Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 28 май 2009 16:51 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10570 Откуда: Санкт-Петербург
|
Нехочу ничего плохого сказать про АЛРС.
Только позавидую что есть такой член АЛРС как Андрей RA1ASB.
В СПб ЛРК РОСТО себе не берут ничего кроме единоразовых вступительных вносов в размере 100р. (на канцелярию, лампочки,....).
Затем ежегодно собираются по 10 рублей - ежегодные членские взносы по ведомости и передается в комитет РОСТО.
Т.е. Совет клуба и сам клуб никаких денег не имеет с членских взносов.
Для членов клуба состоящих в СРР + стоимость ежегодного взноса установленных в Центроальном СРР + 3% за пересылку.
Никого насильно не запихивают в членство СРР. Коллега сам осознав что ему необходимо быть членом СРР вступает.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 28 май 2009 16:58 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Еще вопрос: а что, необходимо стать членом одного из клубов (и заплатить сие бешеные деньги), чтобы сдать экзамен?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 28 май 2009 17:00 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Де-юре - нет, де-факто,видимо да...Отголоски времен СССР.Не мог тогда радиолюбитель быть "сам по себе".В противном случае должна быть независимая комиссия, принимающая экзамен.Мне это видится именно так.
_________________ Андрей.
Последний раз редактировалось UA1ASC Чт 28 май 2009 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 28 май 2009 17:04 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 28 май 2009 17:06 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Нет Евгений. Не в этом вопрос.
Клуб как таковой себе денег не берёт, поэтому и требовать что-то неполучается. Разговоры об улучшении ни к чему не привело.
Да и толком помошников нет. Радиолюбители пришли, сдали экзамен и больше их в клубе не видно, до повышения категории и выемки QSL .
Ну я не говорю о заядлых поситителях.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 28 май 2009 17:11 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Ещё раз с благодарностью отмечу работу Андрея RA1ASB в АЛРС.
Спасибо ему за проделываемую работу с радиолюбителями получающие/повышающие категорию.

|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 28 май 2009 17:13 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
RK1AA писал(а): Де-факто - это не так!
Хочу ошибаться,но кажется мне,что не будет "распростертых объятий",если человек скажет,что ни в клуб, ни в СРР вступать не собирается,а просто хочет сдать экзамен и получить позывной.Во всяком случае в середине 90-х еще не спрашивали хочешь или нет вступить в клуб.(открывался я кстати в АЛРС(не критика!),когда клуб еще на наб.л.Шмидта был).Сдаешь взнос,сдаешь экзамен,получаешь позывной.По-правильному,никто не может обязать человека вступить в клуб.Тогда вопрос в другом:если человек не потенциальный член клуба,то почему клуб должен заниматься судьбой его позывного?Тогда решение - см. выше.Независимая комиссия. 
_________________ Андрей.
Последний раз редактировалось UA1ASC Чт 28 май 2009 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 28 май 2009 17:20 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
В любом клубе без вступления экзамен принимать не будут.
Вопрос, сколько эти вступительные взносы. И зачем человеку вступать в СРР если он только начинающий и толком неможет понять что даст он или ему этот СРР.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AJE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 28 май 2009 17:32 |
|
|
RD1AS писал(а): Уточнил по поводу документов. Документы подготовлены и на руках у Председателя ККС ЛРК РОСТО. Документы отправляются около 1 раза в квартал. Лично я повлиять на ускорения процесса уже не в состоянии. Ждем....
Спасибо! Будем ждать...
С удовольствием заплатил бы и 300 рэ на 30 лет вперёд  , если б не пришлось тогда в течении месяца проверять почтовый ящик, ходить на почту и терроризировать ЛВ. 
Последний раз редактировалось RA1AJE Чт 28 май 2009 17:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 28 май 2009 17:40 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
SP332 писал(а): ....С удовольствием заплатил бы и 300 рэ на 30 лет вперёд  , если б не пришлось тогда в течении месяца проверять почтовый ящик, ходить на почту и терроризировать ЛВ. 
Заплатил-бы за Вас 300р., еслиб Вы взялись за это дело и носли-бы постоянно документы а РЧЦ.
С пониманием Александр.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AJE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 28 май 2009 18:29 |
|
|
RD1AS писал(а): Заплатил-бы за Вас 300р., еслиб Вы взялись за это дело и носли-бы постоянно документы а РЧЦ.
Дык я б хотя бы свои был бы не против отнести, и Лариса Васильевна по телефону сказала, что для ускорения процесса можете сами забрать документы в клубе и привезти к ним в канцелярию, но мне их не дали. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 28 май 2009 19:17 |
|
 |
Site Webmaster |
 |
Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00 Сообщений: 4528 Откуда: JO40ME
|
RD1AS
SP332 писал(а): Дык я б хотя бы свои был бы не против отнести, и Лариса Васильевна по телефону сказала, что для ускорения процесса можете сами забрать документы в клубе и привезти к ним в канцелярию, но мне их не дали. 
А вот это уже интересно... Саша, что скажешь?
_________________ Владислав ex RA1AIE
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 29 май 2009 16:15 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
RA1AIE писал(а): А вот это уже интересно... Саша, что скажешь?
Ничего не скажу.
Все вопросы по поводу документов к Иволгину Геннадию Ивановичу RW1CP.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Nastavnik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 01 июн 2009 16:38 |
|
|
to SP332
Только не Передовик и Ударник, а Наставник и Ударник.
Кстати документы действительно еще не приходили. Вобщем будем ждать.
_________________ <p>С Уважением Геннадий.</p><p>CB - Nastavnik</p><p>LPD - SP-371</p><p>hamradio - RA1AJJ</p>
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AJE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 02 июн 2009 00:14 |
|
|
Nastavnik писал(а): to SP332 Только не Передовик и Ударник, а Наставник и Ударник. Кстати документы действительно еще не приходили. Вобщем будем ждать.
Приветствую!
Прошу прощения, но согласись, рядом...
ЗЫ: соблазнил-таки меня на Ci-Bi... 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |