Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RX1CQ
|
Заголовок сообщения: Re: РАС и МЧС ... Добавлено: Ср 15 дек 2010 22:22 |
|
Зарегистрирован: Сб 07 мар 2009 01:00 Сообщений: 149 Откуда: Сертолово
|
R1CN писал(а): Итак, вот, что имеем после двух рабочих встреч по выше обозначенным мной вопросам :
6) Возглавить РАС должен представитель от АЛРС, а в Совете АЛРС ответственным за этот участок работы утвердить Вице-президента. Жду здесь ваши предложения, которые мы и обсудим на Совете АЛРС ...
А знают об этом другие члены АЛРС????
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RX1CQ
|
Заголовок сообщения: Re: РАС и МЧС ... Добавлено: Ср 15 дек 2010 22:24 |
|
|
R1CN писал(а): Ему 83 года. Его позывной все в РФ хорошо знают - UA1AP ...
84, осмелюсь заметить....
Обратил внимание, где в теме форума появляется CN, количество посещений резко увеличивается. Любит у нас народ ЦИРК, любит. Вот только на новый сайт и форум АЛРС этого кл...а пускать не надо... Сорри.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 15 дек 2010 22:47 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10571 Откуда: Санкт-Петербург
|
Коллеги. Может хватит?
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 15 дек 2010 23:44 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Дмитрий , я же в личке 3 недели назад Вам отписал , почему на Вас невозможно обидеться.  Читать нужно уметь , учиться слушать и слышать .
И в подтверждение этому привожу ПРИЗЫВ R1CN здесь на сайте в этой теме от 14 сентября 2010г : " ... Кто готов возглавить РАС и коллективку? ..."
До сих пор нет желающих. Может быть Вы возьметесь? Но имейте ввиду, там денег не платят. Это общественная работа. А? Возьметесь?
Читайте же здесь выше, там еще много есть поучительного для Вас.
Пожалуйста извинитесь передо мной за хамство и оскорбления. Все сейчас Вы выдумали сами ... это Ваши домыслы , они не соответствуют , как Вы видите, действительности.
Я никогда не буду руководителем РАС и Начальником Коллективки ( в Тихвине дел полно ), но содействовать, что бы они вскоре появились обязательно буду ... и этому будет способствовать моя активная работа в новом Совете и те встречи в МЧС и те договоренности мои в МЧС, которые я уже имею ...
Суперадмин, Уважаемый Александр, пожалуйста, согласно действующих правил пользования Сайтом рассмотрите возможность дать адекватную оценку недозволительного поведения на Вашем ресурсе Дмитрия Соколова. И прошу Вас вывести за пределы моей темы здесь все то , что является оскорблением моей чести и достоинства и все то, что не входит в обозначенную мной тему разговора.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
dfg-870
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 15 дек 2010 23:55 |
|
|
Да уж, Олег Попов нервно курит в сторонке свой бамбук.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: РАС и МЧС ... Добавлено: Чт 16 дек 2010 00:01 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
RX1CQ писал(а): Вот только на новый сайт и форум АЛРС этого кл...а пускать не надо... Сорри.
Дима, на новом сайте я за такие выражения сразу же забаню. По п. 2 правил.

|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RX1CQ
|
Заголовок сообщения: Re: РАС и МЧС ... Добавлено: Чт 16 дек 2010 00:07 |
|
|
RK1AA писал(а): RX1CQ писал(а): Вот только на новый сайт и форум АЛРС этого кл...а пускать не надо... Сорри. Дима, на новом сайте я за такие выражения сразу же забаню. По п. 2 правил. 
6 баллов! Даешь единоначалие!!!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RX1CQ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 16 дек 2010 00:13 |
|
|
R1CN писал(а): Суперадмин, Уважаемый Александр, пожалуйста, согласно действующих правил пользования Сайтом рассмотрите возможность дать адекватную оценку недозволительного поведения на Вашем ресурсе Дмитрия Соколова. И прошу Вас вывести за пределы моей темы здесь все то , что является оскорблением моей чести и достоинства и все то, что не входит в обозначенную мной тему разговора.
Уважаемый оппонент. Не напомнить ли вам все темы, которые были созданы, а затем благодаря вашим 1-2 сообщениями, благополучно умирали. На все ваши "не стыковки" я ответил выше. За сим, покидаю сей ресурс и отбываю на http://www.alrs.info Всем удачи и до встречи в эфире и клубе.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1cak
|
Заголовок сообщения: Re: РАС и МЧС ... Добавлено: Чт 16 дек 2010 03:48 |
|
|
R1CN писал(а): На этих КС я уже 25 лет работаю. То, что Вы говорите это не РАС, там никогда не было никаких контактов с МЧС и не было никаких договоров с МЧС Александр Константинович,ВЫ, меня и не только меня,а ВСЕХ членов РАС по СЗ ФО очень (мягко говоря) унизили и оскорбили своей болтовнёй. 25лет,ВЫ,не работаете на КС РАС по СЗ ФО, по причине того что,официально РАС по СЗ ФО был оформлен и зарегистрирован в начале 90-х годов Яков Михайловичем, U1AZ,царство ему небесного, и состоял из 12 радиолюбителей.ВАС в этом списке НЕТ.Контакт с МЧС России и РАС по СЗ ФО имеется. Письмо,непосредствено,подписаное Шойгу,которое должно быть у Владимира Евгеннича,президента РАС по СЗ ФО, RA1APT.Все юрдокументы,подтверждающие лигитимность РАС по СЗ ФО,также находятся у RA1ART.После с ухода Якова Михайловича,вся документация была передана Владимиром Михайловичем,UA1AST,действующему президенту,RA1ART.Прошу,ВАС, не боломутье народ и не занимайтесь самовыпячиванием! ВЫ,не знаете сколько сил,здоровья,нападок,унижения,Яков Михайлович поимел при создании РАС по СЗ ФО, и Яков Михайлович создал РАС и это лично его заслуга,а, мы,радиолюбители,его морально поддерживали в хождениях по "мукам".Из списка,первоначально зарегисрированых в МИНЮСТЕ, осталось еденицы.И как выше указывал,ВАС в этом списке НЕТ.Влад.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1APO
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 16 дек 2010 10:26 |
|
 |
Ведущий раздела QRP |
 |
|
Я тут ранее озвучил свои соображения по этой теме- хотелось бы услышать какой нибудь ответ
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: РАС и МЧС ... Добавлено: Чт 16 дек 2010 10:44 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RX1CQ
|
Заголовок сообщения: Re: РАС и МЧС ... Добавлено: Чт 16 дек 2010 12:01 |
|
|
ua1cak писал(а): R1CN писал(а): На этих КС я уже 25 лет работаю. То, что Вы говорите это не РАС, там никогда не было никаких контактов с МЧС и не было никаких договоров с МЧС Александр Константинович,ВЫ, меня и не только меня,а ВСЕХ членов РАС по СЗ ФО очень (мягко говоря) унизили и оскорбили своей болтовнёй. 25лет,ВЫ,не работаете на КС РАС по СЗ ФО, по причине того что,официально РАС по СЗ ФО был оформлен и зарегистрирован в начале 90-х годов Яков Михайловичем, U1AZ,царство ему небесного, и состоял из 12 радиолюбителей.ВАС в этом списке НЕТ.Контакт с МЧС России и РАС по СЗ ФО имеется. Письмо,непосредствено,подписаное Шойгу,которое должно быть у Владимира Евгеннича,президента РАС по СЗ ФО, RA1APT.Все юрдокументы,подтверждающие лигитимность РАС по СЗ ФО,также находятся у RA1ART.После с ухода Якова Михайловича,вся документация была передана Владимиром Михайловичем,UA1AST,действующему президенту,RA1ART.Прошу,ВАС, не боломутье народ и не занимайтесь самовыпячиванием! ВЫ,не знаете сколько сил,здоровья,нападок,унижения,Яков Михайлович поимел при создании РАС по СЗ ФО, и Яков Михайлович создал РАС и это лично его заслуга,а, мы,радиолюбители,его морально поддерживали в хождениях по "мукам".Из списка,первоначально зарегисрированых в МИНЮСТЕ, осталось еденицы.И как выше указывал,ВАС в этом списке НЕТ.Влад.
И что же по этому поводу нам расскажет ЦН. Оказывается все есть, даже подписано Шойгу и в МинЮсте зарегистрировано. И 25 лет надуманы. Опять ложь...... или бред.... Простите меня.
UA1CAK все четко изложил. Время и частоты КС выше. Кому интересно, присоединяйтесь.
Не надо изобретать велосипед. Все создано и работает. Или кто-то думает, что в МЧС введут штатную должность и круглосуточные дежурства на радиостанции. Так это заблуждения. Слишком много друзей имею в СЗРЦ МЧС. Там сейчас очень большие оргштатные мероприятия.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1cak
|
Заголовок сообщения: Re: РАС и МЧС ... Добавлено: Чт 16 дек 2010 12:17 |
|
|
UA1ASC писал(а): RX1CQ писал(а): UA1CAK вам все может про них рассказать... Было бы очень интересно, если не сложно. Тем более, что тему изначально поднял я: http://www.qth.spb.ru/modules.php?name= ... pic&t=3808 Всем, здравствуйте! Андрей,только что разговаривал с RA1ART,Владимиром Евгенивичем,президентом, РАС по СЗ ФО и попросил его, перед очередным круглым столом,озвучить, как создовалась РАС по СЗ ФО,цели,задачи и т.д.Подходите на 3603кгц в 16.00 сегодня или завтра в 9.45 на эту частоту.Двери РАС по СЗ ФО открыты для всех и всем мы рады,кто подходит.С разрешения RA1ART,даю его дом.телефон, 699 91 39. Звоните,предлогайте,участвуйте, очень нехватает молодых,энергичных радиолюбителей для совершенства РАС,тем более жизнь показывет её актуальность.Влад.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RX1CQ
|
Заголовок сообщения: Re: РАС и МЧС ... Добавлено: Чт 16 дек 2010 12:18 |
|
|
UA1ASC писал(а): RX1CQ писал(а): UA1CAK вам все может про них рассказать... Было бы очень интересно, если не сложно. Тем более, что тему изначально поднял я: http://www.qth.spb.ru/modules.php?name= ... pic&t=3808
Всем очень хорошо владеет Владимир Петрович, UA1CAK, стоявший у истоков создания РАСС СЗ. Он присутствует на форуме, я думаю, что он может подробно ответить на все вопросы.
Прошу прощения, постом выше, Владимир Петрович, ответил на вопрос.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1cak
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 16 дек 2010 12:38 |
|
|
RA1APO писал(а): Я тут ранее озвучил свои соображения по этой теме- хотелось бы услышать какой нибудь ответ Павел,я не любитель писать на форумах,тем более в полемику вступать с кем то.Позвоните RA1ART,а лучше бы где-то встретится и обсудить все насущные вопросы.А,их,вопросов накопилось очень много,хотя бы привести выделенные частоты РАС к жизне и много ещё чего.Я только ЗА.Влад.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |