Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RA1AGB
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 03 авг 2010 01:35 |
|
Зарегистрирован: Пн 29 окт 2007 01:00 Сообщений: 158 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ответил БОБ. Это был имено он.Облажались аксакалы. Время считают по всей америке -11 часов. Где у аксакалов эффективные аннтенны? И где они на 160 не слышу.
Только пиликать на 80м чья жена лучьше вспахивает огород или это называется круглый стол, Где вы RX1CN?
Павел
RA1AGB
73
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ES4RR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 03 авг 2010 09:08 |
|
|
Павел, вы молодец! Уважаю.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 03 авг 2010 09:08 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RA1AGB писал(а): ...Только пиликать на 80м чья жена лучьше вспахивает огород или это называется круглый стол, Где вы RX1CN?
Нельзя разговаривать так с родителями, стариками, учителями и т.д. Знаю, что в Петербурге по другому, но жить надо по чести.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AGB
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 03 авг 2010 09:30 |
|
|
olegatr писал(а): RA1AGB писал(а): ...Только пиликать на 80м чья жена лучьше вспахивает огород или это называется круглый стол, Где вы RX1CN? Нельзя разговаривать так с родителями, стариками, учителями и т.д. Знаю, что в Петербурге по другому, но жить надо по чести.
Вспылил был не прав.
Павел
RA1AGB
73
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 03 авг 2010 12:02 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Павел, Юрий, как и всегда, ничего не имея из антенн, кроме благих намерений и пространных советов всем , опять , снова пытается меня Ветерана КВ - УКВ "укусить" ... Но, в чем моя вина, если я имею 3 рабочих места в 3-х QTH и 24 антенны ... Вероятно это черная зависть, да бог ему судья ... не берите в голову.
А над головой , в отличие от уважаемого мной Юрия, который ничего не имеет, у меня реконструированная мной антенна RA6AA и RV6AF на 160 и 80. На 160 неоднократно работал с шестью континентами и давно 20 лет назад имею диплом ЦРК СССР " Р 6 К", конечно Юрию это никогда не доступно ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 03 авг 2010 12:13 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Простите , и еще , никогда обозначенные импульсивно и саркастически темы выше здесь на форуме у начинающего коротковолновика ( надеюсь, что это у него по глупости или по недомыслию , хотя он уже извинился за свой каламбур перед , почему то , Олегом) в его сообщении не обсуждаются на КС СПб и ЛО на КВ , которые я провожу из Тихвина уже третий год, как Вице - президент ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AGB
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 03 авг 2010 12:47 |
|
|
Александр Константинович, Ошибаются все. Я вспылил, но ведь и вы напутали со временем. Важно замечать и исправлять свои ошибки. Так, что 1-1.
Я всегда отношусь с уважением к старшим, но иногда и они ошибаются...
До встречи на 160м.
Павел
RA1AGB
73
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 03 авг 2010 13:48 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RA1AGB писал(а): ...Важно замечать и исправлять свои ошибки. Так, что 1-1. Я всегда отношусь с уважением к старшим, но иногда и они ошибаются... До встречи на 160м. Павел RA1AGB 73
Мужик, приятно видеть таких людей здесь на форуме. Давайте закончим с личностями и забудем этот не приятный инцидент. Павел, еще раз поздравляю. У меня на 160м ни одной связи со времени получения первого позывного(правда прошло всего три года). Спасибо за интересное инфо. Делитесь с нами. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AIT
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 03 авг 2010 13:55 |
|
Зарегистрирован: Ср 17 дек 2008 01:00 Сообщений: 1536 Откуда: Малая Охта
|
RX1CN писал(а): Простите , и еще , никогда обозначенные импульсивно и саркастически темы выше здесь на форуме у начинающего коротковолновика ( надеюсь, что это у него по глупости или по недомыслию , хотя он уже извинился за свой каламбур перед , почему то , Олегом) в его сообщении не обсуждаются на КС СПб и ЛО на КВ , которые я провожу из Тихвина уже третий год, как Вице - президент ...
Кстати, есть повод порадовать наших коллег с 3й категорией. С 15 июля они могут совершенно законно и полноценно участвовать в КС на 3630.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AIT
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 03 авг 2010 14:05 |
|
Зарегистрирован: Ср 17 дек 2008 01:00 Сообщений: 1536 Откуда: Малая Охта
|
olegatr писал(а): Нельзя разговаривать так с родителями, стариками, учителями и т.д. Знаю, что в Петербурге по другому, но жить надо по чести.
Это конечно правильно, однако вышеупомянутым лицам тоже сотит вести себя подобающе и не провоцировать на подобные поступки. Заслуги заслугами, а к молодежи нужно тоже относиться уважительно и внимательно, особенно занимая высокие должности. Впрочем и не только к молодежи.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 03 авг 2010 15:11 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2831 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Цитата: А над головой , в отличие от уважаемого мной Юрия, который ничего не имеет, Это вы, извиняюсь, бессонной ночью придумали?  Сетап у меня есть, только достаточно примитивный: Дельта 80 м. диапазона и коллинеар на 2 м. Правда, не над головой, а несколько в стороне.
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AGB
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 03 авг 2010 15:52 |
|
|
Ну вот опять. Юра миру мир. Видимо что можно богам не возможно нам.
Важно что бы боги спускались с высот.
Я опять не понял насчет антенн, я на 160м работаю на вертикал 21м.
Павел
RA1AGB
73
PS У богов более эффективные антенны
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
dfg-870
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 03 авг 2010 23:16 |
|
|
Неважно что у тебя над головой - был бы человек хороший.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 03 авг 2010 23:44 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Вот, вот ... В этот раз Юрий нашел у меня "НИМБ" над головой , сам спровоцировал свалку, а друзья ее разогрели ...
Всем понятно что упомянутая мной антенна стоит над подъездом и , естественно, над головой , но зачем же так прикалываться? Стрелки на меня не переводите, друзья, я ни в чем не виноват. Думаю, что упоминаемые Вами "боги" , если они существуют и слышат нас, к теме разговора не имеют никакого отношения.
А на вопрос о своей антенне на 160м. я же здесь уже ответил ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AGB
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 04 авг 2010 00:39 |
|
|
Александр Константинович, вопрос очень простой. Вы признаете свою ошибку по поводу -11 часов у K2RET? Да или нет? И закроем тему.
Павел
RA1AGB
73
|
|
Вернуться наверх |
|
 |