Текущее время: Пн 09 июн 2025 09:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 20 авг 2010 16:31 

Привожу фрагмент правил пользования форумом сайта elektronix.ru :

"Доводим до Вашего сведения, что на форуме проведены изменения:

- редактирования своих сообщений доступно в течение 5 минут после их написания, далее самостоятельно редактировать сообщения не получится, сообщения останутся на форуме в том виде в каком они есть.

- внесены изменения в правила форума, а именно изменения касательно полномочий модераторов и администраторов:

Администраторы и Модераторы имеют право редактировать (пп. а-б, г, д), а также удалять (пп. в, г, д) сообщения пользователей, с указанием пункта настоящих Правил и своего ника.

Администраторам, модераторам и супер модераторам запрещается применение каких-либо санкций и полномочий в темах, где они ведут обсуждения с профессиональной точки зрения (назовем "запрет Пера и Топора" в одних руках), за исключением случаев требующих незамедлительного сокрытия опубликованной информации из публичного доступа по причине того что она:
- носит явно оскорбительный характер,
- служит разжиганием спора,
- публикует персональные данные,
- содержит вредоносный код
- или явно нарушает какие-либо другие законы.

В данном случае проводится информирование других представителей администрации или модераторов и они выносят решение по участникам соответствующей темы, вносят изменения в тексты сообщений и публикуют публичную резолюцию по данному случаю.

Полный текст основных правил форума доступен по адресу http://electronix.ru/index.php?pid=2 "

Возможно, будет полезно ознакомиться и с полным текстом. Чужим опытом хорошо пользоваться :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 20 авг 2010 18:09 
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX

olegatr писал(а):
UA1CFX писал(а):
..Ай, Олег, оставь!

Вадик, там тебе тоже было выписано по самое не хочу в ходе обсуждавшихся событий, но об этом я обещал ни-ни :lol: Хорошо тебя не было. а то посмотрел-бы на твое "оставь" :roll:

А мне передали, что там было. Скажу тебе честно, я представляю себе причину такого накала эмоций. Ты же видишь, я улыбаюсь часто, так что это бы тоже с улыбкой прошел мимо. :wink:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]