Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 13 ноя 2009 12:01 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
А что такое пятерка? В смысле 5-ый корпус - это новый лабиринт или во дворе с круглой башенкой наверху?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 13 ноя 2009 12:16 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Евгений,чуть позже все узнаем.Николай сам даст обширное инфо.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: КС Добавлено: Сб 14 ноя 2009 13:05 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Информация для тех, кто не был сегодня на КС СПб и ЛО :
U1BB, Геннадий Антонович просил сообщить, что в очередной вторник 17.11.09г. его комиссия работает в режиме консультаций в помещении QSL бюро АЛРС, а 24.11.09г. прием экзаменов и у новичков, и тех, кто намерен оформить документы на получене 3 категории. От себя добавлю и повторяю, сказанное мной ранее:
Экзамены на 1 и 2 категории будут приниматься в декабре в присутствии Л.В.Улановой.
73! RX1CN.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Собрание в АЛРС. Добавлено: Сб 21 ноя 2009 15:47 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
В работе КС СПб и ЛО сегодня участвовало 64 оператора.
В дополнение к сказанному мной здесь ранее сообщаю:
Место проведения собрания: Корпус 5, конференцзал (у.Профессора Попова, д.5)
Начало регистрации: в 11.00 .
Начало работы: в 12.00 .
Дата Проведения: 05.12.09г.
Вход свободный. Приглашаем всех не равнодушных к КВ, УКВ и всему радиолюбительству в целом. Членам АЛРС (СРР) для регистрации "кворума" необходимо взять удостоверения.
28.11.09г последний перед собранием КС.
Жду всех на частоте 3,630 МГц.
73! RX1CN.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 23 ноя 2009 19:02 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
5-ый уорпус - это новый, из красного кирпича. Жаль... опять все не влезем, кому-то придется сидеть на ступеньках, либо стоять.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 23 ноя 2009 19:58 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Евгений, приходите все, приходите много. Зову Вас всех уже целый месяц... Членов СРР и не членов. Зову просто любопытных и не равнодушных.. . Вход для всех наших друзей СВОБОДЕН! Постоим, посидим, кому места хватит, послушаем, проголосуем, подкинем перцу и скипидару руководству ,они останутся на РО, а мы с Вами и с нашими друзьями к ...Олегу... в охапку! Он и Игорь вот-вот ответят , где будет второй РАУНД нашего собрания...ЖДЕМ-С...
Последний раз редактировалось R1CN Сб 28 ноя 2009 07:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Собрание в АЛРС. Добавлено: Пн 23 ноя 2009 23:00 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Внимание, информация от UA1AKE:
"Отчетное собрание АЛРС состоится 5 декабря 2009г. в 12.00 в актовом зале 5 корпуса ЛЭТИ. Начало регистрации в 10.30. При невозможности личного присутствия, просьба передать свой голос доверенному лицу - члену АЛРС, имеющему возможность участвовать в работе собрания, и сообщить об этом по e-mail ( ua1ake@mail.ru) до пятницы 4 декабря включительно. Напоминаем,что собрание считается правомочным,если в его работе участвует более половины членов организации.QSL бюро будет работать по окончании собрания
. В 10.00 в помещении АЛРС состоится прием экзаменов на 1и 2 категории в присутствии Л.В.Улановой."
Друзья, до встречи!73! RX1CN.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AGW
|
Заголовок сообщения: Почему нет? У меня "удостоверение" №48. (январь 19 Добавлено: Сб 12 дек 2009 17:56 |
|
|
Членский билет получен в январе 1993 года. /UA1AGW/
RK1AA писал(а): UA1AFQ, опять вам кто-то что должен "автоматом"?
Вопрос с удостоверениями - к Косте UA1AKE. Удостоверений членов АЛРС не существует в природе, существуют удостоверения членов СРР. Они приходят из Москвы и, естественно, не каждый день, и не под каждого нового члена. Ящик для QSL появляется после напоминания (однократного!) Володе RV1CC.
Бегать за вами и предлагать все блага никто не будет - пользуйтесь ими сами, возможностей достаточно.
Кстати говоря, не хотите ли сами заняться вопросом оперативной выдачи удостоверений и наклеивания позывного на ящик для QSL прямо в момент оплаты членства? Я могу посодействовать в вашем назначении на эту должность;)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: 5 декабря... Добавлено: Сб 12 дек 2009 21:40 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Ожидается подробная информация от UA1AKE о прошедшем собрании 05.12.09г.на Рефлекторе АЛРС и сайте АЛРС - "http:// alrs.qrz.ru". Кратко об этом я доложил сегодня , проводя КС. Для тех, кто не имеет доступа к этим источникам информации, повторяю :
1) Отчетный доклад Президента АЛРС за прошедший год и работа Совета оценены на "Удовлетворительно".Высказаны конкретные аргументированные предложения по проведению дополнительных мероприятий по спортивной, военно-патриотической,экспедиционной работе и работе с молодежью. Это будет учитываться Советом в 2010г.
