Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
aniva
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 10 фев 2011 15:56 |
|
|
вообще смотрю, тех вопросы, что на 3-ю, что на 4-ю категорию
_________________ Нас не поставят на колени, лежали и будем лежать! 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
BA1KAL
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Пн 14 фев 2011 22:22 |
|
|
Кто нынче учитывает и ведет запись на экзамены? Есть прентенденты на 3-ю и 4-ю кат-ии.
_________________ RA1AJI /В других местах Байкал ********** ПЕРЕХОДНОЙ ВОЗРАСТ - это когда в жару не знаешь, чего тебе больше хочется, мороженого или пива
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AHQ
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Пн 14 фев 2011 23:57 |
|
Зарегистрирован: Сб 16 авг 2008 00:00 Сообщений: 4100 Откуда: Ligovo
|
_________________ Владимир
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Indian
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Вт 15 фев 2011 23:35 |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Ср 16 фев 2011 02:22 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 14:21 |
|
|
"Хорошие" новости: http://www.alrs.info/smf/index.php?topic=49.0;topicseen#msg164Цитата: Официальное собщение. Временно по указанию ГРЧС, нашей РЧЦ и другим в РФ запрещено заниматься радиолюбителями. Поэтому отменяются все запланированные экзамены, в том числе и запланированные на 26 февраля. Обсуждение пока преждевременны. Причина мне неизвестна, а может быть даже и не будет известна. О восстановлении приема экзаменов будет сообщено. U1BB Лично от себя о причинах оного могу поведать следующей ссылкой, которую получил вчера от RA1AJF: http://forum.qrz.ru/showthread.php?p=493649#post493649Спасибо, дорогое СРР, за твою заботу!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 14:57 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
RK1AA писал(а): Спасибо, дорогое СРР, за твою заботу! Да уж, новость так новость. Приплыли. Только СРР ли тут ньюсмейкер? Как я понимаю, не в его компетенции принимать или отменять нормативные документы.
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 15:04 |
|
|
Олег, чтобы решить для себя, кто тут виноват, надо проследить всю эту, простите, сраную многолетнюю историю с момента разработки "Методических указаний..." до текущего момента.
Я сам не все подробности знаю, да и знать не хочу, мозг сломать можно. Просто, извините за откровенность, в СРР, да и вне его, очень много злопамятных и мстительных моральных уродов.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 15:12 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мда, кто бы там ни был при делах - перспективы туманные, ни смысла, ни чьей-то заинтересованности в доведении ситуации до такого состояния не вижу. Всем плохо. Позиция из разряда "так не доставайся же ты никому..."
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 15:20 |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 15:26 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Мдя....Очень похоже на жирную запятую и многоточее после нее в Радиолюбительстве России. (Тьфу-тьфу-тьфу).
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 15:50 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Да нет, Андрей. Не горячитесь Вы все и не расстраивайтесь так. Во времена "железного занавеса" все было круче. Сейчас не то время! Возврата к прошлому нет. Видимо здесь технические и организационные причины без всякой политики. Не торопитесь судить и рубить с плеча. Несколько дней давайте подождем. Появится что то официально на Сайтах ГРЧЦ, нашего РЧЦ, СРР - прочтем. Я попросил только что Антона Николаевича через Председателя РО СРР, Члена Президиума РО СРР А.Ф.Куликова узнать официальную версию происходящего! Подождем! Терпение!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 16:01 |
|
|
Вот из той же серии: Цитата: Президиумом СРР принято решение за самовольное использование позывного сигнала (UA8AA/5), образование которого не предусмотрено действующими нормативными актами, попыткой необоснованного создания для себя преимуществ в соревновании путем использования уникального позывного, грубое несоблюдение декларации участника соревнований дисквалифицировать мастера спорта международного класса Ю. Валуйского на период с 01 января 2011 года до окончания спортивного сезона 2011-2012 года. Не засчитывать участие Ю. Валуйского в спортивных соревнованиях по радиосвязи в составе команд. При нарушении этого решения результаты команд с участием Ю. Валуйского могут быть аннулированы.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 16:11 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Нет Женя, это десятая , не наша совсем с Вами серия. U1BB то говорил совсем о другом, о временной остановке, пока , приема экзаменов ... Не нагнетайте на мужиков страх и панику. Я же , выше сообщением своим попытался и в том числе Вас успокоить. Как жаль, что в понедельник у Александра Сергеевича дома ( я там был  ) не было Вас!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 16:24 |
|
|
Нет! Это все ниточки одной веревочки! Во всем виноват всемирный заговор хасидско-парамасонского мирового правительства! 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |