Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 02 апр 2010 07:21 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Согласен и с Олегом, тактика которого работы в контестах вызывает болшое уважение и с RA1AEI с его обоснованной аргументацией. Дорогу всегда осиливает только ИДУЩИЙ. Взгляд со стороны лишает остроты ощущений и сбивает с точного пути к достижениию порой очень амбициозных целей.
А поэтому , молодежь, ставьте выше планку ,участвуйте в любых контестах.
CW,SSB,FM ,цифровые виды - все вам доступно сейчас.
Голосовал, конечно, за последний пункт ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 02 апр 2010 12:50 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
Очень хорошие результаты опроса, все более-менее складывается. Есть о чем подумать. Опрос продолжается и итоги будем подводить позже. Пока промежуточное спасибо всем откликнувшимся и даже проголосовавшему по седьмому пункту - мы поспорили и я выиграл спор(изначально был уверен, что найдется хоть один чудак, жмакнущий этот чекбокс  ).
Для RA1AIT - здесь не получится завести бесконечный разговор про телеграф и ущербность третьей категории. Тема, которая непременно возникает при Вашем участии. Даже не пытайтесь - тока в контексте обсуждаемой тематики и только в том количестве, которое не будет перекрывать основной смысл беседы, без обид - мы тут про контесты гутарим . 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 02 апр 2010 12:59 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я, кстати, жамкнул первый:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 02 апр 2010 13:19 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RK1AA писал(а): Я, кстати, жамкнул первый:)
Спасибо. Реклама уаодиндэзэтточкару будет или новичкам самим догадываться ? 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 02 апр 2010 13:42 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2829 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Ненавижу тесты.
И вам, обладающим стационарными антеннами и возможностью ежедневно работать в эфире, меня не понять.  Выберешься на природу в выходной, погожий день. Развернешься, нажимаешь ON на трансивере, а там- очередной тест, на диапазонах яблоку негде упасть. И усе заняты тестом, усе с киловаттами  И про погоду не поболтать, и не обсудить яровые а так же виды на урожай яблок и картофеля. 
_________________ я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 02 апр 2010 13:54 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Ой , уважаемый Юрий. Неправда Ваша! Вам ли с Вашим богатым опытом и шикарными возможностями ( авто, аппаратура, легко перевозимыми и запросто устанавливаемыми над авто эффективными антеннами в полевых и дачных условиях ...) говорить это. Есть , ведь , еще 12, 17, 30м. диапазоны - там никогда нет никаких контестов. И там всегда отличный проход.
Не сбивайте, пожалуйста, нас с темы. Хорошо?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 02 апр 2010 13:55 |
|
|
UA1AFM писал(а): Ненавижу тесты. ... И про погоду не поболтать, и не обсудить яровые а так же виды на урожай яблок и картофеля. 
Так этим можно и на R7 заняться:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 02 апр 2010 14:03 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Из 8 вариантов ответа не нашел,устроивший бы меня.Придерживаюсь мнения Олега и Ко "без фанатизма, для души".На текущий момент не участвую, по ряду причин, но буду,как только причины "смягчатся".
Одна зависит от меня,другая - от времени.
Главное - не результат,главное - участие!Хотя результат,безусловно тоже интересен.
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 02 апр 2010 14:09 |
|
|
Тогда хочу ответ "с фанатизмом, но не всегда и не во всех тестах, и вообще, зависит от настроения, прохождения, месторасположения, времени года, погоды и т. д.":)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 02 апр 2010 14:32 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2829 Откуда: город на Неве, В.О.
|
RK1AA писал(а): UA1AFM писал(а): Ненавижу тесты. ... И про погоду не поболтать, и не обсудить яровые а так же виды на урожай яблок и картофеля.  Так этим можно и на R7 заняться:)
Сами же меня потом подвергнете остракизму 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 02 апр 2010 17:27 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
UA1AFM писал(а): ...Сами же меня потом подвергнете остракизму 
Поздно метаться мон шер. На каждом перекрестке твоего любимого Васильевского уже висят растяжки с клеймом => UA1AFM - КАРТОФЕЛЕВОД!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 02 апр 2010 18:57 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
UA1AFM писал(а): И про погоду не поболтать, и не обсудить яровые а так же виды на урожай яблок и картофеля. 
О, Юрий, спасибо, напомнил. Хотел вот спросить у уважаемых членов сообщества: начиная с какой категории можно на любительских бендах про урожай яблок и картофеля поговорить неторопливо, на здоровье пожаловаться или на жизнь нелегкую посетовать, да и просто покашлять в микрофон, в конце-концов? А то слушаю порой на 80 ке, зависть берет, позывные у них еще такие необычные типа KOLJA, MISHA, IVANIVANYCH. Ожидаются ли среди них какие-нибудь интересные контесты, например, приуроченные к Освобождению огородов от прошлогоднего снега?
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 02 апр 2010 21:28 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
Vertex писал(а): ...Ожидаются ли среди них какие-нибудь интересные контесты, например, приуроченные к Освобождению огородов от прошлогоднего снега?
Пока нет.
Флуд завязываем - тема у меня серьёзная - мне ещё репу чесать, как с коллегами по пункту 2 диалог организовать, а с остальными всегда договоримся.
PS
Юре можно в качестве алаверды мне какую гадость написать, остальным флудить в курилку 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Алаверды.. Добавлено: Пт 02 апр 2010 23:37 |
|
|
Цитата: Поздно метаться мон шер. На каждом перекрестке твоего любимого Васильевского уже висят растяжки с клеймом => UA1AFM - КАРТОФЕЛЕВОД! Спасибо, дружище!
С твоей легкой руки у меня сегодня появились первые клиенты, имеющие виды на осенний урожай. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 03 апр 2010 00:19 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да, пардон. Занесло чуток. Ухожу в stand by.
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |