Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 17 июл 2010 14:24 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
В 10.00 флаг слета взметнулся ввысь.Ярослав UA1TAT произнес речь ...
Поехали ... все разбежалсь по программе слета - соревнования на КВ-УКВ , работа в эфире, викторина, рынок, рыбалка в озере, купание и прыжки в воду с вышки ... толи еще будет к 22.00 ... Отрадно ,что Питерскую команду возглавил лично Геннадий Антонович - U1BB .
Ждем всех на перекличке в 22.00 на 3.650 ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 17 июл 2010 22:21 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Итак, КС с Валдая сейчас ведет RA1TCR/P...
Частоту подготовил и "прогрел" UA1WDW . На частоте находится также RA1TR/MM и RA1APO/QRP/P - север Ладожского озера.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 17 июл 2010 23:06 |
|
 |
Site Webmaster |
 |
Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00 Сообщений: 4528 Откуда: JO40ME
|
Только что сработал 3.650 UA3UDX/1/P. На частоте очень много зовущих станций.
_________________ Владислав ex RA1AIE
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 17 июл 2010 23:42 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10571 Откуда: Санкт-Петербург
|
Есть такое дело, UA3UDX окупировал аппаратуру и некого не пускает за микрофон.
Хотел днём дать информацию, но к сожалению связь с инетернетом была не устойчива.
Вот сейчас кладу фото.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс 18 июл 2010 00:10 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Фото в галерее

_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс 18 июл 2010 23:04 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Всю прошедшую ночь до 4-х утра на 3.650 со мной и без меня непрерывно шел КС с "Питерского" Валдая ... Десятки "Валдайских" Питерских радиостанций , вот только некоторые из них: U1BB,RD1AB,RD1AS,UA1CBP,UA1ACP,,RA1AMB,UA1AAJ,UA3UDX,UA1ALB ... - все они,конечно, - /1/QRP ... От хозяев слета : RA1TCR,RA1TR/MM - ,UA1TDN,UA1TBN,RA1TT,RN1TM(в режиме CW
на 3.650...). От всех, с кем работал и кому предоставлял раскаленную до бела частоту - все говорили огромное спасибо и высказывали глубокое уважение Ярославу UA1TAT и его многочисленной и очень уважаемой компании, включая представителей Мерии Валдая и Великого Новгорода,а они присутствовали не только при подъеме флага, но и все целиком 2 дня слета ...
Соседи, друзья, единомышленники - Вы молодцы!Спасибо за великолепный радиолюбительский праздник! На Питерском сайте уже выложена фотохроника слета: "Валдай -2010" ... Смотрите пожалуйста Вас и Нас ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1TAT
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 19 июл 2010 01:05 |
|
Зарегистрирован: Чт 05 ноя 2009 01:00 Сообщений: 110 Откуда: Великий Новгород
|
RX1CN писал(а): Соседи, друзья, единомышленники - Вы молодцы!Спасибо за великолепный радиолюбительский праздник! На Питерском сайте уже выложена фотохроника слета: "Валдай -2010" ... Смотрите пожалуйста Вас и Нас ...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Рад, что "труды многие" не пропали даром, и хочу добавить - большая благодарность RA1TD Дмитрию Терентьевичу и RA1TL Виктору Станиславовичу
А ещё было бы интересно услышать впечатления участников и пожелания для будущего слёта 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 19 июл 2010 10:27 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Вчера выехали с Валдая в 18 часов.
По пути сработали с Новгородскими радиолюбителями на 145.550
Но по пути домой уткнулись в огромную пробку которая длилась до Колпино.
В город въехали в час ночи.
Такая дорога конечно измотала всех.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1ADA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 19 июл 2010 10:55 |
|
|
RD1AS писал(а): В город въехали в час ночи. Такая дорога конечно измотала всех.
Мое общее время движения от Валдая до дома составило более 8 часов. Для 310 км - это личный "рекорд" 
_________________ Если Вы совершили ошибку последствия которой можно исправить - Вы еще не ошиблись (У. Черчилль).<br>
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 19 июл 2010 11:18 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA3UDX/1
|
Заголовок сообщения: В первый раз! Добавлено: Пн 19 июл 2010 11:59 |
|
Зарегистрирован: Пн 03 май 2010 00:00 Сообщений: 66 Откуда: Ивановская область
|
Многое ли человек в 45 лет может попробовать впервые?
Кажется за плечами уже приличный жизненный путь и мало что может удивить.
Но. На фоне приятной усталости от дороги со слета радиолюбителей на Валдае хочется поделиться
Впечатлениями, просто не терпится выплеснуть весть позитив, который накопился за эти 2 дня.
Это был мой первый выезд с радиолюбителями не только на Валдай, а вообще в полевые условия.
Я впервые провел первые связи на УКВ, даже в контесте поработал. Впервые провел QSO на PSK-31.
Впервые сработал через репитер по дороге домой.
Впервые лично встретился с Поляковым RA3AAE, конструкции которого не повторял редкий радиолюбитель. Когда я ему сказал, что собирал его приемник и передатчик
Он ответил шуткой: «И что заработал?» (':lol:')
За все это я очень благодарен в первую очередь Александру RA1ADA
Который пригласил меня на слет и предоставил аппаратуру и антенну и после того, как всех развезли по домам, он пригласил меня к себе домой на чашку кофе, так как время было только 3 часа ночи, а метро открывается в 05.40. Так же хочу выразить благодарность всему нашему не большому коллективу, без которого не был бы так интересно и весело. RD1AB, RD1AS, UA1ACO, U1BB , UA1CBP, RA1AMB, UA1ACP ……
RD1AS не обижайся, что не давал микрофон,

_________________ Относись к людям так. как хочеш что бы относились к тебе
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 19 июл 2010 12:59 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Свой отчет чуть позже.
Немного передохну.
Всецело - поездка удалась, и всё было замечательно.
Спасибо ещё раз RA1ADA.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1cec
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 19 июл 2010 15:48 |
|
|
Нам тоже понравилось!
Спасибо организаторам!
Домой добрались за 3,5 часа (ждали пока ua1cur приедет)...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ACO
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 19 июл 2010 17:41 |
|
|
День добрый,
На мой взгляд, отличная поездка, за которую, в первую очередь хочется высказать огромную благодарность Александру RA1ADA. Он четко, продуманно, отлично все организовал и в нашей небольшой группе от Питера (RA1ADA, RD1AS, UA3UDX/1, UA1ACO) не было проблем ни в чем!!!
Спасибо и организаторам слета за прекрасный прием! Отдельное спасибо погоде
73! Владимир UA1ACO
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 20 июл 2010 12:44 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Добавил фото в галерею.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |