Коллеги, кто может помочь? Нужен типовой проект установки антенно-мачтового сооружения на крыше. Крыша плоская, мачта - телескоп. Про проект, лежащий на сайте СРР - знаю, но нужен в формате, пригодном для редактирования (например, КОМПАС).
Олег, да не в том дело)) Я тут планирую летом городить телескопчик метров 10, яги и поворотку. Председатель у нас мужик нормальный, но все же такая конструкция - это не коллинеар на телевизионной мачте. Посему и хочу найти такой проект, подредактировать под свою конкретную крышу и предъявить, когда пойду к нему решать этот вопрос. А то просто на словах это будет несколько несерьезно выглядеть.
Ясно. Да шучу я.
Могу дать наколку - UA1CKM много морочился по этому поводу и у него наверняка есть какие-то наработки. Можно ещё Михаила RA1ALA поспрашивать, за телефоном его ко мне.
Ну вот если не найду - тогда придется рисовать. Просто с компасом не очень дружу. В универе инжеренрую графику нам преподавали, но все карандашиком да на бумаге.
Олег, спасибо за наводки. Михаилу я лучше на почту отпишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1