Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 02 сен 2010 13:22 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
[moderated]
А крамольность в том, что по-видимому мусью считает, что обладает некоей информацией, которую R1CN укрывает. Тогда, пусть поделится сам, раз такой умный. И обязательно укажет хотя бы свой позывной.
А потом объяснит, почему он считает, что Томас с Феденко с радостью расскажут по телефону RV1AQ, в чем суть нововведений.
Мой опыт общения с Феденко указывает об обратном. Господа в Президиуме СРР не считают необходимым делиться с членами СРР информацией. Они постоянно "думают о России", а мы их отвлекаем своей нетерпеливостью.
_____________________________________________ Прекращаем флуд. И так тему загадили уже. Выделил в отдельную. de RA1AIE. _____________________________________________
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Telik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 02 сен 2010 21:27 |
|
|
Правильно ли я понимаю, что список вопросов к экзаменам формируется НА ОСНОВАНИИ РЕГИОНАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ, однако список вопросов примерно такой: http://www.erodocdb.dk/Docs/doc98/offic ... TR6102.PDF
точнее - местные экзаменационные вопросы базируются на перечне, указанном в ссылке ?
_________________ СВ "ТЕЛИК,"
UB1ABZ ex. UH1AAA "Новая Ижора", Колпино
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
US1SR
|
Заголовок сообщения: Получение позывного, повышение категории, регистрация аппар Добавлено: Пт 03 сен 2010 12:46 |
|
Зарегистрирован: Пн 30 авг 2010 00:00 Сообщений: 4 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемый администратор!Не "баньте" меня , мне есть еще чего сказать и разъяснить... Уважаемый Евгений Валерьевич! Сообщаю Вам,что я не являюсь членом Ассоциации радиолюбителей Спб, что я не использую позывной др.гос-ва,просто, если Вы уберете "1"- то получиться "USSR" - несуществующая страна, в которой я родился. Для того чтобы попасть на сайт и задать интересующие для получения позывного и сдачи экзамена на 4 категорию,вступление в Ассоциацию, вопросы , нужно было что-то придумать... Зная, что в радиолюбительском ведомстве грядут изменения (перекрой сложившегося десятилетиями стиля руководства и заглядыванию в ясны очи Западу,я имею ввиду СЕПТ...новые вопросы,новые ответы,новые требования...)решил узнать интересующую меня информацию...Все лето пытался узнать хоть что-нибудь...Тщетно, хотя слушал на Деген 3650 Мгц- Вечерние "завалинки"...Это сплошной треп нескольких -"Коленек","Вовочек","Сашенек", Круглые Столы от Президента Сашенина Н.М. были совершенно безинформативны,и тот,кто на них присутствовал не даст соврать...Короче - огромное спасибо "мастистым" гуру за помощь от молодого пополнения дружных рядов радиолюбителей Спб. Считайте,что одного желающего дружно послали на ....й! Все.Пусть Вам будет стыдно. Теперь "банить" не надо, пусть админ дорогого времени не тратит... Я сам ухожу. Александр Иванович.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 03 сен 2010 12:55 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уажаемый Александр Иванович! У нас у самих этой информации нет. И у Николая Михайловича такой информации нет. Мы сами все в информационном вакууме в этом вопросе. Или думаете, я от жизни хорошей получал в Финляндии позывной OH2FPN?
Свыкнитесь с мыслью, что все, что касается чиновников в нашей стране, делается через... одно место.
А если вы просто хотите получить позывной и работать в эфире - велкам. Чем возможно, вам всегда помогут.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1APO
|
Заголовок сообщения: Re: Получение позывного, повышение категории, регистрация ап Добавлено: Пт 03 сен 2010 12:56 |
|
 |
Ведущий раздела QRP |
 |
|
US1SR писал(а): У Для того чтобы попасть на сайт и задать интересующие для получения позывного и сдачи экзамена на 4 категорию,вступление в Ассоциацию, вопросы , нужно было что-то придумать... Уважаемый Александр Иванович! Для регистрации на этом сайте необязательно использовать позывной(или его имитацию).По вопросам экзаменов этой осенью- Вы же сами видите какая жаркая тут разгорелась полемика,ничего удивительного ,что Вам сразу не ответили(не только Вам кстати). Тем не менее всё прояснилось более -менее. Для сдачи экзамена рекомендую отписаться в личку RD1AB- он Вам разъяснит порядок действий и поможет при необходимости.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |