Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 04 фев 2010 14:01 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
Господа, граждане, товарищи! Оператором Любительской службы может быть и Юридическое лицо - обществ. организация и пр.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 04 фев 2010 14:07 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10571 Откуда: Санкт-Петербург
|
Советую на досуге перечитывать инструкцию ...
1.8 Положения настоящей Инструкции распространяются на юридические и физические лица Российской Федерации, .....
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 04 фев 2010 14:13 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
Так вот сначала надо прочитать, а потом придираться. Пока не будет утверждены документы об электронном документообороте, до этого момента любая форма подачи заявлений (факсом, эл. почтой) будет сопровождаться архаичным бумажным оригиналом. Пока что всё удобство в том, что заявление принимается в работу по интернету, не дожидаясь пока дойдёт почта с бумагами, или пока у вас появится время явиться лично в контору. Пока что в контору за св. о регистрации РЭС, всё равно, надо идти лично.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 04 фев 2010 15:00 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Но все таки ходить в эту контору надо в два раза меньше - всего один раз!
А это не может не радовать:)
Еще бы в РЧЦ научились мылом пользоваться, вообще б рай был:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ATI
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 09 фев 2010 15:38 |
|
 |
Ведущий EchoLink |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 749 Откуда: СПб, Петроградка
|
olegatr писал(а): Щас я попробую зарегить таким образом один свой новый трансивер. Отпишусь по результатам.
Ждём.
_________________ 73! Игорь
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AHQ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 10 фев 2010 22:19 |
|
Зарегистрирован: Сб 16 авг 2008 00:00 Сообщений: 4100 Откуда: Ligovo
|
UAICFX писал(а): Пока что в контору за св. о регистрации РЭС, всё равно, надо идти лично. Вот и я удивляюсь, чему все так радуются. И оперативность оформления и информирования оставляет желать лучшего: заявку подписывал на М.Морской лично аж 13 декабря, только 4 февраля пришла электронная почта, что нужно забрать свидетельство. Спасибо, а то думал, затерялось в "Почте России"! Цитата: От: qth.spb.ru <mail@qth.spb.ru> Кому: rа1аhq@mаil.ru Тема: Забрать свидетельства из Россвязькомнадзор Дата: 04.02.2010 10:28:38
Уважаемый .... (RA1AHQ)
Подразделение Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по СПб и ЛО (Россвязькомнадзор), убедительно просит забрать свидетельства о регистрации станций.
Подразделение Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по СПб и ЛО (Россвязькомнадзор), работающее с радиолюбителями, в очередной раз переехало и теперь располагается по адресу: Малая Морская ул., д.8 оф.47 Приёмные дни: вторник, четверг 10:00-17:00. телефон: 610-01-54
_________________ Владимир
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1ADA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 10 фев 2010 22:42 |
|
|
RA1AHQ писал(а): Вот и я удивляюсь, чему все так радуются. И оперативность оформления и информирования оставляет желать лучшего: заявку подписывал на М.Морской лично аж 13 декабря, только 4 февраля пришла электронная почта, что нужно забрать свидетельство. Спасибо, а то думал, затерялось в "Почте России"!
Владимир, а по телефону слабо позвонить? Я поступил именно так и получил документы быстро.
_________________ Если Вы совершили ошибку последствия которой можно исправить - Вы еще не ошиблись (У. Черчилль).<br>
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AHQ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 10 фев 2010 22:50 |
|
|
Дело в том, что в декабре мне с М.Морской ЗВОНИЛИ МНЕ НА СОТОВЫЙ и сказали, что нужно лично расписаться в 203 кабинете, куда я приехал 13 декабря. С тех пор ни звонка, ни звука.  Только мыло, вот, пришло.
Цитата: Владимир, а по телефону слабо позвонить?
1) Не знал их номер телефона. Телефон, с которого звонили, в телефоне не сохранился. Пробовал искать в Россвязькомнадзор по С-Петербургу в "Желтых страницах" - в разных источниках указаны разные телефоны и адреса.
2) На первую УКВ-станцию св-во получил по почте.
73!
Последний раз редактировалось RA1AHQ Ср 10 фев 2010 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1ADA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 10 фев 2010 22:59 |
|
|
Я также сдавал в середине декабря. Меня предупредили, что почтой слать не будут, т.к. письма "теряются". И просили позвонить.
_________________ Если Вы совершили ошибку последствия которой можно исправить - Вы еще не ошиблись (У. Черчилль).<br>
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AHQ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 10 фев 2010 23:11 |
|
|
RA1ADA писал(а): Меня предупредили, что почтой слать не будут, т.к. письма "теряются".
Александр, повезло тебе. Мне ничего не сказали, потому что не спросил. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 11 фев 2010 00:16 |
|
 |
Site Webmaster |
 |
Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00 Сообщений: 4528 Откуда: JO40ME
|
А мне выслали почтой. Просто в заявлении указал - "прошу свидетельство отправить почтой по адресу прописки".
_________________ Владислав ex RA1AIE
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AHQ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 11 фев 2010 17:45 |
|
|
RA1AIE:
Цитата: А мне выслали почтой.
Мне теперь тоже вышлют.
Позвонил 6100154, сказал: "Из-за работы не смогу подъехать. Отправьте, пожалуйста, свидетельство о регистрации по почте". Спросили: "Адрес в заявлении правильно указан?" - Да. -Ждите, отправим. -Спасибо.
73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 11 фев 2010 18:46 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
RA1AHQ писал(а): Мне теперь тоже вышлют. 
А жизнь-то налаживается помаленьку 
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс 21 фев 2010 20:09 |
|
|
так ведь программа электронного правительства ... есть целый сайт с кучей услуг
Попробовал новый трансивер оформить по этой онлайн-заявке - недает отправить ее  говорит каждый раз о неверном подтверждающем коде 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AFQ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 23 мар 2010 12:01 |
|
Зарегистрирован: Чт 15 ноя 2007 01:00 Сообщений: 12 Откуда: Санкт-Петербург
|
Отправил заявку на регистрацию РЭС, через пару недель по телефону поинтересовался, когда можно забрать - без бумажного заявления (по почте или лично) ничего в работу не принимается. Сегодня повезу бумажку. Прогресс.
ВМ
|
|
Вернуться наверх |
|
 |