Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши коллеги попали в список нарушителлей. Добавлено: Чт 03 ноя 2011 12:59 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вадим, шел бы ты в баню (рекомендую Круглую на Мужества)  Я круглые столы сейчас не слушаю, занят в это время. А говорю ровно о том же, что и ты, только в форуме, а не на КС. И не надо мне тут затыкать рот  Потри лучше трололо в теме "Новости АЛРС" 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AAP
|
Заголовок сообщения: Re: Наши коллеги попали в список нарушителлей. Добавлено: Чт 03 ноя 2011 15:27 |
|
Зарегистрирован: Сб 01 сен 2007 00:00 Сообщений: 229 Откуда: Ленинград
|
R1CN писал(а): 13.293МГц. это нижняя полоса излучения ( нижняя кромка внеполосного сигала. Горе оператор , к примеру, работал CW на частоте 14.020 МГц. 5 квт. полоса у него со всеми продуктами выброса , составила, к примеру 60 КГц и более, что и зафиксировол ГКРЧ .. Все же так понятно... Все просто для понятия ... А вы позвоните на контрольную станцию , скажут тоже, слово в слово! 13289 Р/ТЛФ RA1AAE Добрый день, Александр, 59 Володя – Владимир г. Санкт – Петербург. SP12 SP12 На приёме UA9YK RA1AAE Спасибо Александр за проведённый QSO , успехов, здоровья и 73. До свидания. ............................. где телеграф-то???
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AAP
|
Заголовок сообщения: Re: Наши коллеги попали в список нарушителлей. Добавлено: Чт 03 ноя 2011 15:40 |
|
Зарегистрирован: Сб 01 сен 2007 00:00 Сообщений: 229 Откуда: Ленинград
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Наши коллеги попали в список нарушителлей. Добавлено: Чт 03 ноя 2011 18:20 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
RK1AA писал(а): Вадим, шел бы ты в баню (рекомендую Круглую на Мужества)  Я круглые столы сейчас не слушаю, занят в это время. А говорю ровно о том же, что и ты, только в форуме, а не на КС. И не надо мне тут затыкать рот  Потри лучше трололо в теме "Новости АЛРС"  Сам иди в баню! Я те рот не затыкал, а ты опять за своё. Паршивец эдакий. 
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши коллеги попали в список нарушителлей. Добавлено: Чт 03 ноя 2011 18:22 |
|
|
И пойду! 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMW
|
Заголовок сообщения: Re: Наши коллеги попали в список нарушителлей. Добавлено: Чт 03 ноя 2011 22:32 |
|
 |
Рыжий Лис |
 |
Зарегистрирован: Чт 13 ноя 2008 01:00 Сообщений: 2695 Откуда: С-Петербург
|
Кстати о бане, Если кто пойдет, я присоединяюсь. С удовольствием. Очень хочу попариться в хорошей компании с задушевном разговоре на тему радио.
_________________ "Телеграфная связь на коротких волнах обостряет слух и развивает догадливость"
73's Vasily
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Re: Наши коллеги попали в список нарушителлей. Добавлено: Чт 03 ноя 2011 22:42 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2829 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Цитата: Очень хочу попариться в хорошей компании с задушевном разговоре на тему радио. Мне рассказывали о человеке, который даже разговоры с женой частенько переводил на тему радио. Через год развелись. 
_________________ я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMW
|
Заголовок сообщения: Re: Наши коллеги попали в список нарушителлей. Добавлено: Чт 03 ноя 2011 23:15 |
|
 |
Рыжий Лис |
 |
Зарегистрирован: Чт 13 ноя 2008 01:00 Сообщений: 2695 Откуда: С-Петербург
|
Я традиционной ориентации. Интим не предлагать! 
_________________ "Телеграфная связь на коротких волнах обостряет слух и развивает догадливость"
73's Vasily
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши коллеги попали в список нарушителлей. Добавлено: Пт 04 ноя 2011 00:22 |
|
|
Все мы тут нетрадиционной ориентации... радиофилы 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: Наши коллеги попали в список нарушителлей. Добавлено: Пт 04 ноя 2011 00:28 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10571 Откуда: Санкт-Петербург
|
Что-то тут развели какую-то туфту. Вместо того чтоб реально помочь нашим коллегам.
Как-то соображаем, но не в ту сторону.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1CEB
|
Заголовок сообщения: Re: Наши коллеги попали в список нарушителлей. Добавлено: Пт 04 ноя 2011 01:04 |
|
Зарегистрирован: Чт 06 дек 2007 01:00 Сообщений: 315 Откуда: ПАША nr Волхов
|
Будущее наступило, дорогие товарищи... Как-то незаметно... Вспомните старые фильмы, как-то "Бегущий человек" или "Эквилибризиум"... Доказать, что ты не верблюд становится всё сложнее.
_________________ 73! Александр.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Наши коллеги попали в список нарушителлей. Добавлено: Пт 04 ноя 2011 01:53 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
Соображать начнём вероятно после того, как свои угрозы чиновники воплотят в жизнь - урежут диапазоны и мощности. Делов-то, просто подсказать коллегам, которые в списке, что бы посмотрели свою аппаратуру и АФУ.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наши коллеги попали в список нарушителлей. Добавлено: Пт 04 ноя 2011 03:57 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Так и не совсем, нужен непечатный Питерский черный список "Киловаттников" и более, которые зовут , к примеру, всех и никого не слышат, с безоюбразными сигналами и чрезмерно широкой полосой, ведущих длительнейшие диалоги ни о чем , зачастую применяющие грубую вулгарную ненормативную лексику без позывных и с позывными... Я, например , работая активно в эфире десятки лет с трех своих рабочих мест ЕЖЕДНЕВНО на большиннстве диапазонов с отличными вращающимися антеннами это хорошо вижу и слышу, что не скажешь о тех Питерцах у кого в голове одни только намерениря , шека нет, антенны в коридорев в чехлах которые одни и те же тусуются здесь на сайтах и форумах, "радуют" рядовую публику суперопытом, супернаблюдениями и суперсоветами. Пока, К, сожалению, в эфире и на сайтах у нас так.. Смешно и грустно одновременно. А контроль ГКРЧ уже пошел, давно пора!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Neznaika
|
Заголовок сообщения: Re: Наши коллеги попали в список нарушителлей. Добавлено: Пт 04 ноя 2011 10:55 |
|
|
....что не скажешь о тех Питерцах у кого в голове одни только намерениря , шека нет, антенны в коридорев в чехлах которые одни и те же тусуются здесь на сайтах и форумах, "радуют" рядовую публику суперопытом, супернаблюдениями и суперсоветами..... С Вами полностью согласен.На форуме лучше ничего не спрашивать-будешь сразу полит "радиофекалиями".
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1APO
|
Заголовок сообщения: Re: Наши коллеги попали в список нарушителлей. Добавлено: Пт 04 ноя 2011 11:09 |
|
 |
Ведущий раздела QRP |
 |
|
 Круто однако 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |