Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 20 май 2010 10:55 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
RW1AJ
Вы всерьез считаете, что на крышу не пускают только из-за того, что у вас нет удостоверения верхолаза?
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RW1AJ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 20 май 2010 11:02 |
|
Зарегистрирован: Вт 15 сен 2009 00:00 Сообщений: 115 Откуда: СПб, пр. Славы, д.52 KO59EU
|
Я не считаю, к сожалению! Это факт - ключ только взамен на удостоверение высотника. Я почему и вылез на форум, чтобы попытаться понять - насколько это правомочно и есть ли смысл бороться с этим. Не хочу "нелегальщины", поскольку в будущем планирую поставить нормальную антенну взамен G5RV. Да и этот диполь тоже ведь нужно периодически проверять. Воть висел в свое время между домами и не было никаких проблем, а теперь на крыше и вот тебе "геморрой!": снег чистят, швы заделывают и т.д. Ну а антенна, естественно, "мешеает".
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 20 май 2010 11:25 |
|
|
тут надо научится договариваться -управдом отвечает за все и зачем ему еще одна головная боль .
А может вы с крыше хотите спрыгнуть или по машинам с мигалками будете кирпичами кидаться .
Нарисуйте чертеж -того что будете строить ,пообещайте нечего не ломать  )
C другой стороны тут может сложится ситуация - крыша уже сдана например сотовому оператору или на ней уже стоят антенны других ведомств либо управдом просто хочет поиметь с вас что ни будь за посещения крыши  )
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Weather
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 20 май 2010 11:33 |
|
|
RW1AJ писал(а): Я не считаю, к сожалению! Это факт - ключ только взамен на удостоверение высотника... ...а теперь на крыше и вот тебе "геморрой!": снег чистят, швы заделывают и т.д. Ну а антенна, естественно, "мешеает".
Совет в тему: если сподобишься заполучить корочки в разговоре с управдомом упомяни, мол, сделал всё как он велел, ну и главное скажи, что если тому понадобиться свой человек присмотреть за крышей, провести инспекцию, поучаствовать в в комиссии ТСЖ при приёмки работ, ты готов профессионально участвовать
Думаю, управдом будет только рад такому знакомству, а тебе не в напряг, лицом торговать не сложно 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RW1AJ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 20 май 2010 11:33 |
|
Зарегистрирован: Вт 15 сен 2009 00:00 Сообщений: 115 Откуда: СПб, пр. Славы, д.52 KO59EU
|
Понятное дело! Но у меня на заявлении, с которым я раньше выходил, все прописано: и то, что сохранность кровли гарантирую и то, что всю ответственность беру на себя и т.д и т.п. Раньше работало, а сейчас - нет!Вот пытаюсь найти где это может быть прописано. На крышу без удостоверения высотника нельзя, а жить на 17-ом этаже без удостоверения можно?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RW1AJ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 20 май 2010 11:38 |
|
|
Совет в тему: если сподобишься заполучить корочки в разговоре с управдомом упомяни, мол, сделал всё как он велел, ну и главное скажи, что если тому понадобиться свой человек присмотреть за крышей, провести инспекцию, поучаствовать в в комиссии ТСЖ при приёмки работ, ты готов профессионально участвовать
Думаю, управдом будет только рад такому знакомству, а тебе не в напряг, лицом торговать не сложно  [/quote]
Это само-собой! С властью дружить надо. Можно и резерв МЧС пприплести,:-) Все мы ведь по-сути где-то оперативные дежурные:-))
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RW1AJ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 24 май 2010 11:10 |
|
|
Weather писал(а): "Я согласен с Арамисом" ключ на пол-часика и вуаля. Или как вариант прикупить корочки: http://www.stroynet.ru/service_id10033.htmПозвони, полюбопытствуй, что они стоят, может дешевле гемороя с ключом?
Спасибо! Все сложилось! Сам бы не нашел. Еще раз спасибо!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Weather
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 24 май 2010 11:34 |
|
|
Да не за что. Труд не великий. Рад, что помогло.

|
|
Вернуться наверх |
|
 |