2) Утвержден новый состав ревкомиссии.
3) Вручены кубки, грамоты и медали победителям по итогам мемориала 2009 в память о UA1DZ.
4) Уменьшен годовой взнос . На 2010г. он составляет - 550руб (для коллег 1939г. и старше - 370руб.). Заплатить можно в любой вторник с 17.00 в АЛРС, или выслать переводом по адресу : 193231, С-Петербург - 231, а/я 80, Сашенину Николаю Михайловичу. На переводе обязательно указать в строке "для письма" свой ПОЗЫВНОЙ и , что это членские взносы 2010г.
5)Отмечена результативная и успешная работа Комиссии, возглавляемой Геннадием Антоновичем - U1BB. В выступлении Л.В.Улановой особо отмечен по этому разделу нашей совместной работы RA1ASB - Андрей.
6) Здесь , на этом сайте ( ветка Олега Анка - "Рождественская встреча старых друзей" и др. ), можно посмотреть небольшой фотоматериал о прошедшем мероприятии. Мы договорились, что он здесь будет дополнен от тех коллег, которые уже успели обработать то ,что засняли самостоятельно...
7) От Президента и себя , говорю спасибо тем, кто занимался не критиканством, а конкретной , рутинной , повседневной общественной работой в АЛРС и за ее пределами . Впереди отчетно - перевыборное собрание , которое пройдет в первую субботу декабря 2010г. Президент предупредил 5 декабря, что работает последний год. и что АРХИВАЖНАЯ ЗАДАЧА теперь - подготовить достойного преемника. Часы пошли ... Дело , коллеги, за вами...
RX1CN. Вицепрезидент АЛРС.
Последний раз редактировалось R1CN Пн 14 дек 2009 01:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 12 дек 2009 22:30 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Идут ко мне вопросы : "Как найти ветку Олега Анка и фотографии...?"
ПОЯСНЯЮ :
1)На странице "Форумы" находим: "Обсуждение вопросов по сайту
форуму, прочее..."
2) Далее: находим "Общая тема",
3) Далее : находим " Рождественская встреча старых приятелей"...
В ней в двух местах есть 8 фото на шестой странице ветки и 4 фото на седьмой , сейчас пока последней...
Дальнейшие публикации фотоматериалов будут на ветке Олега, или здесь .
Последний раз редактировалось R1CN Вс 13 дек 2009 02:08, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 12 дек 2009 22:54 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
Я не фотографировал ничего. Надо у Михаила RA1AVM поспрашать.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Miki
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс 13 дек 2009 12:07 |
|
Зарегистрирован: Пн 02 июл 2007 00:00 Сообщений: 690 Откуда: Санкт-Петербург
|
RX1CN писал(а): Идут ко мне вопросы : "Как найти ветку Олега Анка и фотографии...?" ПОЯСНЯЮ : 1)На странице "Форумы" находим: "Обсуждение вопросов по сайту форуму, прочее..." 2) Далее: находим "Общая тема", 3) Далее : находим " Рождественская встреча старых приятелей"... В ней в двух местах есть 8 фото на шестой странице ветки и 4 фото на седьмой , сейчас пока последней... Дальнейшие публикации фотоматериалов будут на ветке Олега, или здесь .
Публиковал фотографии Александр RD1AS (хотя там есть и мои фотографии). Если какие нужно, могу послать (но какие и куда)
_________________ Михаил R1AVM ex RA1AVM SP066
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1CEB
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 14 дек 2009 23:13 |
|
Зарегистрирован: Чт 06 дек 2007 01:00 Сообщений: 315 Откуда: ПАША nr Волхов
|
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста информацию, куда можно (если можно) отправить членские взносы переводом, а также определённую сумму за обработку ЩСЛ-ок. К сожалению, не смог присутствовать на собрании.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 14 дек 2009 23:33 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Читайте мое инфо выше еще раз... , только в строке на переводе "для писем" укажите позиции , на какие цели направлен Ваш перевод (по адресам ) ... там же я уже указывал почтовые реквизиты... , что
непонятно , пожалуйста спрашивайте здесь или по личке , как Вам сподручнее...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1CEB
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 14 дек 2009 23:40 |
|
Зарегистрирован: Чт 06 дек 2007 01:00 Сообщений: 315 Откуда: ПАША nr Волхов
|
Спасибо! Простите за невнимательность...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |