Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Кузьминка. Май 2009. Неделя 19-20. Кто соберётся? Добавлено: Ср 22 апр 2009 11:14 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
Ввиду того, что ПД, организацию которого задумывали на это время на другом QTH, медленно переходит в разряд иллюзий, предлагаю традиционный сбор на Кузьминке. Как в предыдущие два года.
Кто поедет ? Тока точно, железобетонно.
2007 год
2008 год
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 22 апр 2009 12:21 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10571 Откуда: Санкт-Петербург
|
Тебе самому не надоело Кузминское в.х.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 22 апр 2009 12:25 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
Не в этом дело, мой дорогой друг. Кто поедет разведывать какие-то новые места? Это займёт время, а осталось чуть более двух недель. Ты временно безлошадный, Андрею некогда, Игорь пахает целый день, я тоже не соберусь... Я просто пытаюсь посмотреть реально на возможность встретиться на мероприятии.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 22 апр 2009 12:31 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
А Кузьминка близко, там всё знакомо, там есть и вода, и поле, и дорога кое-какая, и в магазин или куда ещё можно смотаться оперативно если что-то забыли. И самое главное - коллеги, которые по каким-то причинам не смогут участвовать в мероприятии в полном масштабе, всегда легко подъедут в качестве гостей хотя-бы на часик и легко доберуться до дому в кратчайшее время. Вот такие аргументы.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMO
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 22 апр 2009 12:36 |
|
 |
Зам. Рыжего Лиса |
 |
|
Кузьминку - ф топку.
Чего тут разведывать то? Сел да поехал, чай не за 200 верст. Или только по форумам народ провоцировать могем?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 22 апр 2009 12:39 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
olegatr писал(а): Не в этом дело, мой дорогой друг. Кто поедет разведывать какие-то новые места? Это займёт время, а осталось чуть более двух недель. Ты временно безлошадный, Андрею некогда, Игорь пахает целый день, я тоже не соберусь... Я просто пытаюсь посмотреть реально на возможность встретиться на мероприятии.
Догадайся с первого раза кто поедет....
И после этого ты будешь говорить чем помочь....
Не надо смотреть, надо делать.
Подскзываю: RA1AEI,RD1AS,UA1ASC. орентировочно 25-26, 1-3.
Ещё вопросы?
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 22 апр 2009 12:53 |
|
|
Сново предлагаю клевое место - железнодорожная станция Ладыжское озеро , место где проходила дорога жизни , есть музей ,маяк и немного северней заброшеный артерилийский полигон ,недалеко от берега стоит замечательная железная мачта .
Место красивое - пещаный пляж ,сосны ,не очень много народа .
Если кто составит компанию то готов туда сьездить на разведку.
http://wikimapia.org/#lat=60.1331283&lo ... =1&m=a&v=2
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 22 апр 2009 14:28 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
RA1ASC писал(а): Сново предлагаю клевое место - железнодорожная станция Ладыжское озеро , место где проходила дорога жизни , есть музей ,маяк и немного северней заброшеный артерилийский полигон ,недалеко от берега стоит замечательная железная мачта . Место красивое - пещаный пляж ,сосны ,не очень много народа . Если кто составит компанию то готов туда сьездить на разведку. http://wikimapia.org/#lat=60.1331283&lo ... =1&m=a&v=2
Там быди зимой....

|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 22 апр 2009 17:57 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 22 апр 2009 18:04 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RD1AS писал(а): ..И после этого ты будешь говорить чем помочь.... Не надо смотреть, надо делать. Подскзываю: RA1AEI,RD1AS,UA1ASC. орентировочно 25-26, 1-3. Ещё вопросы?
Я ни разу не спрашивал тебя чем помочь. Всё, что хотел, сказал выше. Ну, а если вы там договариваетесь о чём-то, просто поставьте в курс дела. Ладно Валера не занимается ерундой, как я - не тусуется здесь постоянно, но вы-то с Андреем могли-бы рассказать немного по планам на ПД... Или опять мой косяк?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 22 апр 2009 18:10 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
По данному вопросу всё обсуждалось в эфире и на точке "Ю".
Не информировали, потому что сами пока в подвешенном состоянии.
Но 9 мая по плану.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 22 апр 2009 18:19 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RD1AS писал(а): ...Но 9 мая по плану.
Саша, по какому плану?
Где и когда, в каком эфире обсуждаются эти вопросы?
Я не люблю "Ю", не буду ездить туда просто для поболтать. Поэтому извещайте пожалуйста иногда о том, что обговаривается, ладно?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 23 апр 2009 12:50 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
olegatr писал(а): RD1AS писал(а): ...Но 9 мая по плану. Саша, по какому плану? Где и когда, в каком эфире обсуждаются эти вопросы? Я не люблю "Ю", не буду ездить туда просто для поболтать. Поэтому извещайте пожалуйста иногда о том, что обговаривается, ладно?
А в нашем деле главное никого не принуждать.
А для нас это как отдых от всего. И главное традиционное чаепитие и поговорить.
Обсуждение .... пока нечего. Вот в разведку сматаемся.
А пока вот тема:
http://www.qth.spb.ru/modules.php?name= ... highlight=
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 23 апр 2009 18:49 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
Ладно, Кузьминка останется в горячем резерве. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|