Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: Функциональность сайта Добавлено: Пн 17 окт 2011 11:20 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Странно все это...Сообщение обычно просто не отправляется, если отправка осуществляется синхронно с еще к.-л. корреспондентом и он осуществляет ее на мгновение раньше. Но ничего пропадать не должно. Все просто остается в варианте редактирования. Борис, копируйте сообщение перед отправкой в буфер, дабы большой объем набранного текста не потерять.
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Функциональность сайта Добавлено: Пн 17 окт 2011 11:40 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да почему странно? Это все стандартные глюки нафик не нужной связки сайт-форум  Сам попадаю на это сообщение довольно часто. А Борису уже говорили, что в таком случае нужно нажать кнопку "назад", появится предыдущая страница с набранным текстом сообщения  Прокатывает в 99% случаев.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: Функциональность сайта Добавлено: Пн 17 окт 2011 12:16 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10571 Откуда: Санкт-Петербург
|
Достаточно вернутся на страницу назад и отправить заново. Коллеги, будьте внимательны при отправке сообщения. По успешной отправке должно появится сообщение что ваше сообщение размешено!
Обычно это происходит если пока вы набирали сообщение кто-то уже разместил следующее сообщение. И движок "предлагает с ним ознакомится", до размещения вашего.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AO
|
Заголовок сообщения: Re: Функциональность сайта Добавлено: Пн 17 окт 2011 14:43 |
|
 |
exRA1AJF |
Зарегистрирован: Вт 26 май 2009 00:00 Сообщений: 2242 Откуда: KO59CT
|
Это не так, данное сообщение появляется когда отправляешь текст с картинками и он больше какого-то кол-ва символов. Я видел обсуждение подобных проблем от Бориса и сам так же имел данный отлуп при отправки первой мессаги в тему про экспедицию NV-04. Хорошо сохранил текст в буфере заранее и разбил потом на 2 части - все прошло.
_________________ LPD - SP517, ex. RA1AJF
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
OH5ZZ/UA1DJ
|
Заголовок сообщения: Re: Функциональность сайта Добавлено: Пн 17 окт 2011 21:20 |
|
Зарегистрирован: Сб 19 май 2007 00:00 Сообщений: 1011 Откуда: СПб - РОССИЯ, Lappeenranta - FINLAND, Liepaja - LATVIA
|
RK1AA писал(а): Да почему странно? Это все стандартные глюки нафик не нужной связки сайт-форум  Сам попадаю на это сообщение довольно часто. А Борису уже говорили, что в таком случае нужно нажать кнопку "назад", появится предыдущая страница с набранным текстом сообщения  Прокатывает в 99% случаев. Я тот самый 1%  . При нажатии кнопки "назад" текст сообщения не возвращался. Теперь в случаях, если нужно неспешно подумать над содержанием сообщения, я набираю его в текстовом формате ("блокнот"), а по завершении копирую и вставляю в окно подготовки сообщения.
_________________ Борис Гнусов
UA1DJ, Санкт-Петербург, РОССИЯ, OH5ZZ, Lappeenranta, SUOMI, YL3IN, Liepaja, LATVIA.
Since 1956.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Функциональность сайта Добавлено: Пн 17 окт 2011 22:11 |
|
|
OH5ZZ/UA1DJ писал(а): Теперь в случаях, если нужно неспешно подумать над содержанием сообщения, я набираю его в текстовом формате ("блокнот"), а по завершении копирую и вставляю в окно подготовки сообщения. Да, я так тоже делаю, если что-то ценное и длинное. Это единственно верный вариант 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Функциональность сайта Добавлено: Пн 17 окт 2011 22:42 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я просто набираю текст, и потом копирую его перед отправкой. Делаю, если текст сложный, с тэгами и большого объёма.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Miki
|
Заголовок сообщения: Re: Функциональность сайта Добавлено: Вт 18 окт 2011 08:43 |
|
Зарегистрирован: Пн 02 июл 2007 00:00 Сообщений: 690 Откуда: Санкт-Петербург
|
Как мы умеем, сначала создавать себе трудности, а потом торжественно искать пути их преодоления.. .Если мне не изменяет память, о глюках этого движка уже не раз писалось тут, а воз и ныне там!
_________________ Михаил R1AVM ex RA1AVM SP066
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
OH5ZZ/UA1DJ
|
Заголовок сообщения: Re: Функциональность сайта Добавлено: Вт 18 окт 2011 13:49 |
|
Зарегистрирован: Сб 19 май 2007 00:00 Сообщений: 1011 Откуда: СПб - РОССИЯ, Lappeenranta - FINLAND, Liepaja - LATVIA
|
Miki писал(а): Как мы умеем, сначала создавать себе трудности, а потом торжественно искать пути их преодоления.. .Если мне не изменяет память, о глюках этого движка уже не раз писалось тут, а воз и ныне там! Да, что-то не то в "датском королевстве". Вот и сейчас вошёл в форум, он меня признал, я решил ответить на вопрос UA1CFX про грибочки, нажал на "цитата", а в ответ: "Вы не можете читать сообщения в этом форуме".
_________________ Борис Гнусов
UA1DJ, Санкт-Петербург, РОССИЯ, OH5ZZ, Lappeenranta, SUOMI, YL3IN, Liepaja, LATVIA.
Since 1956.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Функциональность сайта Добавлено: Вт 18 окт 2011 14:04 |
|
|
Какие трудности?! Не надо из мухи делать слона! Движок отличный, практически беспроблемный. Мелкие глюки свойственны любому ПО, не только бесплатному, кстати говоря.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Функциональность сайта Добавлено: Вт 18 окт 2011 14:18 |
|
 |
 |
|
У кого ещё постоянно при постиге возникают такие проблемы, как у Бориса? У меня нет. Я пару раз ловил этот глюк с периодичностью "раз в полгода" и то, оказывалось, что у меня были на тот момент слишком завышены параметры безопасности браузера.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Функциональность сайта Добавлено: Вт 18 окт 2011 14:24 |
|
|
> что у меня были на тот момент слишком завышены параметры безопасности браузера.
КАКИЕ?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Функциональность сайта Добавлено: Вт 18 окт 2011 14:29 |
|
 |
 |
|
Параметры конфиденциальности были выше среднего. Случайно крутанул движок настройки вверх.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Функциональность сайта Добавлено: Вт 18 окт 2011 14:36 |
|
|
Я уверен, что это никак не связано с сообщением "Вы не можете читать сообщения в этом форуме".
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: Функциональность сайта Добавлено: Вт 18 окт 2011 14:39 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Женя, если бы проблема имела массовый характер, то и сомнений по глюку в форуме не возникло! Я может и не сильно спец, но если куки от форума( как не доверенного сайта) блокируются то проблемы наверняка могут возникать. ИМХО
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |