Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 09 дек 2010 17:59 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Отвечу: Пересекается, как тема про средства связи. Иногда и люди, профессионально использующие радиоэфир, не гнушаются советов "профессионалов от радиолюбителей".
А вот эта с бааальшой натяжкой. Так что "не с той карты зашел", Саша! Засим флуд в этой теме закончим. Все полезные предложения сюда:
http://www.qth.spb.ru/modules.php?name= ... 9&start=60
_________________ Андрей.
Последний раз редактировалось UA1ASC Чт 09 дек 2010 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 09 дек 2010 18:01 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2829 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Можно и я отвечу?  Эта тема НАПРЯМУЮ пересекается с радиолюбительской тематикой, ибо ставит цель разобраться с проблемой некорректной работы ретранслятора. И, похоже, до истины докопались.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 09 дек 2010 18:07 |
|
|
некорректной работы ретранслятора какого - радиолюбителского или комерчесого , я тут вижу только двойные стандарты
---------------------------------------------------------------------------
Читай выше, только внимательнее! de UA1ASC
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 09 дек 2010 18:20 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Флуд! Удалено модератором. de UA1ASC
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 09 дек 2010 19:11 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10570 Откуда: Санкт-Петербург
|
RA1ASC писал(а): зато в этом случае сам пользователь решает что ему интересно а что нет  ) Вот Андрей скаж как эта тема http://www.qth.spb.ru/modules.php?name= ... sc&start=0пересикается с радиолюбитеськой тематикой  ) но тем не меня модераторы ее обсуждают и не пытаются закрыть .
Данная тема имеет отношение к радиосвязи. В данном случае лично я, вижу её как жест доброй воли, помощь гос.коллегам. Ибо и они нам иногда помогают. Тем более если человек не справляется сам, а аппаратура работает в ненормальном режиме - возможны помехи и на наши участки.
Раньше я решал такие вопросы с форума в личке, но сейчас много работы, а спецы на форуме есть и кроме меня.
И никогда не мешает поучится на чужих ошибках!
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
Последний раз редактировалось RD1AS Чт 09 дек 2010 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 09 дек 2010 19:13 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
RA1ASC писал(а): некорректной работы ретранслятора какого - радиолюбителского или комерчесого , я тут вижу только двойные стандарты --------------------------------------------------------------------------- Читай выше, только внимательнее! de UA1ASC
Принято к сведению. Постараемся не повторять.
Будет создан отдельный закрытый раздел: "Радиолюбители и профессионалы".
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1ADA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 09 дек 2010 19:27 |
|
|
Мне кажется, что "барахолка" и "флуд" - понятия очень связанные. Когда ходите по блошиным рядам - торгуетесь? Советами случайно оказавшихся рядом людей пользуетесь? Ведь в первую очередь флудом разделе барахолки возмущаются продавцы (как и на рынке) - им "работать" мешают. С точки зрения покупателя (пусть моей личной) - любая дополнительная информация о потребительских качествах предлагаемого товара и его цене является полезной. Да, чрезмерно резкие высказывания случайных товарищей не вносят конструктивных мыслей, но и они (высказывания), имхо, имеют право на жизнь. По большому счету - мне нужно определиться, нужна ли мне предлагаемая вещь и реальную ли цену просит продавец. Именно эту информацию помогает получить то, что сейчас именуется флудом. Если же "это надо мне" и цена устраивает - я не буду обращать внимание на страсти вокруг объявления, а просто свяжусь с продавцом.
Можно, конечно, и ликвидировать раздел барахолки, Или, наоборот, назвать его гипермаркетом оч. полезных для радиолюбителя вещей.
Самое простое - исключить добавление сообщений в тему всем, кроме автора. Интересно - в ЛС! Но лично мне такой подход не по-душе.
Лучше запихнуть барахолку в подраздел "курилки" или вынести ее из форумов вообще, но в том виде, в каком она существует на сегодняшний день. А модерировать только нецезурщину, личные оскорбления, уход от обсуждения продаваемого предмета.
_________________ Если Вы совершили ошибку последствия которой можно исправить - Вы еще не ошиблись (У. Черчилль).<br>
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 09 дек 2010 19:32 |
|
|
 )Саша ,а тепрь представь что тема которая тебе показалась не интересной и не отвечающей на твой взгляд радиолюбителской тематики,была интересна другим людям .
Может тогда в вести глосование - "читатель " которому не не нравится тема ставит ее на глосование и удалить ее уже по результатам опроса .
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 09 дек 2010 21:30 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2829 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Зачем делать сложным
то, что проще простого? (с) 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 09 дек 2010 22:13 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Все дебаты сводятся к несовершенству движка и необходимости программиста.
У меня тоже много идей, но реализовать их просто не могу из-за своей низкой грамотности в данном вопросе ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 09 дек 2010 22:52 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Тогда забань флудеров и барахольщиков, и дело с концом:):):)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 10 дек 2010 14:28 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
RK1AA писал(а): Тогда забань флудеров и барахольщиков, и дело с концом:):):)
Шашка заржавеет.

|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 11 дек 2010 04:50 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7479 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хотите я стану модератором барахла? Имею огромный опыт модерирования. Только обиды и вопли злости оставьте сразу при себе, поскольку моё первое правило - делать свою работу не смотря ни на что, не имея любимчиков. Некоторые знают мою работу по одному очень крупному порталу (какому - я не буду говорить.)
Что касаемо программиста. Он есть  , только вот времени не хватает... Увы...
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |