.ru/modules.php?name= ... pic&t=1185

P.S.
Право работы в эфире установлены государственными нормативными документами.
см.:
http://www.qth.spb.ru/modules.php?name= ... wforum&f=9
http://www.qth.spb.ru/modules.php?name= ... ges&pid=13
http://www.qth.spb.ru/modules.php?name= ... ges&pid=22

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 мар 2009 12:43 

Цитата:
Это типо список радиовещателей, которые вступили в клуб, платят взносы и вещают на легальной основе, да? Тогда я тоже хочу в ваш клуб)))
Это не те вещатели, дружище.. Вы малость компанией ошиблись. 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 05 мар 2009 20:35 
Заблокирован

RD1AS писал(а):
RA1AY писал(а):

Членом Союза радиолюбителей может быть человек и без любительского позывного. Но это не должно ставить их в конец списка.
Список расплолжен в порядке вступления в РО СРР. Сортировка по номерам так-же сделана в целях контроля дублирования членских номеров и по образцу списка СРР.

Угу. И чтобы проверить, есть ли я в этом списке, я должен внимательно прошерстить его весь. Сам-то помнишь свой членский номер? А номер кого-нибудь из знакомых, кто мог оказаться в неплательщиках? Я вот ни одного номера не помню и запоминать не буду. Я людей по позывным знаю. Напомню - в отличии от любого номера, позывной - идентификатор уникальный! Может быть сто Иванов Ивановичей Ивановых с позывными, но среди них не будет ни одного с одинаковым позывным. Так что сортировку любого списка коротковолновиков иначе чем по позывному я лично считаю откровенным бредом, чем бы он не объяснялся. Что до тех, у кого их нет - им тоже будет проще найти себя в начале или конце списка (тут уж изгаляйтесь и обосновывайте как хотите), а не листать его весь с начала до конца.
ЗЫ давайте еще в QSL-бюро вместо позывных номера наклеем. Впадать в маразм, так уж до конца... :(
ЗЗЫ если для СРР номер важнее позывного - я лично выйду нафиг из такого союза.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 05 мар 2009 20:56 
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX

RA1AY писал(а):
RD1AS писал(а):
RA1AY писал(а):

Угу. И чтобы проверить, есть ли я в этом списке, я должен внимательно прошерстить его весь. Сам-то помнишь свой членский номер? А номер кого-нибудь из знакомых, кто мог оказаться в неплательщиках? Я вот ни одного номера не помню и запоминать не буду. Я людей по позывным знаю. Напомню - в отличии от любого номера, позывной - идентификатор уникальный! Может быть сто Иванов Ивановичей Ивановых с позывными, но среди них не будет ни одного с одинаковым позывным. Так что сортировку любого списка коротковолновиков иначе чем по позывному я лично считаю откровенным бредом, чем бы он не объяснялся. Что до тех, у кого их нет - им тоже будет проще найти себя в начале или конце списка (тут уж изгаляйтесь и обосновывайте как хотите), а не листать его весь с начала до конца.
ЗЫ давайте еще в QSL-бюро вместо позывных номера наклеем. Впадать в маразм, так уж до конца... :(

Вот любят у нас люди высасывать проблему из пальца. Я рекомендую почитать умные книги для пользователей ПК, там Вы откроете для себя много интересного. В частности с этим случаем, Вам достаточно нажать комбинацию клавиш Ctrl+F, и в появившемся окне поиска ввести свой позывной, нажав Enter Ваш браузер переместит Вас в искомое место таблицы. Не надо ничего шерстить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 мар 2009 23:15 
Заблокирован

Вот и посоветуйте умные книги всем по этому списку без исключения. А не высасывайте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 05 мар 2009 23:57 
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX

RA1AY писал(а):
Вот и посоветуйте умные книги всем по этому списку без исключения. А не высасывайте...

Я не понимаю Вашего сарказма. Это сугубо Ваши проблемы, если Вы не умеете пользоваьтся компьютером. Другое дело, если бы Вам дали это на бумаге - можно было бы понять, но тоже с трудом.
Вместо того, что бы радоваться, что в этом радиолюбительском болоте, в котором потонуло много мебели, кто-то что-то делает, умудряются претензии, да еще в каком тоне, предъявлять. :?

Последний раз редактировалось UA1C Пт 06 мар 2009 02:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 06 мар 2009 00:05 
Site Admin

RA1AY писал(а):
..... Сам-то помнишь свой членский номер? А номер кого-нибудь из знакомых, кто мог оказаться в неплательщиках? Я вот ни одного номера не помню и запоминать не буду. Я людей по позывным знаю. Напомню - в отличии от любого номера, позывной - идентификатор уникальный! Может быть сто Иванов Ивановичей Ивановых с позывными, но среди них не будет ни одного с одинаковым позывным. Так что сортировку любого списка коротковолновиков иначе чем по позывному я лично считаю откровенным бредом, чем бы он не объяснялся. Что до тех, у кого их нет - им тоже будет проще найти себя в начале или конце списка (тут уж изгаляйтесь и обосновывайте как хотите), а не листать его весь с начала до конца.

