Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
pal12
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Вт 14 июн 2011 19:26 |
|
|
подскажите пож-та. прислали свидетельство об обр.позывного но без бланка на регистрацию РЭС..могу я сам распечатать бланк .заполнить и отправить по ПОЧТЕ.?живу в области.получить тоже по ПОЧТЕ могу ??или нужно приехать.? по какому адресу отправлять Галерная или Морская.? проскакивает то галерная то морская..(спасибо)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Вт 14 июн 2011 19:59 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Пожалуйста, здесь на Сайте есть вся информация подробная с адресами , ТЛФ, формами бланков и т.д. Почитайте, посмотрите , это нужно знать лично каждому из нас ... 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Вт 14 июн 2011 21:29 |
|
 |
Site Webmaster |
 |
Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00 Сообщений: 4528 Откуда: JO40ME
|
pal12 писал(а): подскажите пож-та. прислали свидетельство об обр.позывного но без бланка на регистрацию РЭС..могу я сам распечатать бланк .заполнить и отправить по ПОЧТЕ.?живу в области.получить тоже по ПОЧТЕ могу ??или нужно приехать.? по какому адресу отправлять Галерная или Морская.? проскакивает то галерная то морская..(спасибо) Конечно, можете. И по почте получить можете. Все адреса и телефоны здесь.
_________________ Владислав ex RA1AIE
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Вт 14 июн 2011 21:32 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
Влад, Игаунис Янис Янович - уже давно начальник Роскомнадзора по СПб и ЛО. Информацию надо подкорректировать. В остальном адреса и телефоны верны.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AAY
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Ср 10 авг 2011 19:53 |
|
Зарегистрирован: Вс 08 авг 2010 00:00 Сообщений: 473 Откуда: Санкт-Петербург
|
Выше Женя RK1AA писал про варианты регистрации РЭС по почте. Я никуда не спешу и поэтому решил оставить заявку на сайте сайте Роскомнадзора http://78.rsoc.ru/forms/resRadioLub/и сегодня отправил заказным письмом само заявление (которое распечатал после оставления заявки на сайте) и приложил еще копию лицензии. Отправил на Галерную 27. Вобщем буду ждать свидетельство о регистрации РЭС по почте.
_________________ 73! UA1AAY Александр LPD: SP-256
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1CDE
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Вс 14 авг 2011 12:26 |
|
|
Здравствуте. Я живу в Ленинградской области хочу зарегистрировать самодельный КВ трансивер вопрос в следующем - мне надо будет вести на проверку трансивер?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Вс 14 авг 2011 12:31 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Нет, это не требуется ... Всего Вам доброго и успехов в регистрации РЭС ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1ATL
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Ср 07 сен 2011 01:21 |
|
Зарегистрирован: Сб 08 дек 2007 01:00 Сообщений: 110 Откуда: С.Петербург/В.Новгород
|
Касаемо регистрации аппаратуры: Вывеска Цветоптторга канула в лету, ориентируемся на адрес: М.морская 8. Почтой готовые свидетельства они больше не шлют, только самовывоз(слова Н.Н.).
_________________ Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Ср 07 сен 2011 01:41 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Пересылка заказных писем, это, ведь должна быть в бюджете предприятия отдельная статья расходов. А где взять наличные деньги структуре, не занимающейся коммерческой деятельностью? Да и дело, видимо, не в этом. Скорее всего нас теперь хотят увидеть лично и живьем. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Ср 07 сен 2011 02:09 |
|
 |
 |
|
Минсвязи обнищало - на почту не хватает.  Когда была единая структура - ГИЭ, так всё получалось и с заказными письмами, и много с чем ещё. Как только "вкусное" отдали в ГУП, а надзор и бумажную волокиту оставили на бюджете, так и начались "прелести". Короче, областникам из дальних уголков просто "сказочный" подарок.  R1CN писал(а): Скорее всего нас теперь хотят увидеть лично и живьем.  Да, Александр Константинович, вероятно воочию хотят убедиться, что такие мамонты ещё не вымерли в реале. 
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Ср 07 сен 2011 02:16 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Нет, не думаю, что все именно так. Один то раз в пятилетку можно и прибыть живьем, и познакомиться лично с уважающей нас государственной компанией и ее сотрудниками. Первый бланк ,ламинированный, у меня, как и у Вас 12 формата (на RX1CN ), а следующий , то же ламинированный ( на R1CN ) свободно умещается в удостоверении члена СРР. А это, Вадим , как понимать? Может быть для нашей конспирации ? 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Ср 07 сен 2011 02:39 |
|
 |
Site Webmaster |
 |
|
RA1ATL писал(а): Почтой готовые свидетельства они больше не шлют, только самовывоз(слова Н.Н.). Не далее как неделю назад получил свидетельства почтой.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Ср 07 сен 2011 11:25 |
|
 |
 |
|
Это что же, Николай Николаевич путается в показаниях? R1CN писал(а): Первый бланк ,ламинированный, у меня, как и у Вас 12 формата (на RX1CN ), а следующий , то же ламинированный ( на R1CN ) свободно умещается в удостоверении члена СРР. А это, Вадим , как понимать? Может быть для нашей конспирации ?  У меня все бланки формата А4 и не ламинированные.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Ср 07 сен 2011 13:23 |
|
 |
Site Webmaster |
 |
|
UA1CFX писал(а): Это что же, Николай Николаевич путается в показаниях? Неа, секрет прост - нужно говорить не с НикНиком. Там есть некая дама, которая обычно берет трубку когда им звонишь, вот ей видимо не жалко бюджетных денег на марки и конверты. А НикНик еще года полтора назад меня уверял что они не шлют почтой 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AAY
|
Заголовок сообщения: Re: Регистрация РЭС (как, где, когда). Добавлено: Ср 07 сен 2011 22:54 |
|
Зарегистрирован: Вс 08 авг 2010 00:00 Сообщений: 473 Откуда: Санкт-Петербург
|
А обязательно им звонить и с кем-то говорить? Без звонка они сделают свидетельство о регистрации и будут ждать когда я за ним заеду что ли? Я просто около месяца назад отправил письмо им.
_________________ 73! UA1AAY Александр LPD: SP-256
|
|
Вернуться наверх |
|
 |