Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 16:26 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
R1CN писал(а): Во времена "железного занавеса" все было круче. Сейчас не то время! Возврата к прошлому нет. Видимо здесь технические и организационные причины без всякой политики. Не торопитесь судить и рубить с плеча. Несколько дней давайте подождем. Появится что то официально на Сайтах ГРЧЦ, нашего РЧЦ, СРР - прочтем.
Да, было круче, но стабильнее. Я то как раз спокоен, т.к. считаю, что достиг личного апогея с РЧЦ в плане получения-повышения. Все, безусловно вернется в колею, пугает только вопрос в какую? Коммерческую? А между тем официальные сайты ГРЧЦ и РЧЦ СЗФО молчат по сути вопроса.
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 16:36 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Так вот, вот, Андрей, а вдруг "утка" . А вдруг простой банальный интерес к нам , "а что они о нас , таких строгих наговорят еще ..." - вдруг так думают они о нас, а мы с места вскачь, шашки наголо,флаг в руки, как делает один мой хороший друг на нескольких сайтах (не скажу кто) ... Ждем -с инфо от Антона Николаевича, он человек серьезный!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 16:45 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
R1CN писал(а): Так вот, вот, Андрей, а вдруг "утка" . А вдруг простой банальный интерес к нам , "а что они о нас , таких строгих наговорят еще ..." - Ждем -с инфо от Антона Николаевича, он человек серьезный! В провокацию не верится, мелко это, да и кто мы такие для них, тех, "которые с Олимпа". А Инфо, естественно, ждем ибо по-другому свет не прольется на это туманное действо.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 16:58 |
|
|
если не будут выдавать позывные будем работать без них
_________________ Хочу приемник с возможностью приема всего спектра электромагнитных колебаний :))
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 17:11 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
А вот это путь в джунгли и каменный век! Мы же с друзьями пойдем не этим, а совсем другим и очень правильным путем. Первой категории , ведь то же предстоит скоро сдавать экзамен на европейскую профпригодность ... Грызу снова гранит науки, готовлюсь и не боюсь ничего! Вот так всю жизнь и учимся ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 17:14 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
R1CN писал(а): Первой категории , ведь то же предстоит скоро сдавать экзамен на европейскую профпригодность ...
Смотрите-ка, какие Александр Константинович слухи пускает  Скоро разбредутся по сети и ведь половина поверит, что из заставят заново экзамены сдавать.... хотя, впрочем, готов поверить, что до этого кто-то в Президиуме СРР вполне может додуматься 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 17:22 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Угу. Раз в три (два или ежегодно) года подтверждать квалификацию в отдельно взятое время за отдельную плату. Сейчас договоримся, памятуя версию, что РЧЦ здесь тоже бывает и читает.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 17:24 |
|
|
Тогда я куплю абонемент лет на 30 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 17:37 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Ох полегчало, наконец то! А то я вас всех придерживаю на трех наших Сайтах от необоснованных тревог и эмоций, думал уже, что совсем не услышите ... Читают , еще как читают и не только! ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1ADA
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 19:59 |
|
|
UA1ASC писал(а): Угу. Раз в три (два или ежегодно) года подтверждать квалификацию в отдельно взятое время за отдельную плату. Сейчас договоримся, памятуя версию, что РЧЦ здесь тоже бывает и читает. Мочу, кал и справку из наркодиспансера 
_________________ Если Вы совершили ошибку последствия которой можно исправить - Вы еще не ошиблись (У. Черчилль).<br>
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 20:09 |
|
|
Мочу и кал готов носить им каждый месяц! 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1ABP
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 22:41 |
|
Зарегистрирован: Сб 08 янв 2011 23:43 Сообщений: 69 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская; ЛО, п. Токсово
|
Добрый вечер! А если я сдал экзамен 15 февраля чего мне ожидать?
_________________ "SP742"-LPD, "FEDOR"-СВ
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 22:42 |
|
|
Мы пока сами не знаем, но нам тоже очень интересно 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1ABP
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 22:44 |
|
Зарегистрирован: Сб 08 янв 2011 23:43 Сообщений: 69 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская; ЛО, п. Токсово
|
Буду ждать положенное время. 
_________________ "SP742"-LPD, "FEDOR"-СВ
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС Добавлено: Чт 17 фев 2011 23:34 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Кем? 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |