Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: Квитанции РЧЦ 2010 года. Добавлено: Пт 05 фев 2010 13:15 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RD1AS писал(а): Проверяем почтовые ящики, заходим на почту и спрашиваем заказное письмо из РЧЦ. Если к в январе ничего не получите, звоните Ларисе Васильевне.Не затягиваем с оплатой.
Это комментарий Ваших действий или всеобщий призыв? Если второе, тогда можно немного подробнее про мотивацию? Почему надо самим искать на почтах эти письма щастья, почему, получив их, надо без промедлений жмакать кнопочки компутера в своем онлайн-банке(или бежать платить куда-то пёхом) и спешить немедленно расстаться со своими бабосами? Пожалуйста, просветите по поводу, потому, как народ в подавляющем большинстве и не представляет к чему Ваш призыв, а Вам, судя по убеждённости воззвания, всё это давно известно 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 05 фев 2010 13:37 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
60-90 руб./год(с комиссией 30 руб) - это БАБОСЫ???
Тогда совет:не ходите,не интересуйтесь,не спрашивайте и спите спокойно.
Лично меня эта плата "непомерная" устраивает хотя бы за то,что можно много вопросов решить с ЛВ по телефону, а не услышать ответ"Мы справок и консультаций по телефону не даем.Приезжайте на Галерную, пообщаемся". 
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1ADA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 05 фев 2010 15:13 |
|
|
_________________ Если Вы совершили ошибку последствия которой можно исправить - Вы еще не ошиблись (У. Черчилль).<br>
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 05 фев 2010 15:20 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Они ж такие, что даже если не заплатят, все равно будут спокойно спать:):):)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 05 фев 2010 15:58 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
UA1ASC писал(а): 60-90 руб./год(с комиссией 30 руб) - это БАБОСЫ???
Не в этом вопрос. Мне мотивация важна - призыв немедленно бежать на почту или в банк и платить эти деньги. Важно зачем?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1ATL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 05 фев 2010 18:46 |
|
Зарегистрирован: Сб 08 дек 2007 01:00 Сообщений: 110 Откуда: С.Петербург/В.Новгород
|
[quote="RK1AA"]Они ж такие, что даже если не заплатят, все равно будут спокойно спать:):):)[/quote]
Я такой, из этих, письмо благополучно пошло в ведро вместе с содержимым. Из серии "навязанных услуг" всё это. Нет договора-нет денег.
_________________ Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: Квитанции РЧЦ 2010 года. Добавлено: Сб 06 фев 2010 10:57 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10571 Откуда: Санкт-Петербург
|
olegatr писал(а): ..... Почему надо самим искать на почтах эти письма щастья, почему, получив их, надо без промедлений жмакать кнопочки компутера в своем онлайн-банке(или бежать платить куда-то пёхом) и спешить немедленно расстаться со своими бабосами?....
Уважаемый Олег.
Это призыв для того чтоб получить "ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО".
Т.к. напомню что Мы живём в РОССИИ и наша почта работает как хочет.
Письма кидают в ящик, уведомления не присылают, письма валяются на почте.
В некоторых случаях не забранные письма уходят обратно.
А если письмо и не присылали, то проблема с действием позывного.
По поводу оплаты, не оплаты. - это дело лично каждого. Уже не раз этот вопрос обсуждался ранее на многих сайтах.
Я к тому:"не затягивать" - что некоторые любят платить в декабре.
Олег, если тебе жалко менее 100р для Ларисы Васильевны, можешь не платить. Но скажу, что ты как-то не в ту сторону активен. Не те вопросы акцентируешь.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
Последний раз редактировалось RD1AS Сб 06 фев 2010 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 06 фев 2010 11:00 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
RA1ATL писал(а): .....Нет договора-нет денег.
Ок. Напомним Ларисе Васильевне, чтоб перед тем как сдавать экзамен, нужно приходить в РЧЦ и заключать договор на оказание услуг.

_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
Последний раз редактировалось RD1AS Сб 06 фев 2010 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1ADA
|
Заголовок сообщения: Re: Квитанции РЧЦ 2010 года. Добавлено: Сб 06 фев 2010 11:13 |
|
|
RD1AS писал(а): По поводу оплаты, не оплаты. - это дело лично каждого. Уже не раз этот вопрос обсуждался ранее на многих сайтах. Олег, если тебе жалко менее 100р для Ларисы Васильевны, можешь не платить. Но скажу, что ты как-то не в ту сторону активен. Не те вопросы акцентируешь.
