Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 08 окт 2010 09:59 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7482 Откуда: Санкт-Петербург
|
olegatr писал(а): UA1CFX писал(а): ...работа много времени отъедает... Плохо организован процесс. Я меня их три, но время всегда есть 
Я тебя поздравляю, конечно, но у меня одна работа - это группа компаний. Как ты понимаешь, этим надо не только руководить, но и что-то делать самому руками.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Выборы в АЛРС! Добавлено: Пт 08 окт 2010 10:19 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Согласен с Олегом. У Вадима в его фирмах весьма не полноценно организован рабочий процесс. Работать должны подчиненные, а он, Вадим , должен только грамотно управлять.
А жаль, что очередной потенциальный кандидат под надуманным предлогом взял самоотвод . Вот так вы все и всегда ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 08 окт 2010 10:27 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
UA1CFX писал(а): ...что-то делать самому руками.
Это не наш метод, Вадим. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 08 окт 2010 15:42 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7482 Откуда: Санкт-Петербург
|
olegatr писал(а): UA1CFX писал(а): ...что-то делать самому руками. Это не наш метод, Вадим. 
Олег, я не хочу опыт потерять из-за бумажной работы. Слишком долго я его набирал, что бы потом одним разом задницей на кресле руководителя похоронить.
Ладно, это оффтопик уже...
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 08 окт 2010 17:59 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
UA1CFX писал(а): ..Ладно, это оффтопик уже...
Гы, здесь столько наофтопили уже, что совершенно свободно гербалайф можно продавать в топике и никто не заметит что не по теме.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 08 окт 2010 18:26 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Продам гербалайф. Обращаться к Олегу RD1AN.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 08 окт 2010 18:35 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RK1AA писал(а): Продам гербалайф. Обращаться к Олегу RD1AN.
Недорого продам забыл добавить, гербалайф малтибэнд, всемодовый.
PS
Что такое гербалайф? Я знаю это продавали в метро когда я на метре еще ездил(лет 15-20 назад).
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 08 окт 2010 19:07 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Друзья - "заслуженные баламуты" нашего веселого сайта - простите, Вы сами себя так назвали, уважая Вас обоих , прошу Вас - пожалуйста, ближе к теме автора ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 08 окт 2010 19:09 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10570 Откуда: Санкт-Петербург
|
olegatr писал(а): ...Плохо организован процесс. Я меня их три, но время всегда есть 
Значит правильно организованное руководство АЛРС не затруднит тебя.
А вот у меня работа совсем не организованно и свободной минутки нет. 
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 08 окт 2010 20:40 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RD1AS писал(а): ...Значит правильно организованное руководство АЛРС не затруднит тебя. 
Зря юродствуешь. Конечно не затруднит. У меня огромный опыт руководящей работы - я с 15-ти лет работаю, в 17 лет после школы сразу был назначен уже начальником лаборатории в КИИГА(Киевский Институт Инженеров Гражданской Авиации). Потом Академия Гражданской Авиации. Потом армия - старшина батальона (ДШБ - десантно-штурмового). Потом опять Академия, потом еще одна Академия. Потом и вот уже 20 лет в Гражданской Авиации на должностях. Ни разу не слабо и АЛРС порулить.
НО
Но мне это не интересно. Я ведь могу забить и 3-5 месяцев даже не включать трансивер. Я не мыслю себя больше 3-4 месяцев в году за ключом или микрофоном. Но главное все-таки, что мне не хочется вот так взять АЛРС и сделать с ней то, после чего будет отдача, кайф, удовлетворение от содеянного. C другими делами очень люблю и кайфую когда добиваюсь цели, здесь цели не вижу, предмет не интересен настолько. Старый стал, о вечном пора подумать. Это лирика. Ключевой момент - не интересно, не люблю я радио настолько, чтобы стать персоной в АЛРС.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 08 окт 2010 20:56 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Браво!Честный и исчерпывающий ответ!(без тени иронии)
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 08 окт 2010 21:16 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
olegatr писал(а): Конечно не затруднит. У меня огромный опыт руководящей работы ..... ни разу не слабо и АЛРС порулить. Зачетное резюме, нет вопросов. olegatr писал(а): НО Я ведь могу забить и 3-5 месяцев даже не включать трансивер. Я не мыслю себя больше 3-4 месяцев в году за ключом или микрофоном. Ключевой момент - не интересно, не люблю я радио настолько, чтобы стать персоной в АЛРС.
А вот "но" не очень убедительно. Для того, чтобы руководить радиоклубом - суть общественной организацией - не нужно с утра до вечера включать трансивер, проводить время за ключом или микрофоном, безумно любить радио... Достаточно знать, что нужно большинству членов от их членства и, по возможности, максимально удовлетворять их потребности. И будет всем счастье.
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 08 окт 2010 21:33 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
Vertex писал(а): ... максимально удовлетворять их потребности. И будет всем счастье.
Вы мое личное счастье с общественным не путайте. Критики, блин. Все, оставьте личности. Сашка на сдержался и перешел, так теперь чо, всем можна?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 08 окт 2010 21:52 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
olegatr писал(а): Критики, блин.
А где тут критика? Я тоже критиков не люблю. Сухая констатация фактов.
Для меня, как для электоральной единицы, очень важно услышать, что человек МОЖЕТ... Еще бы не мешало услышать, что он ХОЧЕТ. К тому же, ну это уже личное: вы один из немногих членов АЛРС, которых я видел вживую.
_________________ Олег
Последний раз редактировалось R1AAF Пт 08 окт 2010 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 08 окт 2010 21:56 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
Vertex писал(а): ...вы один из немногих членов АЛРС, которых я видел вживую.
Так оно и есть. Я один из немногих реальных, живых членов. Остальные фейки, иллюзия, их не существует.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |