Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
UA1CCE
|
Заголовок сообщения: SPb-SUOMI 2010(ТАМОЖНЯ-TULLI) Добавлено: Пт 09 июл 2010 02:31 |
|
|
Уважаемые коллеги, сильно Не расслабляйтесь. Финская таможня увеличила штат своих сотрудников. За неделю три раза меня и мою машину "шманали" на предмет провоза товара, как водка, сигареты.
73! OH/UA1CCE/m
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMX
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 09 июл 2010 09:26 |
|
|
странно
может это они со шпионским скандалом?
меня ни наши ни их не досматривают вообще , хотя машинка комби... обычно смотрят на мое внушающее доверие фейс ... и говорят - проезжайте 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: SPb-SUOMI 2010 Добавлено: Пт 09 июл 2010 10:31 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
UA1CCE писал(а): Уважаемые коллеги, сильно Не расслабляйтесь. Финская таможня увеличила штат своих сотрудников. За неделю три раза меня и мою машину "шманали" на предмет провоза товара, как водка, сигареты. 73! OH/UA1CCE/m
А это только у тех, кто три раза в неделю туда ездит:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 09 июл 2010 10:43 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Коллеги, внимательнее смотрим темы форума! Тема с таким названием уже существует! Посему, тема переименовывается, дабы у народа не случилось раздвоение сознания! 
_________________ Андрей.
Последний раз редактировалось UA1ASC Пт 09 июл 2010 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
OH5ZZ/UA1DJ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 09 июл 2010 11:01 |
|
Зарегистрирован: Сб 19 май 2007 00:00 Сообщений: 1011 Откуда: СПб - РОССИЯ, Lappeenranta - FINLAND, Liepaja - LATVIA
|
UA1ASC писал(а): Коллеги, внимательнее смотрим темы форума!Тема с таким названием уже существует!Посему, тема переименовывается,дабы у народа не случилось раздвоение сознания! 
Друзья, постарайтесь на этом моём сообщении закончить разговор о встрече в Лаппеенранте и вернуться для этого в тему "SPb-SUOMI 2010".
Там широко обсуждаются таможенные вопросы, а раздвоение их на две темы тоько усложнит задачу участникам, которым осталось несколько часов до выезда.
_________________ Борис Гнусов
UA1DJ, Санкт-Петербург, РОССИЯ, OH5ZZ, Lappeenranta, SUOMI, YL3IN, Liepaja, LATVIA.
Since 1956.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|