Александр, хочу немного тебя поправить, пока флудеры не налетели: не думаю, что Лариса Васильевна имеет к этим 60 руб какое-то отношение. Она долгие годы выполняет добросовестно свои обязанности, каждый день объясняя и растолковывая пункты руководящих документов, часто непонятые из-за запутанного изложения, а часто из-за того, что уважаемые радиолюбители просто не удосуживаются с ними ознакомиться. Ей за это спасибо.
По поводу "платить -не платить" - я плачу.
Олегу - спасибо. За то, что вот таким образом поднял интерес к теме, может быть благодаря ему кто-то и выполнит действия, описанные в топе.
_________________ Если Вы совершили ошибку последствия которой можно исправить - Вы еще не ошиблись (У. Черчилль).<br>
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 06 фев 2010 11:15 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2829 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Цитата: Напомним Ларисе Васильевне, чтоб перед тем как сдавать экзамен, нужно приходить в РЧЦ и заключать договор на оказание услуг.
А заодно напомнить ей, что существуют граждане, принципиально не оплачивающие ежегодного взноса, но регулярно претендующие на получение разрешений для выездной работы из др. районов.

_________________ я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: Квитанции РЧЦ 2010 года. Добавлено: Сб 06 фев 2010 11:22 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
RA1ADA писал(а): ... не думаю, что Лариса Васильевна имеет к этим 60 руб какое-то отношение....
Естественно ЛВ этих денег не получает, но за не оплату думаю ей наговаривают ... и ей лишних забот.
Уточню, тема не для тех кто не хочет платить, а для тех кто ежегодно добросовестно платит.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Miki
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 06 фев 2010 11:50 |
|
Зарегистрирован: Пн 02 июл 2007 00:00 Сообщений: 690 Откуда: Санкт-Петербург
|
мне кажеися, что многие забыли, что живут не в Советском Союзе и что нам никто ничего не должен! Сегодня за всё нужно платить.
А ведь каждый из вас ни раз обращался по каким-то вопросам к ЛВ. И нужно ей сказать спасибо, что она всегда отвечает (а ведь могла бы и послать!)
Существует государственная база учета выданных разрешений и позывных. ЕЕ требуется поддерживать. И наша плата это символический налог за участие в этой базе.И вы платите официально (кого интересует документ- основание -могут спросить у ЛВ) Вас же не удивляет, ЧТО ЕЖЕГОДНО ВЫ ПЛАТИТЕ НАЛОГ НА АВТОМОБИЛЬ?
Это вообще не те деньги, о которых нужно говорить -три раза проехать на городском транспорте!
Просто вы не застали те времена, когда за "мусорную корзину", можно было вообще на всю жизнь лишиться работать в эфире!
Так что не гневите бога!
_________________ Михаил R1AVM ex RA1AVM SP066
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: Квитанции РЧЦ 2010 года. Добавлено: Сб 06 фев 2010 12:15 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RD1AS писал(а): ...Это призыв для того чтоб получить "ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО". Зачем мне это письмо, мусора мало чтоль ??? RD1AS писал(а): ...Олег, если тебе жалко менее 100р для Ларисы Васильевны, можешь не платить. Но скажу, что ты как-то не в ту сторону активен. Не те вопросы акцентируешь. Мне на жалко тратить деньги на помощь детишкам без родителей, старикам, людям с ограниченными возможностями, им я помогаю, тратя суммы на многие порядки больше. Я ЛВ один раз в жизни видел, почему я лично ей что-то должен? Детский сад какой-то чесслово дорогой мой Александер. RD1AS писал(а): ...Не те вопросы акцентируешь.
Ты старшим не рассказывай какие вопросы акцентировать  - лучше распиши по пунктам - за какие услуги, кому и на каком основании лично ты призываешь платить. Просто и доходчиво.
PS
Я сам давно оплатил эту квитанцию, я не призываю не платить, но никогда и ни кого не призывал это делать в авральном порядке, не зная зачем. Моя мотивация - чтобы отвязались.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 06 фев 2010 12:25 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Олег, невнимательно читал моё предыдущее сообщение.
Платить, не платить - личное дело каждого. Не дети, чтоб учить что делать, что нет.
"люди, а надо ли платить- но я заплатил"(с)Олегатор
Ещё раз: ловите письмо из РЧЦ, кому оно надо!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 06 фев 2010 12:45 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RD1AS писал(а): ...Не дети, чтоб учить что делать, что нет. Так кто из нас учит-то? RD1AS писал(а): Начали приходить квитанции РЧЦ 2010 года за оказание услуг.
Проверяем почтовые ящики, заходим на почту и спрашиваем заказное письмо из РЧЦ. Если к в январе ничего не получите, звоните Ларисе Васильевне.
Не затягиваем с оплатой.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |