Текущее время: Вс 08 июн 2025 08:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 апр 2010 16:08 
Заслуженный баламут

Есть хорошая традиция сотрудничества различных профильных коммерческих организаций с ресурсами подобными этому. Какая-то дисконт программа, спецпредложения. Это неплохо. Если-бы Тангента, Радиоэксперт, Сайлекс и другие заметные участники рынка повернулись к нам с предложениями , выиграли-бы обоюдно мы и они.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 апр 2010 16:18 

Думаешь, им есть что предложить? :)
Судя по "фэйсу" сайта, эти организации в рекламе не нуждаются. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 апр 2010 16:32 

Думаете нет? На что то конкретное можно сделать скидку, но не на всё. Все хотят даром практически получить "игрушки" от 500$ и даже 17000$. Между перечисленными и не перечисленными участниками рынка есть конкуренция, но отдавать в розничную торговлю по ценам дилера не возможно. Фирма же должна существовать на что то, развиваться, зарплату платить. А по ценам вы сравните цены например www.viva-telecom.ru и увидете разницу между ценами теми что у нас.

P.S. Этот пост и два предыдущих в ветке офтоп мне кажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 апр 2010 16:45 

Ничего страшного, что офф-топик - придут страшные дядьки модераторы и вынесут в отдельную тему:)

Поддерживаю Сайлекс - лажа все эти скидки, сначала наценка 50%, а потом скидка в 5% для членов сайта клуба любителей всяких скидок:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 апр 2010 17:45 

Не знаю кому как, а по мне- 5% скидки за игрушку стоимостью 700$- вполне приличные деньги. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 апр 2010 17:53 

Для меня тоже. Только если наценка 50%, то можно и 10% скидку сделать. И распродажу устроить 30%. Все дело в конечной цене относительно рыночной!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 апр 2010 19:56 
Заслуженный баламут

Друзья мои. На лицо стремление представителя фирмы найти контакт, обеспечить какие-то льготные условия для участников. Зачем сразу отвергать интересное предложение? Масса коллег не имеет возможности покупать технику по нормальным ценам(могу по пальцам перечислить тех, кто как и я, таскаем технику для себя из "правильных" стран и по "правильным" ценам) и именно для них хорошее подспорье получить те самые проценты дисконта :roll: . Призываю Александра установить самые тесные контакты с нашими, надеюсь, шефами и выделить им отдельную ветку для публикации предложений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 апр 2010 20:13 

Да, было-бы здорово более человеческие цены для нас, нищих радиолюбителей... Тоже имею желание где-нибудь к лету приобрести того красавца, что на моей аватарке... Только наверное придётся через Сахалин заказывать, или через Владик...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 21 апр 2010 21:24 

Как человек, стоявший когда-то боком рядом с этим бизнесом, хочу заметить, что страшнее клиента, чем пробитый на всю голову радиолюбитель, наверное не бывает. Ей-богу, я искренне сочувствую, например, Андрею Букину, поскольку видел своими глазами, сколько нервов может стоить общение с некоторыми представителями нашего сообщества. :wink: Тут "терпелка" нужна , выкованная из легированной стали. :) Так что давайте беречь наших, немногочисленных в общем-то, поставщиков техники. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 30 окт 2010 17:32 

Впервые за последние 3 года послушал сегодня КС. Удивило кол-во предложенных к продаже весьма достойных моделей б/у трансиверов и мачт. Странно, почему радиолюбительское интернет-сообщество города не в курсе событий. Сужу по доске объявлений. Вполне понимаю (хотя и с трудом), что некоторые продавцы не имеют доступа в Сеть, но почему в этом случае не воспользоваться помощью более удачливых коллег- непонятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: доска объявлений
СообщениеДобавлено: Сб 30 окт 2010 20:51 

Нужна доска объявлений 1-го района.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 30 окт 2010 21:14 
Site Webmaster

Есть этот сайт и раздел "барахолка".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 01 ноя 2010 13:14 
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX

RA1AIE писал(а):
Есть этот сайт и раздел "барахолка".

Переименуй его в "Радиолюбители Северо-Запада", предложи "вкусности" и "интересности" этим самым радиолюбителям, тогда у тебя "Барахолка" опухнет от объявлений. А так... есть еще много мамонтов древних, которые впервые слышат, что "есть этот сайт". :lol:
Сколько являюсь радиолюбителем, столько наблюдаю неугасающую активность в одном единственном радиолюбительском направлении - "Барахолка". Этот вид "радиоспорта" бессмертен. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 01 ноя 2010 13:54 

Не понимаю, отчего такой сарказм по поводу барахолки. Видать вы, коллеги, давно не приценивались, например, к телескопическим мачтам на той же Юноне. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 01 ноя 2010 20:07 

Юнона уже лет 15 как перестала демонстрировать вменяемые цены почти на все радиодетали, включая и телескопические мачты которыми торгует там вроде всего один товарищ. Чего-ж ему цену то не держать, раз конкурентов нету?
Однажды покупал несколько радиостанций в эксперте, говорю - хотелось бы и другую модель купить, но со скидкой.
Мне отвечают, хорошо, сейчас Булкин выйдет.
Обрадовался я, сижу жду минут 10, выходит Булкин, спрашивает Вам на что скидку? Отвечаю, да вот можно скидку на эту радиостанцию, она у Вас на складе давно лежит и даже не включается, то есть состояние батареи (литиевой) неизвестно. А он отвечает, мы скидок не даём. Спрашивается, зачем выходил и спрашивал если говорить не о чем? Или я ему просто не понравился? :)
А так, думаю для торговцев мы радиолюбители неинтересны, оборот на нас мизерный. Деньги они зарабатывают на юридических лицах.
Хорошо, бы конечно, если была скидка радиолюбителю с позывным, да хоть и 5 процентов. Для этого нужна добрая воля руководства или там во главе должен быть радиолюбитель.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]