Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 11 авг 2009 12:04 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10571 Откуда: Санкт-Петербург
|
Олег.
Вроде всем всё понятно. Кому не понятно, всегда можно здесь или на R7 спросить.
С каждого по 450р не получится. Каждый сдаёт сколько считает нужным.
Если окажется, что сумма немного выше. Это будет не так плохо. Уж точно эти деньги не пропадут бесследно. Достаточно отметить что проект R3 - уже при договорённости оговорено что мы будем платить за электричество в сумме 1500руб. за год.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 11 авг 2009 12:08 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2829 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Цитата: Кому удобно, могут перечислять указанную сумму на мою карту в сбербанке(через любой банкомат сбербанка) - я предам всё Александру. Ну слава Богу, разобрались наконец, кому и куда перечислять... 
_________________ я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 11 авг 2009 12:15 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
UA1AFM писал(а): Цитата: Кому удобно, могут перечислять указанную сумму на мою карту в сбербанке(через любой банкомат сбербанка) - я предам всё Александру. Ну слава Богу, разобрались наконец, кому и куда перечислять... 
Если уж такая необходимость есть, могу и свой счёт дать...., но сообщайте отдельно о проделаной операции.
Юра, к тебе собираюсь на этой или следующей неделе...
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 11 авг 2009 12:18 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
olegatr писал(а): Всё тянуть клещами приходится из этого ретрансляторских дел мастера 
Имеющий уши,да услышит!(С)  (увидит,узнает,поинтересуется)
ЗЫ:Именно на Базаре(Юноне) и обсуждается львиная доля проектов,потребностей,новостей.Кому интересно,тот приезжает.Кому не интересно....тот не приезжает. 
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 11 авг 2009 12:25 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Не совсем согласен что на Юноне обсуждается львиная доля....
Быстрее всего дорешается....
Основное место обсуждений здесь и в эфире.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 11 авг 2009 13:53 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
UA1ASC писал(а): Именно на Базаре(Юноне) и обсуждается львиная доля проектов,потребностей,новостей...
Львиная доля этих проектов, потребностей и новостей интересна очень узкому кругу постоянных участников базарных тусовок...
Скажу ещё раз за троих, как минимум - нам интересны новости, но не интересно место. Извиняйте, но если на Ю или у чёрта на куличках когда-нить начнут собираться контестмены, ведущие коротковолновики и дэиксмены, я буду первым посетителем там , а пока не интересно, скучно, ещё раз прошу прощения за свою узколобость и тухловзглядость...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 11 авг 2009 14:08 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Олег, ты ж туда не ездишь, поэтому мы тоже, гы-гы:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 11 авг 2009 14:54 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
olegatr писал(а): ..... Извиняйте, но если на Ю или у чёрта на куличках когда-нить начнут собираться контестмены, ведущие коротковолновики и дэиксмены, я буду первым посетителем там , а пока не интересно, скучно, ещё раз прошу прощения за свою узколобость и тухловзглядость...
Олег, расскажи, а где кроме эфира постоянно собираются контестмены, ведущие коротковолновики и дэиксмены? Как мне известно, ты даже за карточками в клуб почти не ездишь.
Ну раз ты будешь первым, то назначай место и время постоянных встреч. А мы уж подтянемся.
На Юноне мы встречаемся, чтоб отвлечься от рабочей обстановки. Пообщаться с коллегами и заодно обсудить радиолюбительские вопросы.
Никого насильно мы не тянем туда. Но коллегам всегда приятно увидеть знакомый позывной в любую субботу.
В прошедшую субботу приезжал Геннадий RZ1AG, я так думаю у него остались только положительные впечатления. Заодно и вопрос об участии АЛРС в приобретении полосового фильтра обсудили.
Извиняюсь за флуд в данной ветке. Более добавить нечего.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 11 авг 2009 20:11 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RD1AS писал(а): ...Если уж такая необходимость есть, могу и свой счёт дать....
Есть необходимость, тебе объяснили уже. Проще нажать 16 циферок на банкомате, чем переться на Ю...
PS
Мои карточки в QSL бюро забирает близкий товарищ, на кой мне мотаться на другой конец города если он бывает там каждую неделю и живём мы по соседству? Вашей карточки жду четвёртый год уже Встреч я не организовываю, мне это не интересно. Общаюсь на КВ, вполне хватает. Извиняйте.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 11 авг 2009 21:20 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Интересно,я первый предложил установить "копилку" а меня в почетном списке нет.Несправедливо! Сейчас мучаюсь как,что нажать и куда перебросить,хотя все на ветке прочитал. Видимо придется ехать лично.Кстати, 1 сентября при открытии QSL бюро приеду. Александр, не поздно , видимо, мне и другим, кто последует моему примеру сдать в нашем QSL бюро АЛРС 1 сентября?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 11 авг 2009 22:21 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
1 сентября не поздно.
Обязательно буду в АЛРС, завезу разобранные архивные карточки.
Олег, ответил в личку.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 11 авг 2009 23:26 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Александр - отлично там и встретимся! 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 11 авг 2009 23:41 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RD1AS писал(а): ...Олег, ответил в личку.
Спасибо, брат. Так-бы давно 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 12 авг 2009 00:26 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Олег,1 сентября Вы не в Пулково на дежурстве? В QSL бюро будете?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 12 авг 2009 18:54 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RX1CN писал(а): Олег,1 сентября Вы не в Пулково на дежурстве? В QSL бюро будете?
Вряд-ли.
RD1AS, я денежки тебе на карточку перевёл. Проверь вечерком.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |