Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 27 ноя 2010 18:44 |
|
|
нафига интересно на тона закрываться, там же не работают поездники.
_________________ RA1AJI /В других местах Байкал ********** ПЕРЕХОДНОЙ ВОЗРАСТ - это когда в жару не знаешь, чего тебе больше хочется, мороженого или пива
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 27 ноя 2010 18:56 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10570 Откуда: Санкт-Петербург
|
дайте с гармоники больше позывных.
Вот помнится уже указывал 3307
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
Последний раз редактировалось RD1AS Вс 28 ноя 2010 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Гулливер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 27 ноя 2010 19:07 |
|
Зарегистрирован: Пт 25 май 2007 00:00 Сообщений: 1159 Откуда: Питер,Колпино
|
Слушаю параллельно 154.750 и 144.575
Гармоха вылазит в середине-конце включения диспетчера(как раз слово "возвращайтесь" часто попадает)
Автомобили гармоху не дают, слышу их до 8-и баллов.
_________________ R1bgr Ex. ra1aja
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 27 ноя 2010 19:29 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Гулливер писал(а): Слушаю параллельно 154.750 и 144.575 Гармоха вылазит в середине-конце включения диспетчера(как раз слово "возвращайтесь" часто попадает) Автомобили гармоху не дают, слышу их до 8-и баллов.
Позывной "Галоген-3" ?
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Гулливер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 27 ноя 2010 19:34 |
|
|
Да, писал выше.
Пару раз на гармошке было слышно, что именно "три" ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 27 ноя 2010 20:05 |
|
|
Завтра работаю, буду у американских, могу поговорить с диспом, какой только на 375 или 750?
Завтра возможно рцс ники работают могу если че через них.
_________________ RA1AJI /В других местах Байкал ********** ПЕРЕХОДНОЙ ВОЗРАСТ - это когда в жару не знаешь, чего тебе больше хочется, мороженого или пива
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1ADA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс 28 ноя 2010 00:04 |
|
|
BA1KAL писал(а): Завтра работаю, буду у американских, могу поговорить с диспом, какой только на 375 или 750? Завтра возможно рцс ники работают могу если че через них.
Интересно, каким образом Вы собираетесь с ним говорить. На субгармонике или на их рабочей частоте? Не непонимание ли это радиотехники  или сознательное нарушение регламента? Имхо - лучше по телефону. И кто такие "рцс ники"? Что то из обслуги ЖД? Неизвестная мне (имхо - не только мне ) организация. Скажем - широко неизвестная. А ее полномочия?
_________________ Если Вы совершили ошибку последствия которой можно исправить - Вы еще не ошиблись (У. Черчилль).<br>
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс 28 ноя 2010 00:15 |
|
|
RA1ADA писал(а): BA1KAL писал(а): Завтра работаю, буду у американских, могу поговорить с диспом, какой только на 375 или 750? Завтра возможно рцс ники работают могу если че через них. Интересно, каким образом Вы собираетесь с ним говорить. На субгармонике или на их рабочей частоте? Не непонимание ли это радиотехники  или сознательное нарушение регламента? Имхо - лучше по телефону. И кто такие "рцс ники"? Что то из обслуги ЖД? Неизвестная мне (имхо - не только мне ) организация. Скажем - широко неизвестная. А ее полномочия?
Полномочия у РЦС аналогичны РЧЦ в своих участках, у меня нет нарушения регламента при выходе на тех частотах, так как я не использую позывные радиол-е, рцс обслуживает радиосвязь на ржд.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1ADA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс 28 ноя 2010 00:32 |
|
|
BA1KAL писал(а): Полномочия у РЦС аналогичны РЧЦ в своих участках, у меня нет нарушения регламента при выходе на тех частотах, так как я не использую позывные радиол-е, рцс обслуживает радиосвязь на ржд.
Поднимаю руки. Хотел обратиться к Вам по имени, но не нашел в коллбуке. (еще раз агитирую за регистрацию в нем). Теперь все понятно, как и должно быть понятно коллегам, что использовать частоты вне регламента недопустимо, кроме специально оговоренных случаев. Спасибо за полный ответ. И конечно, чтоб у Вас все получилось!
_________________ Если Вы совершили ошибку последствия которой можно исправить - Вы еще не ошиблись (У. Черчилль).<br>
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс 28 ноя 2010 12:33 |
|
|
Ну вобщем диспетчер на седова 9 находиться, 154,750 стс 203 и именно она и излучает помеху, с ними связался.завтра буду вентялировать с связистами.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 29 ноя 2010 17:49 |
|
|
Вобщем информация была передана сегодня в 13 часов ихним связистам, ну если в 3х дневный срок не будут приняты меры, будет подготовленно заявление в РЧЦ и снова уведомлю связистов о принятиях мер.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 29 ноя 2010 19:03 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
BA1KAL писал(а): Вобщем информация была передана сегодня в 13 часов ихним связистам, ну если в 3х дневный срок не будут приняты меры, будет подготовленно заявление в РЧЦ и снова уведомлю связистов о принятиях мер.
как ты круто. В трёхдневный срок....
Они только за это время успеют в работу включится.
И надо плотнее сработать с ними. У них-то проблем вроде не видно, как они поймут починили или нет.
Обычно такое в 2-3 недели устраняется.
Ты хоть свои координаты им оставил?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 29 ноя 2010 23:06 |
|
|
Какие проблемы другую рацию поставить? Походу у них свои связисты так как были на месте.мне им не обьяснить толком,вопросов много задают,в четверг увидим результаты.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Гулливер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 03 дек 2010 12:08 |
|
|
Помеха не прпоала...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 03 дек 2010 12:44 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2829 Откуда: город на Неве, В.О.
|
BA1KAL писал(а): Какие проблемы другую рацию поставить? Походу у них свои связисты так как были на месте.мне им не обьяснить толком,вопросов много задают,в четверг увидим результаты. Думаете в радиостанции дело? А если в АФУ? Лезть по такой погоде на крышу и все перебирать из-за какого-то звонка по телефону?  Лично я, пока не поступило бы официального письма из РЧЦ , и пальцем не пошевелил бы.
Максимум, что они могут сейчас сделать- это заменить передатчик и БП. БП-так в первую очередь, вполне возможно что под нагрузкой просаживается напряжение, и увеличивается уровень пульсации переменки.. Заодно пусть заземление проверят, а если его нет- подведут.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |