Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 05 окт 2010 20:23 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
UA1CFX писал(а): .... президент АЛРС ведёт себя более политкорректно в этом отношении к "неправоверным", нежели чем некоторые члены этой уважаемой организации. 
Президента тута нету. А я есть. Никакой политкорректности от меня не дождетесь. Тут такая тема от товарисчей - типа давайте новости с рефлектора и никаких гвоздей - мы хотим и ниипёт, что членов этого самого клуба хотяб спросить неплохо и ваще... Типа - ты че дурак что-ли в ваш клуб за этим вступать, чо вы крутые чтоль, круче всех? Новости давай и все. Кто здесь не поликорректен?
PS
Покоя захотели, в общую тему спрятались, блин. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AHQ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 05 окт 2010 20:34 |
|
Зарегистрирован: Сб 16 авг 2008 00:00 Сообщений: 4100 Откуда: Ligovo
|
olegatr писал(а): Вы Володя халяву хотите поставлять для нечленов, а это не хорошо. Нечлен должен твердо придерживаЦа своего нечленства и не лезть в дела нашего доблестного АЛРС. Понятно, что в закрытой рассылке может бурно обсуждаться внутренняя жизнь АЛРС. Однако, ничего такого в ней не происходит. Наоборот, в закрытой рассылке та же информация, что и на сайте или КС КВ - информация от Александра Константиновича RX1CN, значки, экзамены, режим работы QSL-бюро. Поэтому и закрывать её, делать недоступной, не очень разумно. Это ИМХО не столько ограничивает получение информации для "нечленов", сколько саму АЛРС приводит в темный угол. Если хотите - понижает её рейтинг узнаваемости и цитируемости. Но это на усмотрение креаторов. Я не знаю, какие цели приследовалась Константином UA1AKE при создании Рефлектора и критиковать не хочу. Просто не понимаю, в чём новизна и полезность данной технологии в текущем виде. RK1AA писал(а): значительная часть молодых членов АЛРС пользуется ее преимуществами, однако в общественной жизни участия не принимает.
Участие в общественной жизни должно быть пропорционально личным достижениям.
73!
_________________ Владимир
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 05 окт 2010 20:48 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
RA1AHQ писал(а): Участие в общественной жизни должно быть пропорционально личным достижениям.
А вот тут уж я не соглашусь! Какая взаимосвязь? 
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Miki
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 05 окт 2010 20:52 |
|
Зарегистрирован: Пн 02 июл 2007 00:00 Сообщений: 690 Откуда: Санкт-Петербург
|
что вы расшумелись! А если новостей нет? А если вместо них сыплется такой спам, который читать невозможно (да еще в нескольких экземплярях).
Нет деятельности- нет и новостей. "Пиво только членам профсоюза", Хотя деятельность есть, но такая, что б лучше о ней никто не знал!!
_________________ Михаил R1AVM ex RA1AVM SP066
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 05 окт 2010 22:05 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7479 Откуда: Санкт-Петербург
|
olegatr писал(а): PS Покоя захотели, в общую тему спрятались, блин. 
Вот баламут! 
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 05 окт 2010 22:09 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
На самом деле рефлектор совершенно дебильная форма общественного взаимодействия. Надо выйти с инициативой использовать для этого какойнить вконтакте или твиттер еще  . По дебильности вполне сравнимо. Но это не повод, ваще 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 05 окт 2010 22:37 |
|
 |
Site Webmaster |
 |
Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00 Сообщений: 4528 Откуда: JO40ME
|
Сделать у нас на форуме раздел "АЛРС" и доступ только членам. Как вариант. Вот только это никому не надо...
_________________ Владислав ex RA1AIE
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 05 окт 2010 23:17 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
2 UA1CFX.
Верно Олег говорит, мы не президенты:)
Если есть предложения по улучшению работы QSL-бюро, велкам. RV1CC с удовольствием послушает.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 05 окт 2010 23:27 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7479 Откуда: Санкт-Петербург
|
RA1AIE писал(а): Сделать у нас на форуме раздел "АЛРС" и доступ только членам. Как вариант. Вот только это никому не надо...
Влад, кое кто думает и убеждает остальх, что данный сайт - это частный сайт имени одного человека. Тоже самое и про репитер и всё остальное, где фигурирует Александр - RD1AS. Но люди не знают, или не хотят знать, что на всем этим трудится комманда еденомышленников, а не один Александр. Просто люди делают это тихо и спокойно без лишней помпы, а Александр просто на передовой, его видно, поэтому так думают. Даже есть те, кто по-чёрному завидует. По этой причине в АЛРС официоз, пусть даже в кулуарный раздел, не спешат выносить, потому, что пока противников больше, чем сторонников, ну а равнодушных больше чем первых двух в сумме. 
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 05 окт 2010 23:45 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
UA1CFX писал(а): ..По этой причине в АЛРС официоз, пусть даже в кулуарный раздел, не спешат выносить, потому, что пока противников больше, чем сторонников, ну а равнодушных больше чем первых двух в сумме. 
Ничо не понял. Давай еще раз по человечески
PS
Сайт Саша сделал весной 2007 года, через несколько часов после его открытия на сайте появился я, потом остальная команда с тогдашнего 60-го канала, ты чо ? Создавали раздел за разделом, срались с первых строчек, мерились и наполняли информацией, ломали и снова строили. Лично я тогда придумал процентов больше семидесяти тем для создания разделов форума. Ты нащет команды чо рассказывашь? Это потом, когда все уже крутилось и наполнялось, здесь появился народ, активисты, президенты и прочая публика, застенчиво называющие себя командой qthspb. Репитеры тоже Сашка построил, мы помогали чем могли, но задумывал и строил он, при чем здесь команда? Ваще нахрена ты про это в теме по рефлектору.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 06 окт 2010 00:23 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
RA1AHQ писал(а): Сам пользовался рефлектором когда-то, т.к. вступил в АЛРС при получении позывного. Сейчас учётную запись для чтения новостей уже забыл, как думаю и многие. Пусть авторы и руководство решат, насколько полезно либо вредно размещение внутренней информации АЛРС на общедоступном сервере.
А для меня, как для члена АЛРС, стало откровением, что существует некий рефлектор АЛРС, требующий учетной записи для чтения новостей. Закрытая рассылка... Или все это положено членам за какие-то особые заслуги?
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 06 окт 2010 03:39 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10570 Откуда: Санкт-Петербург
|
olegatr писал(а): ... Вот и некоторые из местных представителей трехбошковой команды модераторов очень любят навещать наш клуб, вплоть до участия в конференциях, а взносы платить не хотят. ... Это ты про меня? Не приходилось-бы заниматься общественными делами на бесплатной основе, точнее я ещё и трачусь, -Делать в АЛРС мне было-бы нечего и не ходил туда-бы. Если конечно Вы мне запрещаете там быть, то тогда я приму это к сведению. На ежегодное собрание АЛРС не приду, если вы мне не разрешаете! olegatr писал(а): ...Вы Володя халяву хотите поставлять для нечленов, а это не хорошо. Нечлен должен твердо придерживаЦа своего нечленства и не лезть в дела нашего доблестного АЛРС. Клубная рассылка только для настоящих членов клуба, это хороший тон! Интересно сайт qth.spb.ru - это халява или клуб дураков не берущих денег за пользование? Олег Олегович, чего-же Вы тогда не флудите на сайте alrs.qrz.ru или в рефлекторе ЧЛЕНОВ АЛРС. Если-бы все поступали как Вы, по принципу "заплотил и спи спокойно", думаю суть клуба была-бы немного другая. Был-бы не клуб, а сервисный центр. Настоящий член клуба, когда Вы были последний раз в клубе? А карточки хоть раз раскидывали по ячейкам? Подождём перевыборов совета АЛРС. Предлагаю Олега Олеговича в президенты АЛРС или вицепрезидента АЛРС, да даже просто в совет АЛРС - он знает как должен работать клуб и наведёт "порядок". Вы сработаетесь с Константином. А то собрались в Питере "Халявщики".  olegatr писал(а): ..... Тут такая тема от товарисчей - типа давайте новости с рефлектора и никаких гвоздей - мы хотим и ниипёт, что членов этого самого клуба хотяб спросить неплохо и ваще... Типа - ты че дурак что-ли в ваш клуб за этим вступать, чо вы крутые чтоль, круче всех? Новости давай и все. ...
Вообще-то предложил Володя, являясь членом АЛРС.
Олег Олегович, Вы чего-то не то говорите.
Наверно qth.spb.ru удобней обсуждать некоторые вопросы АЛРС, чем рефлектор.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 06 окт 2010 04:11 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10570 Откуда: Санкт-Петербург
|
RK1AA писал(а): Вы тут все перегибаете палку, но мне, как члену АЛРС, ближе позиция Олега. Позиция закрытого Клуба? Некоторые даже говорят про такое - секта. RK1AA писал(а): Во-вторых, значительная часть молодых членов АЛРС пользуется ее преимуществами, однако в общественной жизни участия не принимает. Женя, уже давно АЛРС привило принцип, "заплатил и спи спокойно", чего ожидаем? Некоторые даже уже требует с фразой "Мы заплатили взносы, так делайте нам". В последнее время начала оттепель в этом вопросе, а тут опять "Идеи". Будьте открыты и народ потянется к Вам. RK1AA писал(а): В-третьих, повторяю ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ: вступайте в АЛРС и продвигайте свои идеи!
Лично я вступил-бы, но я не смог бы просто заплатив сидеть без дела.
А брать ещё общественные нагрузки, уже не в состоянии. Да и неоплаченный "взнос" направлю напрямую, в дело.
И не нравится мне некоторые пункты условий. Основной, насильное принуждение вступление в СРР, точнее шантаж, не вступишь, не будешь радиолюбителем Петербурга. Гражданин должен осознавать для чего вступать в СРР и желать самостоятельно.
А вообще Сашенин Николай Молодец! Придал ходу АЛРС. Жаль что покидает пост президента. Да и вообще АЛРС живёт благодаря отдельным личностям, жаль что их не более 10 из 500.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 06 окт 2010 09:27 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Приветствую всех. Только что сообщил UA1AKE о развернувшихся здесь дебатах ( он никогда ранее на сайт не заходил ...) и попросил прочитать все НАШИ мудрые мысли.
Ждем - с ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 06 окт 2010 09:55 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
RD1AS писал(а): Женя, уже давно АЛРС привило принцип, "заплатил и спи спокойно", чего ожидаем? Некоторые даже уже требует с фразой "Мы заплатили взносы, так делайте нам". В последнее время начала оттепель в этом вопросе, а тут опять "Идеи". Будьте открыты и народ потянется к Вам.
Саша, ну что опять 25 за рыбу деньги. Ты, по-моему, ничуть не хуже всех знаешь, откуда взялось требование вступления в СРР. У нас страна такая.
АЛРС - фактически РО СРР по СПб и ЛО. Не требовать при этом вступления в СРР - это абсурд.
По поводу открытости - глупости. Куда уж открытее. Повторяю В СОТЫЙ РАЗ ДЛЯ ТЕХ, КТО УПРЯМО СИДИТ В СВОЕМ БРОНЕПОЕЗДЕ:
вступайте в АЛРС и двигайте свои идеи. Энтузиастов не хватает.
Если хочется "заплатить и спать спокойно" - лучше сидите в этой теме и переливайте из пустого в порожнее. Первейшей нужды в обычных членах, уж извините, нет.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |