| 

Сообщения без ответов | Активные темы

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 10 ] |  |  

| Автор | Сообщение |  
			| UB1ABB | 

|  Заголовок сообщения: Нужна помощь в установке антенны  Добавлено:  Вт 18 окт 2011 23:48  |  |  
			| Зарегистрирован: Вт 16 ноя 2010 01:00
 | 

| Требуется радиолюбитель на пару часов для помощи в установке мачты на крыше и натяжки наклонного луча в Московском районе за деньги. Пишите на nordmenn@yandex.ru

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| UB1ABB | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в установке антенны  Добавлено:  Сб 05 ноя 2011 18:22  |  |  
 | 

| Даже деньги уже никого не интересуют? 

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| UA1AFM | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в установке антенны  Добавлено:  Сб 05 ноя 2011 18:23  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00
 | 

| Не по адресу обратились.. _________________
 я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив...

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| UB1ABB | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в установке антенны  Добавлено:  Сб 05 ноя 2011 18:36  |  |  
 | 

| Ну хорошо. А за пиво кто-нибудь согласен помочь?Мне не нужна бригада альпинистов. там работы на час, максимум два. Подержать трос пока я мачту поднимаю да скинуть провод с крыши.

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| UA1AFM | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в установке антенны  Добавлено:  Сб 05 ноя 2011 18:45  |  |  
			| Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00
 | 

| Дело не в пиве, коллега. У всех у нас дела, вот у меня, к примеру, вчера был целый день свободен (и где вы были со своим объявлением?), да еще и машина под ж... А завтра я на работе уже. Имхо, такие вещи нужно заранее планировать, и уж деньгами заманивать-последнее дело. Кто захочет-поможет и без денег, как уже не раз бывало. А кто коллегам по увлечению будет помогать за деньги- они у него рано или поздно поперек горла встанут, understand? _________________
 я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив...

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| UB1ABB | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в установке антенны  Добавлено:  Сб 05 ноя 2011 18:49  |  |  
 | 

| Ну вот объявление висело месяц. Каждый его уже прочитал. И про деньги я и не упоминал даже.Странно.
 Бесплатно - не хотят. За деньги - тоже не хотят...

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| R1CN | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в установке антенны  Добавлено:  Сб 05 ноя 2011 19:16  |  |  
			| 

|  |  
					| Silent Key |  
					|  |  Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00
 | 

| Пользователи  этого ресурса не совсем тот рабочий материал , кто может сразу влет все свое дома отложить в сторону   и   подняться на кровлю чужого дома. Здесь у большинства  нет на КВ и УКВ своих антенн и проблемы Ваши, как показал прошедший  месяц, не прочувствовались ими! Хотя советов общих можеьте получить от них многою.У Александра Сергеевича Суперадмина этого сайта перед прошлой зимой была команда отличных Питерских парней бессеребренников. Они многим помогли. Позвоните, а вдруг!

Последний раз редактировалось R1CN Сб 05 ноя 2011 20:09, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| RD1AS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в установке антенны  Добавлено:  Сб 05 ноя 2011 20:04  |  |  
			| 

|  |  
					| Site Admin |  
					|  |  Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00
 | 

| С удовольствием, но сейчас времени просто не хватает.... _________________
 Можешь сделать лучше, сделай!
 Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас.
 Александр. 73!

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| RA1APO | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в установке антенны  Добавлено:  Сб 05 ноя 2011 20:30  |  |  
			| 

|  |  
					| Ведущий раздела QRP |  
					|  |  Зарегистрирован: Вс 23 дек 2007 01:00
 | 

| А хде территориально антенна ?  В личку пишите када можете - попробуем прикинуть день 

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| R1CN | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в установке антенны  Добавлено:  Сб 05 ноя 2011 20:41  |  |  
			| 

|  |  
					| Silent Key |  
					|  |  Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00
 | 

| Уже потеплело, Автор-Конструктор, не зевайте! 

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 10 ] |  |  

| Кто сейчас на форуме |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |  
	|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |