Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Международный Радиолюбительский Фестиваль "InterHAM-2011 Добавлено: Пт 26 авг 2011 11:25 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Да, но Борис то Владимирович, не замечая наш Круиз на Валаам, туда едет даже из за ближнего зарубежья на свои кровные и даже ... железнодорожным транспортом !? Вот оно как! Какую страну он там будет представлять?
На 14.00 26 августа 2011г. уже зарегистрировались 136 чел. Среди них : RA1A, RD1A, UA1DJ (OH5ZZ), R1A-28, R1A-28/YL ... Друзья, кто еще?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
OH5ZZ/UA1DJ
|
Заголовок сообщения: Re: Международный Радиолюбительский Фестиваль "InterHAM-2011 Добавлено: Пт 26 авг 2011 22:09 |
|
Зарегистрирован: Сб 19 май 2007 00:00 Сообщений: 1011 Откуда: СПб - РОССИЯ, Lappeenranta - FINLAND, Liepaja - LATVIA
|
R1CN писал(а): Да, но Борис то Владимирович, не замечая наш Круиз на Валаам, туда едет даже из за ближнего зарубежья на свои кровные и даже ... железнодорожным транспортом !? Вот оно как! Какую страну он там будет представлять? Если честно, то ещё не еду. Ещё только зарегистрировался и взял паузу для раздумий. А если поеду, то представлять буду самого себя  . Появились ещё некоторые "тормоза" перед этой поездкой идейного характера. Масла в огонь подлило сообщение Евгения (RK1AA), который процитировал сообщение из contest-рефлектора, наводящее на некоторые раздумья. Кстати, Евгений, как попасть в этот рефлектор, чтобы посмотреть всю переписку в этой теме?
_________________ Борис Гнусов
UA1DJ, Санкт-Петербург, РОССИЯ, OH5ZZ, Lappeenranta, SUOMI, YL3IN, Liepaja, LATVIA.
Since 1956.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Международный Радиолюбительский Фестиваль "InterHAM-2011 Добавлено: Пт 26 авг 2011 22:41 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Да, Борис, после информации Романа Томаса есть смысл все происходящее переосмыслить ... Давайте с нами на Валаам ( обратите , пожалуйста , внимание на мое последнее сообщение здесь в новостях АЛРС ) !!!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
OH5ZZ/UA1DJ
|
Заголовок сообщения: Re: Международный Радиолюбительский Фестиваль "InterHAM-2011 Добавлено: Чт 01 сен 2011 18:06 |
|
Зарегистрирован: Сб 19 май 2007 00:00 Сообщений: 1011 Откуда: СПб - РОССИЯ, Lappeenranta - FINLAND, Liepaja - LATVIA
|
OH5ZZ/UA1DJ писал(а): R1CN писал(а): Да, но Борис то Владимирович, не замечая наш Круиз на Валаам, туда едет даже из за ближнего зарубежья на свои кровные и даже ... железнодорожным транспортом !? Вот оно как! Какую страну он там будет представлять? Если честно, то ещё не еду. Ещё только зарегистрировался и взял паузу для раздумий. А если поеду, то представлять буду самого себя  . Появились ещё некоторые "тормоза" перед этой поездкой идейного характера. Масла в огонь подлило сообщение Евгения (RK1AA), который процитировал сообщение из contest-рефлектора, наводящее на некоторые раздумья. Кстати, Евгений, как попасть в этот рефлектор, чтобы посмотреть всю переписку в этой теме? Не буду распространяться по поводу причин, но сообщил организаторам о своём окончательном решении отказаться от поездки на этот Фестиваль...
_________________ Борис Гнусов
UA1DJ, Санкт-Петербург, РОССИЯ, OH5ZZ, Lappeenranta, SUOMI, YL3IN, Liepaja, LATVIA.
Since 1956.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Международный Радиолюбительский Фестиваль "InterHAM-2011 Добавлено: Чт 01 сен 2011 18:20 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Совершенно верно. Изначально все было понятно ... А после информации Роберта Томаса и Вы приняли правильное решение. Там рядом есть еще одна тема : "Все в Домодедово!"
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1A
|
Заголовок сообщения: Re: Международный Радиолюбительский Фестиваль "InterHAM-2011 Добавлено: Вт 04 окт 2011 00:43 |
|
Зарегистрирован: Сб 13 ноя 2010 01:00 Сообщений: 559 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем привет! Я благополучно вернулся из Воронежа. Фестиваль InterHam-2011 оставил у меня неизгладимо-приятные впечатления. Организаторами была взята новая высота в проведении мероприятий такого уровня. Фестиваль Домодедово за последние годы слишком сдал (в этом году там даже футбола не было). На фестивале InterHam я в меру своих сил принял участие во всевозможных конкурсах: 1) Выиграл конкурс MorseRunner (41 связь за 10 минут в режиме WPX Competition) - получил звание лучший телеграфист года (по версии InterHam) и приз головные CW-телефоны нового поколения. 2) Поучаствовал в футбольном матче в составе сборной команды России. Мы проиграли со счетом 6:2, но удовольствия и положительных эмоций получили много - как и было обещано, организаторы всем участникам подарили на память футбольную форму и вручили серебряные медали. 3) В команде с RK3AW, UA6HZ и RA1AGN был выигран "International Beer Contest - 2011" - за что наша команда была награждена пятилитровой бочкой пива Хайникен и "мешком вяленой тараньки". 4) Принял участие в лотереи. Из трёх купленных билетов (всего было продано 1000 штук) один оказался выигрышным. Я стал счастливым обладателем фирменного-популярного приза от компании Remo Ltd. На фестивале впервые был представлен гимн радиолюбителей. В процессе его исполнения был снят видеоклип, который скоро появится на странице фестиваля http://www.interham.ru Спасибо организаторам! 74!
Вложения: |
Комментарий к файлу: Головные CW-телефоны нового поколения, серебряная медаль и футбольная форма сборной команды России.

IMGP4604.jpg [ 137.73 Кб | Просмотров: 4560 ]
|
_________________ Олег RD1A
|
|
Вернуться наверх |
|
 |