Если член РО СРР не знает своего членского номера, он может это посмотреть у себя в "Свидетельстве СРР", удостоверении СРР. если это затруднительно сделать Вы можете обратится в организацию где заполняли заявление о добровольном вступлении в члены РО СРР. Также вы можете обратится к Председателю совета СПб РО СРР за информацией о присвоенном Вам номере.
По поводу членства в СРР - в соответствии с пунктом 4.3. Вы имеете право добровольно прекратить своё членство в союзе.
Отмечу что для СРР важнее не номер а люди. Но порядок есть парядок.
Вот формат списка предоставляемый СРР.
http://www.srr.ru/STRUCTURE/ro_1a_list.pdf

RA1AY - Ваш номер 780274. По данным предоставленные АЛРС, членские взносы РО СРР за 2009 год уплачены.

Вы можете выйти к Председателю совета РО СРР с предложением о формировании списков членов СПб РО СРР в удобной для всех форме и порядке.

P.S.
Мне лично без разницы как их сортировать, могу хот так хоть кверх нагами - пятимянутное дело. Скажу более, что планировалось на сайте сделать автоматическую сортировку как вам удобно, по номеру, по Фамилии, по позывному, понеуплате....
Но на данный момент пока готовится программа базы данных и перенос базы данных на сайт это затруднительно.

Но судя из вашей логике, мы должны сортировать по фамилии. Позывные закрывают и меняют, а люди остаются.
Спасибо за понимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 06 мар 2009 09:12 
Заблокирован

Чмтаем все внимательно или только себя, любимого? Похоже что только себя...
1. Себя в списке я нашел. Пришлось потратить время. Проверить всех знакомых, кто мог оказаться в неплательщиках по той или иной причине, времени уже не хватило. Был бы список по позывным, а не по номерам - было бы намного проще. И не только мне, к слову.
2. Посмотреть свой номер в свидельстве я могу, а вот у других - увы. Причина понятна или разжевать?
3.Еще раз про фамилии - Ивановых в списке может быть сотня. RD1AS в нем ОДИН! Когда-нибудь, возможно, этот позывной выдадут другому, но уж абсолютно точно не в этом и не в следующем году - это тоже понято или разжевать? Кстати, а чего ж и все остальные списки не сделать по номерам? А потом еще дать команду "по порядку номеров..."
4. Мы не в концлагере. Даже список по фамилиям был бы более человечным. Если конечно забыть что у коротковолновика его фамилия - его позывной. Я знаю позывной RD1AS и поянтия не имею какая у его владельца фамилия. Нафиг не надо. Уверен что и подавляющее большинство тех, кто знает такой позывной, фамилию владельца не скажет и под пытками. Если только специально в список не заглянет.
5. Думаю не председатель выложил список на сайт, так что и обращаться к нему не вижу смысла.
5. Если мог сделать за 5 минут, почему не потратил 10 чтобы сделать?

Блин... И когда этот совок сдохнет. Вместо того чтобы признаться что сваляли дурака - найдем тысячу оправданий и тысячи причин чтобы не сделать нормально... :(
Я УЖЕ знаю человека, который зашел посмотреть список, глянул, плюнул, и ушел. С формулировкой "нет времени искать, проще Сашенину позвонить!". Уверен - он не один такой. Так для кого делали, для людей или для председателя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 06 мар 2009 10:45 

:D Я фигею дорогая редакция. "Пришлось потратить время... Найти других времени не хватило..." Коцлагерь приплетен до кучи... Какое очевидное нежелание читать написанное другими. Электронная версия документа тем и хороша, что позволяет выполнить абсолютно любую сортировку и любой поиск. Как уже было написано выше - Ctrl+F Вам в помощь ! Ничего проще нету! Ctrl+F, ввести необходимый позывной, Enter. Все! Вот она строчка. Точно так же можно проверить и своих друзей. И времени это займет гораздо меньше, чем написание таких объемных, душещипательных постов.

Закончу Вашими же словами -

Блин... И когда этот совок сдохнет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 06 мар 2009 11:03 

Саша подскажи расшифрофку над плюсиками есть все а плюсик один
большое спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 06 мар 2009 12:59 
Site Admin

sp989 писал(а):
Саша подскажи расшифрофку над плюсиками есть все а плюсик один
большое спасибо

№В. - порядковый номер в списке;
№Д. - порядковый номер в списке оплативший за текущий год;
Членский номер - Присвоенный РО СРР членский номер
Позывной - если имеется позывной или
ФИО - Фамилия Имя Отчество.
QSL-бюро - QSL-бюро при котором сдавали текущие взносы и куда направляются QSL-карточки
Оплата - произведена оплата за текущий год.
Серт. - получен Свидетельство члена СРР.
Уд. - получено удостоверение члена СРР.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]