Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RA1APO
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 08 окт 2010 22:02 |
|
 |
Ведущий раздела QRP |
 |
|
olegatr писал(а): Vertex писал(а): ...вы один из немногих членов АЛРС, которых я видел вживую. Так оно и есть. Я один из немногих реальных, живых членов. Остальные фейки, иллюзия, их не существует.
Олег ! Ну зачем ты сразу всё раскрыл.Теперь Саше RD1AS новых ботов интегрировать в форум.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 08 окт 2010 22:03 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
olegatr писал(а): Остальные фейки, иллюзия, их не существует.
Ну, не стал бы утверждать так категорично. Просто мне пока не посчастливилось с ними увидеться. Все еще впереди.
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 08 окт 2010 22:04 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Угу, и маяки по всему миру развешивать. Радиолюбители же вымерли давно, на диапазонах живых уже и не найти.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 08 окт 2010 22:06 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Позвоню-ка я сейчас Николаю Михайловичу, предложу учредить диплом "Видел живого члена АЛРС". Выдаваться будет только после личного подтверждения живого члена.
Наклейки "видел 2-ух, 3-ех членов" будут выдаваться на тех же условиях.
Значок Honor Roll за лицезрение как минимум сотни живых членов можно будет получить 4 декабря сего года:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 08 окт 2010 22:21 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
RK1AA писал(а): Значок Honor Roll за лицезрение как минимум сотни живых членов можно будет получить 4 декабря сего года:)
Вау! Неужели есть такие!
Пару наклеек - прошу застолбить за мной. А то, как всегда, не хватит. 
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 08 окт 2010 22:29 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Сто не сто, но 350 ... 4 декабря увидите 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 09 окт 2010 00:58 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7479 Откуда: Санкт-Петербург
|
olegatr писал(а): Vertex писал(а): ...вы один из немногих членов АЛРС, которых я видел вживую. Так оно и есть. Я один из немногих реальных, живых членов. Остальные фейки, иллюзия, их не существует.
Ититвою маковку!! АЛРС, оказывается, написал Гоголь! 
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 09 окт 2010 03:40 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10570 Откуда: Санкт-Петербург
|
RA1APO писал(а): Олег ! Ну зачем ты сразу всё раскрыл.Теперь Саше RD1AS новых ботов интегрировать в форум.
Тут и без меня хватает.
Извиняюсь за несдержанность, но меня так возмутило высказывание Олега в начале темы в отношении меня.
По теме:
Я так понимаю Константин и другие против размещения здесь копии рефлектора "Новости АЛРС".
Если Да, то тему можно закрывать до 4 декабря.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Рефлектор АЛРС Добавлено: Сб 09 окт 2010 08:21 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Александр, не думаю так. А Вы переговорите с ним по ТЛФ. Врят ли у него будут возражения против появления в рассылке новостей АЛРС еще одного адреса ...
Мы с Олегом перепечатки оттуда и так делали здесь по мере появления там новостей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 09 окт 2010 11:02 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RD1AS писал(а): ...возмутило высказывание Олега в начале темы в отношении меня.. Олег не высказывался в отношении тебя. Олег умный и правила форума не нарушает, на личности не переходит пока его не трогают. Смари чего Олег писал - olegatr писал(а): Вот и некоторые из местных представителей трехбошковой команды модераторов очень любят навещать наш клуб
там про RD1AS прямым текстом ни слова нету. Выдумщик ты и проказник, собственного форума правил нарушитель. И еще обижаца вздумал.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |