Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Коммерческая деятельность на 10м диапазоне, вопрос? Добавлено: Ср 09 фев 2011 14:32 |
|
|
Когда в нашем городе Петербурге и его пригородах в черте города будут проводится акции РЧЦ по выявлению и применению санкций к таковым нарушителям? Или это все брошено на самотек? А Колпинские вообще оборзели таксисты, мало того что им обьясняешь так они еще и с наездами на нас идут, и такие фразы бросают смешные, типа жаловатся будут на нас в РЧЦ что мы их пугаем и мешаем им работать....смешно, но неприятная борзость с их стороны.
_________________ RA1AJI /В других местах Байкал ********** ПЕРЕХОДНОЙ ВОЗРАСТ - это когда в жару не знаешь, чего тебе больше хочется, мороженого или пива
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: Коммерческая деятельность на 10м диапазоне, вопрос? Добавлено: Ср 09 фев 2011 15:08 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10570 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сколько раз говорить. Здесь нужны факты. Давай частоту, даты, позывные, текст сообщений радиообмена, адреса, номера машин, данные коммерческой организации. Я уверен что даже аудио записей нет.
А ругаться не надо. Это не красит радиолюбителя Санкт-Петербурга. Предупредил, не поняли, собирай информацию. Ругаться - это только негатив с обоих сторон.
И почитай инструкцию по поводу QSO с не радиолюбительскими станциями. Не надо давить их несучкой - мешаете пеленговать и собирать информацию.
На данный момент с РЧЦ решается вопрос эффективного взаимодействия. И было бы не плохо к моменту принятия решения иметь не 3 текущих факта, а поболее.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Re: Коммерческая деятельность на 10м диапазоне, вопрос? Добавлено: Ср 09 фев 2011 17:03 |
|
|
не я не давлю никого, я веду разьяснительные работы на форумах их а также выкладываю примеры и законы и прочую лабуду дабы их убедить, но туго получается. Я пока знаю 4 агенства в колпино по адресам и частотам, толку их записывать? там только адреса заказов, не более.
_________________ RA1AJI /В других местах Байкал ********** ПЕРЕХОДНОЙ ВОЗРАСТ - это когда в жару не знаешь, чего тебе больше хочется, мороженого или пива
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: Коммерческая деятельность на 10м диапазоне, вопрос? Добавлено: Ср 09 фев 2011 18:50 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
BA1KAL писал(а): ... Я пока знаю 4 агенства в колпино по адресам и частотам, толку их записывать? там только адреса заказов, не более. И без позывных работают? Для того и надо запись чтоб послушать и выделить информацию которую пропустили. Для корректной обработки заявки надо указывать так чтоб не было дополнительных вопросов. Тогда и будут отвечать по другому.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Re: Коммерческая деятельность на 10м диапазоне, вопрос? Добавлено: Ср 09 фев 2011 19:20 |
|
|
ну работают позавными цыфры, адреса заявок, я не понимаю сути записи, когда регистратор рчц запишет это одно(уже есть доказательство) а когда ты, то запись не имеет никакой силы, можно видео писать и звук, тогда еще толк будет.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AAY
|
Заголовок сообщения: Re: Коммерческая деятельность на 10м диапазоне, вопрос? Добавлено: Ср 09 фев 2011 23:32 |
|
Зарегистрирован: Вс 08 авг 2010 00:00 Сообщений: 473 Откуда: Санкт-Петербург
|
Обычно позывными у таксистов являются те цифры, что ниписаны на их автомобильных номерах. Как у ГИБДДшников.
_________________ 73! UA1AAY Александр LPD: SP-256
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Коммерческая деятельность на 10м диапазоне, вопрос? Добавлено: Чт 10 фев 2011 04:15 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7482 Откуда: Санкт-Петербург
|
BA1KAL писал(а): ну работают позавными цыфры, адреса заявок, я не понимаю сути записи, когда регистратор рчц запишет это одно(уже есть доказательство) а когда ты, то запись не имеет никакой силы, можно видео писать и звук, тогда еще толк будет. Это раньше так могло быть. Сейчас они по вашим данным сделают контрольный мониторинг, с соотв. регистрацией и содержания обмена, и данные локального пеленга (допеленговки на месте), при необходимости внесут в протокол, правда если они будут отправлять в Роскомнадзор протокол измерений - это уже административка для владельца незаконной РЭС, от которой он врядли отвертится. РЧЦ пожет только предписания дать по устранению, типа рекомендации, и приписать, что если не выполнят, будет "ай-яй-яй".
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Re: Коммерческая деятельность на 10м диапазоне, вопрос? Добавлено: Вс 13 фев 2011 15:59 |
|
|
Переговоры закончились знакомством с директором колпинского ф-ла лига такси, обещала помощ и содействие, от нас информация по колпино и пушкину... требуется название АгенствА и ЧастотУ.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: Коммерческая деятельность на 10м диапазоне, вопрос? Добавлено: Пт 25 мар 2011 14:05 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
BA1KAL писал(а): Переговоры закончились знакомством с директором колпинского ф-ла лига такси, обещала помощ и содействие, от нас информация по колпино и пушкину... требуется название АгенствА и ЧастотУ. Есть новости?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Re: Коммерческая деятельность на 10м диапазоне, вопрос? Добавлено: Пт 25 мар 2011 14:18 |
|
|
Новостей нет, точнее есть одна мысля о том что етой барышне выгодны действия РЧЦ по отношению правонарушителей, так как она является хозяйкой агенства Барс и заинтерисованное лицо, так сказать в коммерческих целях. Барс же находится в си-би участке. Так что можно бомбить врага санкциями, все и так уже знают о том что нельзя делать там где они есть.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: Коммерческая деятельность на 10м диапазоне, вопрос? Добавлено: Пт 25 мар 2011 14:37 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Моё мнение, всё-же карательные действия в последнюю очередь, когда все пути исчерпаны. Я как понимаю, Барс - это охранное предприятие или тоже таксисты? Вот изыскания, они? Группа Компаний "БАРС" Транспортная Компания Барс http://www.tkbars.com/5265770790
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Re: Коммерческая деятельность на 10м диапазоне, вопрос? Добавлено: Пт 25 мар 2011 20:16 |
|
|
нет, тут маленькое агенство такси барс, там дама (хозяйка) есть директор лига такси колпино, см. контактные данные на сайте лига такси. Карательные меры можно в виде предупреждения от рчц, с разьяснением. думаю хватит и этого, главное грамотно сделать.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|