Stumbler писал(а):
Саша, а огласи пожалуйста стоимость аренды майлбокса в почтовом отделении на год. Ну для общего развития. У радиолюбителей бухгалтерия должна быть прозрачна.

Уважаемый Stumbler. От кого угодно ожидал данный вопрос, но не от Вас.
Стоимость аренды абонентского ящика на сегодня составляет 600руб. за год.
"Бухгалтерия" проста:
проект поддержали на сегодня 4 человека - 20р.х4 = 80р.
дефицит на 25.06.2008г. составляет = -520р.
По расчетам проект не прибыльный. В общей сути оплачивается а/я небольшой группой активных радиолюбителей СПб. А те взносы что указывалось выше - это уже компенсация за потраченные средства.
Если вдруг окажется что сумма будет выше затрат, то данная сумма будет направлена на развитие данного проекта.
К сожалению предполагается что активность компенсации с годами будет падать, т.к. по условиям оплачивать можно единоразово за год при заборе почты. Т.е. пользуясь адресом а/я, и если корреспонденции нет, то и платить не обязательно.
Это я еще не говорю о бескорыстности почтового менеджера! Спасибо ему за поддержку и понимание проекта. А почту еще надо и рассортировать, складировать, информировать получателя и выдавать...
Так что Уважаемый Stumbler получайте позывной и пользуйтесь а/я на здоровье. А если хотите принять активное участие, милости просим.