Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс 13 дек 2009 21:14 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RD1AS писал(а): ...Требовать ценник или контакты .... не совсем те требования к данному разделу. Ограничивать размещения по количеству в других разделах? - разве мало нам флуда. если уж сподвинемся ограничивать, так это ближе к пользователям без позывного .... А вот размещения сообщений о продаже не любительской техники - быстрее всего и будет ограничение. Также действует ограничение на размещение коммерческой рекламы без согласования с администрацией сайта.
Что-нить будет по теме или ты опять сделаешь, как захочет твоя левая нога и ждать её желания будем лет сто. Александр, как ты умеешь так неторопливо существовать, может быть ты и вправду бессмертный, иногда на то, чтобы поставить запятую у тебя уходит пол-года?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
dizzy
|
Заголовок сообщения: Re: Цензура в в барахолке, допуск к торговле на сайте.. Добавлено: Пн 14 дек 2009 11:29 |
|
Зарегистрирован: Ср 31 дек 2008 01:00 Сообщений: 212 Откуда: Санкт-Петербург, Колпино
|
olegatr писал(а): 1. Когда появятся правила размещения объявлений о продаже, которые Влад уже давно подготовил? Неужели, как обычно, надо подождать пару лет 2. Предлагаю запретить участникам, не имеющим публикаций в других темах кроме курилки, объявлений о продаже радиотоваров на сайте. Посмотрите сколько развелось барыг, которые по словам админа, читают форум, а публикуются только в барахолке [поскипано] и ещё десятки продавцов. Ещё раз для конкретики - если человек не имеет сообщений в любых темах кроме курилки, барахолку для него предлагаю закрыть. Есть мнения?
А вам что, жалко чтоли? На то и форум.
Мое мнение одназначно - чем больше информации - тем лучше. И так уже нифига найти/купить нельзя, так с такими.. как бы помягче... идеями форум сдохнет и все.
Очень напомнило фильм "Джек Восьмеркин - американец":
"..если каждый ему по пятаку даст - сколько ж он заработает??!"
Так что учимся считать только свои деньги и не портить жизнь людям. Не нравится барахолка - не читай, всего делов то...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ATI
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 14 дек 2009 13:15 |
|
 |
Ведущий EchoLink |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 749 Откуда: СПб, Петроградка
|
А теперь правильный ответ:
Создается не тема, ветка на форуме, а раздел на сайте с формой в которой есть поля обязательные к заполнению, в поле цена, обязательной к заполнению числовой, а то и финансовый формат.
Вот и то, об чём бьётся Олег - решится.
73!
_________________ 73! Игорь
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 14 дек 2009 13:41 |
|
 |
Site Webmaster |
 |
Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00 Сообщений: 4528 Откуда: JO40ME
|
Уже было. Оказалось еще хуже, чем на форуме.
_________________ Владислав ex RA1AIE
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ATI
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 14 дек 2009 14:16 |
|
 |
Ведущий EchoLink |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 749 Откуда: СПб, Петроградка
|
Вот те на!
Ну тогда совсем непонятно.
_________________ 73! Игорь
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 14 дек 2009 14:37 |
|
|
проще удалять объявления без цены и примерного местонахождения продаваемой вещи .
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
dizzy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 14 дек 2009 17:14 |
|
Зарегистрирован: Ср 31 дек 2008 01:00 Сообщений: 212 Откуда: Санкт-Петербург, Колпино
|
RA1ASC писал(а): проще удалять объявления без цены и примерного местонахождения продаваемой вещи .
Насколько я могу судить, к этому пришли все крупные форумы и доски объявлений - жесткая модерация. кто этим будет заниматься - другой вопрос, но уверен, что найдутся помощники из числа постоянных пользователей сайта.
Так что достаточно назначить одного-двух модераторов "Барахолки", задать несложные, но жесткие правила - и бардак сгинет.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AAP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 14 дек 2009 20:39 |
|
Зарегистрирован: Сб 01 сен 2007 00:00 Сообщений: 229 Откуда: Ленинград
|
доска объявлений нужна
кому чего обсудить-создай тему
без цен и местоположения удалять
срок размещения 1-2 мес.(для магазинов- за деньги-по договорённости)
любой ресурс живет в основном за счёт посещаемости доски объявлений и рекламы,что стесняться-то ???
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 14 дек 2009 20:55 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 14 дек 2009 23:45 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
ra1aap писал(а): доска объявлений нужна кому чего обсудить-создай тему без цен и местоположения удалять срок размещения 1-2 мес.(для магазинов- за деньги-по договорённости) любой ресурс живет в основном за счёт посещаемости доски объявлений и рекламы,что стесняться-то ???
+1000
ps
тока владелец сайта сделает всё равно по своему и очеееееееень нескорооооооооо - "по плану" - многие из нас уже не застанут этого 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 15 дек 2009 00:13 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Олег, может быть поговорим в личке сейчас по этой теме , раз в "Японском кафе" мы не все договорили до конца ... здесь эти проблемы можно решить, принять, и утвердить с учетом мнения большинства значительно проще и короче ... а СУПЕРАДМИН , я верю, к нам прислушается , хотя сделает все во своему. Но мы же не должны и его лишать права персонального выбора ....
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 15 дек 2009 12:54 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10571 Откуда: Санкт-Петербург
|
Склоняюсь к возврату отдельного модуля "барахолки".
Но не в том виде что было.
К сожалению сейчас мне не до этого.
Думаю на зимние каникулы займусь.

_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 15 дек 2009 23:45 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RX1CN писал(а): .... СУПЕРАДМИН , я верю, к нам прислушается , хотя сделает все во своему. Но мы же не должны и его лишать права персонального выбора ....
Пусть делает, как хочет - чтобы ждать его решения, тем паче воплощения решения, надо свято верить, что жизнь у нас не одна и "по плану" отмерянно лет по тыщу каждому  . Я в обсуждениях больше не участвую до возвращения. Мне сейчас совершенно до лампочки эта тема - продолжается горнолыжный сезон, начинается подлёдная рыбалка и увлекательные новогодние путешествия по европам. В эфире буду с Рождества - oh/ещё чегонить/ещёчегонить/ra1aop/p/qrp/ ещёчегонить 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 16 дек 2009 10:43 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Олег,дружище!Красиво сказал:
Цитата: Мне сейчас совершенно до лампочки эта тема - продолжается горнолыжный сезон, начинается подлёдная рыбалка и увлекательные новогодние путешествия по европам.
А Александр в это время ДОЛЖЕН грызть и затачивать сайт-форум под пожелания коллег!Забив на домашние и личные дела.Так что ли?Думаю,что ему это "100-лет-в-обед-ехало-болело"
Хочешь ускорить процесс?Помоги реально(деньгами не надо!),хватит уже критики!
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AMT
|
Заголовок сообщения: Re: Цензура в в барахолке, допуск к торговле на сайте.. Добавлено: Ср 16 дек 2009 12:41 |
|
|
dizzy писал(а): А вам что, жалко чтоли? На то и форум. Мое мнение одназначно - чем больше информации - тем лучше. И так уже нифига найти/купить нельзя, так с такими.. как бы помягче... идеями форум сдохнет и все. Так что учимся считать только свои деньги и не портить жизнь людям. Не нравится барахолка - не читай, всего делов то...
+1
|
|
Вернуться наверх |
|
 |