Текущее время: Пт 27 июн 2025 07:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 01 май 2010 10:37 
Silent Key

С праздником всех дорогие друзья - Днем 1 Мая, Днем Весны и Труда!
1)Сегодня 1 Мая стартовал мемориал Победа 65. Следите за работой в эфире 200 спецпозывных на территории РФ.Окончание марафона 10 Мая .
2))Сегодня на КС Владимир Лысенко ( RA1AD) сообщил , что все готово в Кронштадте к нашей традиционной встрече в Минных классах 7 Мая в День Радио. И просил сообщить еще один адрес посадки в маршрутку для поездки на остров.
Это : "М" "Черная речка" - в 11.00.
Программа мероприятия не изменилась.
По ее окончании есть возможность встретиться всем желающим в кафе "Золотой якорь".
3)Вчера 30 апреля успешно прошел Кубок памяти UA1DZ. Главный судья соревнований RK1AA готов к приему отчетов и просил сделать это оперативно. Вернется из г.Луги и работу робота откорректирует ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 05 май 2010 08:40 

И все-таки - 7 мая - где и когда? Не у метро, а в Кронштадте. Может быть удастся подъехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: День Радио.
СообщениеДобавлено: Ср 05 май 2010 15:09 
Silent Key

В Кронштадте , как я уже объявлял неоднократно , старт в 12.00. Сбор на R1ASP. В.Лысенко о полной готовности к приему сообщил на прошлом КС на КВ ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 05 май 2010 17:40 

Т.е. Кронштадт, Макаровская, д1, 12.00. Правильно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: 7 Мая
СообщениеДобавлено: Ср 05 май 2010 20:59 
Silent Key

Пожалуйста, читайте выше : "... Кронштадт, Минные Классы, R1ASP ( Россия Первая Александр Степанович Попов ) - r1asp@yandex.ru -
Владимир Лысенко ( RA1AD ) 12.00 MSK - 7 Мая ... "
Специально сейчас посмотрел карту со спутника - Да, Макаровская, д.1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Новости АЛРС
СообщениеДобавлено: Вт 25 май 2010 09:44 
Silent Key

Информация с КС на КВ от 22.05.2010г. :
- QSL бюро на Попова 5 до летних каникул работает в обычном режиме. 22июня последний рабочий вторник.После каникул - встречаемся 7 сентября.
- Очередная партия именных значков прежнего формата поступит для выдачи в начале июня.
- Выдается очередной "Вестник СРР", Дипломы "Блокада", "Победа" и другие.
- Производится прием и получение QSL . Получена почта из СРР, которую необходима рассортировать и разложить по ячейкам. По мере подхода в QSL бюро, необходима ваша помощь. До летних каникул, пожалуйста, освободите свои ячейки.
- "День Открытых дверей" будет в субботу с 12.00 - 19 июня.Это хорошая возможность повстречаться с друзьями и решить текущие проблемы.
- О работе в июне комиссии по повышению категорий следите за информацией RD1AB на его ветке здесь "Экзамены в АЛРС". По всем вопросам обращайтесь напрямую к нему , U1BB или на КС на КВ или на УКВ.
- 12 июня АЛРС проводит соревнования на УКВ. Главный судья соревнований RK1AA готов ответить на ваши вопросы при подготовке и после участия в соревнованиях . Приглашаем всех и желаем новых личных побед.
- КС на КВ будут проводиться летом без перерыва до осени . Вся текущая информация и обмен вашими новостями на частоте 3.630 по субботам с 9.30 MSK ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: КС
СообщениеДобавлено: Пн 31 май 2010 21:54 
Silent Key

В этот раз КС на КВ в субботу проводил вместе с RV1AQ.
Неизгладимые впечатления оставила в памяти виртуозная работа U1AU, Олега Степановича Ключарева. В этот день он отмечал 95 лет своего рождения. Бодро, четко, лаконично звучал его молодой голос по окончании КС на протяжении получаса. Безукоризненно точно он принимал вызовы телеграфом , на которые отвечал в режиме SSB . Вот это сила духа и желание жить! Он дал мне слово провести со мной QSO в день своего столетия ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: АЛРС
СообщениеДобавлено: Ср 16 июн 2010 09:11 
Silent Key

Напоминаю тем, кого это интересует, что "День открытых дверей " в АЛРС состоится в ближайшую субботу,19 июня с 12.00.
В повестке дня:
- Разбор,отправка и получение почты,
- Получение значков, дипломов, журналов, удостоверений, сертификатов,
- Встреча с друзьями и членами Совета АЛРС, членами оргкомитета по
проведению соревнований в АЛРС,
- Обсуждение итогов только что прошедших соревнований на УКВ
и мероприятий на лето,
- Поздравление родившихся в этот день наших друзей.
QSL бюро начнет свою работу в сентябре в первый вторник 7 числа ...
Всем хорошего отдыха и больших успехов в кругу семьи и друзей, в экспедициях, полевых днях, на садово-дачных плантациях, на озерах и реках , в лесах и горах и дома в радиорубках - словом, где бы вы ни находились, уважаемые друзья и коллеги, всем всего хорошего!73!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: АЛРС!
СообщениеДобавлено: Пт 18 июн 2010 11:06 
Silent Key

Итак, завтра на Попова д.5! ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: КС - очный!
СообщениеДобавлено: Пн 21 июн 2010 00:11 
Silent Key

Пришлось продлить "День открытых дверей " на Попова д.5 до 16.30 - так много пришло наших друзей в QSL бюро.
КС в прошедшую субботу я начал собирать с 09.00 , как обычно , уже 2 года, без перерыва и замены меня , надоевшего всем до чертиков , ведущего КС, кем то из горячо желающих , молодых наших друзей ...
Записали свои позывные в мой список 72 чел. И, к сожалению, только четверо из них захотели на КС дать свое персональное инфо, все остальные , как и всегда уже многие годы , пожелали тихо отсидеться молча и только послушать, что же такое будут гутарить другие ... Жаль , очень жаль ... В 09.27 солидно прогретую частоту я передал Президенту - RV1AQ. Далее КС вели вместе, по очереди микрофон передавая друг другу ...
Президент официально объявил о начале "Летних каникул" - начале отпусков, экспедиций, плаваний, перелетов, переходов - ближайшая встреча на Попова д.5 - 7 сентября...
Во вторник 22 июня я и Анатолий Николаевич UA1GD( а я за ним заеду на Петроградку ) будем в Музее Связи имени А.С.Попова ... Там будет нас встречать RV1AQ и специально приглашенный Николаем Михайловичем Гид - Экскурсовод - Радиолюбитель. Кто с нами - звоните мне на мобильник!

73! RX1CN

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СРР!
СообщениеДобавлено: Чт 15 июл 2010 23:39 
Silent Key

Информация из новостей с сайта СРР от 15.07.10г. :
" Сегодня состоялось заседание Государственной комиссии по радиочастотам. ...
... Официально объявлено о снятии требований владения телеграфом к радиолюбителям всех категорий, кроме ПЕРВОЙ ... ".
Друзья, подробности об этом и других наших новостях на КС СПб и ЛО в субботу, который я буду проводить как всегда на 3.630 в 09.30. 73!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 16 июл 2010 14:30 

:lol: Демократия шествует по СРР.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 16 июл 2010 15:15 

Гармонизация с СЕРТ {as_music02}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 16 июл 2010 15:24 
Silent Key

Олег, уважаемый , это такая незначительная мелочь в наших суетных мирских делах , стоит ли так саркастически об этом ? Настанет час и это Ваше пожелание обязательно сбудется ...... Зрите в корень , уважаемый Олег! Жизнь так хороша и быстротечна ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 16 июл 2010 16:55 

RX1CN писал(а):
Настанет час и это Ваше пожелание обязательно сбудется...

Александр Константинович, да нет у меня никаких пожеланий по этому вопросу. Это просто констатация факта.
Лично мне все равно, отменят сдачу CW или нет. Мне телеграф интересен и я буду совершенствовать свои скромные навыки независимо от указивок сверху.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]